Трюфель
Кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена Петрова
Уютное кафе, разнообразные завтраки,очень вкусно готовят👍
Валерий Стребков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Екатерина Петухова
Приехали на завтра к открытию, а нас отправили погулять, так как «по техническим причинам» (читай - опозданию сотрудника с ключами) они не готовы принимать гостей
УС
Ульяна Сомова
Каждый год десертом отмечаем дочке мини дни рождения - половинки. В этом году в этот день впервые оказались в Великом Новгороде. Искала в 2гис, наткнулась на Трюфель, и как же я счастлива! Очень уютное место! Персонал вежливый и приветливый! Мы взяли 4 разных торта: груша и рикота, Киевский, молочная девочка и черепашка, и все они оказались потрясающе вкусными. Я сама кондитер, и мне ещё нигде не нравились десерты в полной мере. Здесь же я была сражена наповал! Как и моя мама, которая так же, как и я, очень придирчиво и щепетильно относится к десертам. В тортах, которые мы попробовали, сбалансировано всё: они достаточно пропитанные, но не мокрые, каждый по-настоящему имеет свой неповторимый вкус (а не просто сладкая масса), не приторно сладкие, сытные. 1000 из 10! Огромное спасибо кондитеру! Когда снова приедем в ВН, обязательно придём попробовать другие вкусы.
21 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Максим Новиков
Очень долгое ожидание! Больше 45 минут надо ждать своего завтрака. Просто ужас. Наконец на набережной появляется еще что то стоящее, кроме трюфеля. Раньше заезжали и любили, сейчас - не рекомендую, долго, дорого, кофе не доливают, дико долго, меню непредсказуемо.
3 августа 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за долгое ожидание и безумно сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий…
К
Константин
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
DK
Daria Kuzovleva
Выбрали данное заведение по отзывам для завтрака.Официант не знает меню,все ходил спрашивать на кухню,заказывали блины,кашу,английский завтрак и зеленый омлет с лососем и страчателлой,к первым трем блюдам вопросов нет,все вкусно,омлет же блюдо для получения отравления,сыр был старый ,выглядел как сгусток молочных соплей и готовили его минут 25.заказывали еще апероль,игристое вино в этом коктейле было сильно выдохшееся,недельной так давности.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Благодарим за обратную связь, мы обязательно разберёмся в данн…
Евгений Кононов
Все очень вкусно, вежливый персонал, место отличное👍
26 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Мурашева
Очень красиво и уютное кафе. Ходим с детьми и сами, часто беру кофе на вынос, удобно, что есть, где купить вкусный кофе. Хочу отметить разнообразие сиропов, люблю пробовать новое
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! С радостью ждём вас снова))
Елена Сухарева
Очень вкусно! Бриошь с пастрами - выше всяких похвал! Готовят быстро. Очень уютное и милое место.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады видеть вас в наших кафе 💛
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте рады видеть вас снова 🌸
Юлия Ф.
Выражаю благодарность Владиславу за прекрасное обслуживание, в 9ч кофейня всегда готова к работе, сразу можно взять кофе и идти по делам. Только у него к открытию уже все готово! А не в 9ч только начинают все раскладывать и кофе еще не купишь, надо ждать🙄 Минус, поздно начинают работать для кофейни! В 9ч только. Хотелось бы хотя бы с 8ч. Это же кофе, и его утром берут с собой многие.
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова! Мы обязательно обдумаем ваше предл…
Юлия Ремизова
Приятное место. Вкусные завтраки и десерты. Посидела и отдохнула с удовольствием! Всё как я люблю.) Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Анастасия Бу
Покупала сборный набор десертов, разных видов по несколько штук. Придя в гости и распаковав упаковку, увидела, что одного десерта не хватает (а по чеку оплачено полностью). Проверяйте не отходя от прилавка что и сколько вам положили.
Мирон Марков
Вкусная еда, все понравилось🥰
Маргарита Спиридонова
Посетили кафе «Трюфель» на набережной и остались в восторге от вкусных десертов, быстрого обслуживания и отзывчивого персонала. Уютный зал создаёт приятную атмосферу, где можно отдохнуть и насладиться атмосферой кафе. Десерты здесь выше всяких похвал, а фреши готовят из свежих фруктов. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный и дружелюбный. Рекомендуем это кафе всем любителям вкусной еды и напитков!
ДУ
Дмитрий Устриков
Очень вкусный десерт, прекрасная кухня
祝福貿 易家族
Прекрасное заведение, сотрудники, блюда. 5 баллов !!
МЕ
Марина Ершова
Всё вкусно!!!
