Трюфель

Кондитерская
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Валерий Стребков2 отзыва
УС
Ульяна Сомова2 отзыва
Каждый год десертом отмечаем дочке мини дни рождения - половинки. В этом году в этот день впервые оказались в Великом Новгороде. Искала в 2гис, наткнулась на Трюфель, и как же я счастлива! Очень уютное место! Персонал вежливый и приветливый! Мы взяли 4 разных торта: груша и рикота, Киевский, молочная девочка и черепашка, и все они оказались потрясающе вкусными. Я сама кондитер, и мне ещё нигде не нравились десерты в полной мере. Здесь же я была сражена наповал! Как и моя мама, которая так же, как и я, очень придирчиво и щепетильно относится к десертам. В тортах, которые мы попробовали, сбалансировано всё: они достаточно пропитанные, но не мокрые, каждый по-настоящему имеет свой неповторимый вкус (а не просто сладкая масса), не приторно сладкие, сытные. 1000 из 10! Огромное спасибо кондитеру! Когда снова приедем в ВН, обязательно придём попробовать другие вкусы.
21 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Максим Новиков22 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за долгое ожидание и безумно сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий…
К
Константин1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
Евгений Кононов1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Мурашева3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! С радостью ждём вас снова))
Елена Сухарева35 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады видеть вас в наших кафе 💛
Н
Наталья1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте рады видеть вас снова 🌸
Юлия Ремизова24 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Мирон Марков1 отзыв
Анна Хохлова1 отзыв
Анна Солдатова24 отзыва
Антон Хохлов17 отзывов
Olga Khametova7 отзывов
Печаль…два года назад были в восторге от кафе/организации/обслуживания/качества. Сегодня качество еды может и неплохое, но обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал не обучен ничему. Двойной эспрессо принесли в двух раздельных порциях 😂. Капучино (чтоб было понятно мы сидим за столом, мы сели и заказали еду) принесли в стакане с собой 😅 На вопрос что в салате за заправка, официант не знает…и даже не предложила уточнить.Стоит как истукан и смотрит на меня.Тогда, хочется сказать владельцу: не поленитесь в меню в скобках позиций прописать ингредиенты хотя бы! Заказала сырную тарелку :пармезан не привезли (время на тот момент 12:30), при том, что кафе меню с завтраками обширным ассортиментом. И при том, что пиццу 4 сыра не отменили, это как??? Соков обычных из пакетов нет, но есть смузи. Такой логике закупки удивляешься от души. В кафе занято на момент принятия заказа 2 столика (нами и парой),но пицца (!) будет готовится 30 минут. Вы серьезно? 😟 В общем…уровень, при всех этих комментариях, ниже среднего. При этом (внимание!) пять официантов, не считая бартиста), в прямом смысле мается за стойкой…! Зачем они в таком количестве? Толку то! Или владелец считает «взять» качество количеством? Пока не получилось. P.S. Ну и финал этой истории…Через 35 минут подходит официант и говорит, что пицца 🍕 еще 15 минут ожидания 😆 Тут уместно было бы уже выругаться.
Алексей Иванов2 отзыва
Решили заказать свадебный торт (даже 2 торта) в трюфеле, но не могли определиться с начинкой. Девушка-администратор на стойке предложила купить нам дегустационный сет с начинками, по стоимости 1000 руб, и уверила нас, что если закажем торт в трюфеле будет предоставляться скидка в размере стоимости дегустационного сета. Про то, какой должен быть торт никакой информации не дали, сказали сохранить чек и можно сделать заказ через ВК. После, мы написали в группу ВК, чтобы сделать заказ, в грубой форме нам ответили, что никакую скидку в размере сета мы не получим, поскольку торт должен быть многоярусным и определенного веса (а нам нужно было 2 торта, под вес в общей сложности подходило). В то же время прям во время переписки, в группе ВК резко появляется информация о том, какой должен быть торт … решили съездить и решить сложившуюся ситуацию в сб с управляющей трюфеля, перед этим позвонив и убедившись, что она на месте. Приехали через 15 мин, девушки-администраторы сказали управляющей нет и не будет, «приезжайте в пн, она будет здесь до 18:00» сказала нам бариста. И что в итоге? В пн звоним на Федоровский ручей, а нам говорят «управляющей нет, у нее сегодня выходной»… а на другой адрес позвонили, говорят руководство на месте на Федоровском ручье. В итоге со стороны трюфеля нет никаких попыток решить конфликтную ситуацию, просто наплевательское отношение к клиенту. Какое-либо желание заказать торт в трюфеле отпало. О клиентоориентированности речи вообще не идёт.
tR
tReMe Ru10 отзывов