Алишер Мирзосафаров
Че за бомбовая место очень вкусно было всем советую хорошее место все качественно 😍🫶
ИГ
Илья Гридин
Ну так-то нифиговое заведение, и свадьбу сыграть можно и с братвой чифирнуться. Цены вполне адекватные, ассортимент богатый. Хочу выразить благодарность баристе, типуля 2х2 шкаф +реп за банки. Короче мне понравилось, в будущем планирую стать постоянным клиентом.
НД
Николай Дергач
Очень вкусно 🤤 Всем советую сходить 😊 Очень хороший приём
МГ
Марат Гиниатов
Очень отличное обслуживание Прекрасное место Рад был посетить это вериколиколепное место
вк
ветл кронцов
Отличное обслуживание, блюда подавались вовремя, понравился коллектив, цены не кусаются
ДЕ
Дмитрий Елизаров
Очень вкусно!
все класнно, посетили вас 15.02 обслужили на высшеем уровне большое вам спасибо.
ЛФ
Лев Федотов
Кушали с друзьями очень вкусно!!!)
Владислав Сорокин
Все замечательно, хорошее место чтобы провести веселый вечер, спасибо все вкусно.
АХ
Анна Хохлова
Отличное место! Очень уютно, вкуснейшие десерты, и очень вкусная еда. Даст фору всем популярным ресторанам города. Достойно 100/10.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Анна Солдатова
Ходили на завтрак в Трюфель,все вкусно! Завтраки сытные👍 Персонал вежливый,подсказали как пройти к стоянке теплоходов) Ушли довольные😊
9 января 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Д3
Добро 37
Отличное место, очень вкусная еда пришли специально на завтрак. За очень вкусный кофе отдельное спасибо, приятное обслуживание!
Антон Хохлов
Кофе отличный, хорошее зерно, для ценителей
Olga Khametova
Печаль…два года назад были в восторге от кафе/организации/обслуживания/качества. Сегодня качество еды может и неплохое, но обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал не обучен ничему. Двойной эспрессо принесли в двух раздельных порциях 😂. Капучино (чтоб было понятно мы сидим за столом, мы сели и заказали еду) принесли в стакане с собой 😅 На вопрос что в салате за заправка, официант не знает…и даже не предложила уточнить.Стоит как истукан и смотрит на меня.Тогда, хочется сказать владельцу: не поленитесь в меню в скобках позиций прописать ингредиенты хотя бы! Заказала сырную тарелку :пармезан не привезли (время на тот момент 12:30), при том, что кафе меню с завтраками обширным ассортиментом. И при том, что пиццу 4 сыра не отменили, это как??? Соков обычных из пакетов нет, но есть смузи. Такой логике закупки удивляешься от души. В кафе занято на момент принятия заказа 2 столика (нами и парой),но пицца (!) будет готовится 30 минут. Вы серьезно? 😟 В общем…уровень, при всех этих комментариях, ниже среднего. При этом (внимание!) пять официантов, не считая бартиста), в прямом смысле мается за стойкой…! Зачем они в таком количестве? Толку то! Или владелец считает «взять» качество количеством? Пока не получилось. P.S. Ну и финал этой истории…Через 35 минут подходит официант и говорит, что пицца 🍕 еще 15 минут ожидания 😆 Тут уместно было бы уже выругаться.
Алексей Иванов
При возникновении любой конфликтной ситуации сотрудники ничего сделать не могу, управляющей никогда нет на месте, а директор бегает от клиентов по туалетам. Очень странный подход и отношения к клиентам, ужасное место. Единственное что отлично у них получается - это испорть настроение.
Алексей Иванов
Решили заказать свадебный торт (даже 2 торта) в трюфеле, но не могли определиться с начинкой. Девушка-администратор на стойке предложила купить нам дегустационный сет с начинками, по стоимости 1000 руб, и уверила нас, что если закажем торт в трюфеле будет предоставляться скидка в размере стоимости дегустационного сета. Про то, какой должен быть торт никакой информации не дали, сказали сохранить чек и можно сделать заказ через ВК. После, мы написали в группу ВК, чтобы сделать заказ, в грубой форме нам ответили, что никакую скидку в размере сета мы не получим, поскольку торт должен быть многоярусным и определенного веса (а нам нужно было 2 торта, под вес в общей сложности подходило). В то же время прям во время переписки, в группе ВК резко появляется информация о том, какой должен быть торт … решили съездить и решить сложившуюся ситуацию в сб с управляющей трюфеля, перед этим позвонив и убедившись, что она на месте. Приехали через 15 мин, девушки-администраторы сказали управляющей нет и не будет, «приезжайте в пн, она будет здесь до 18:00» сказала нам бариста. И что в итоге? В пн звоним на Федоровский ручей, а нам говорят «управляющей нет, у нее сегодня выходной»… а на другой адрес позвонили, говорят руководство на месте на Федоровском ручье. В итоге со стороны трюфеля нет никаких попыток решить конфликтную ситуацию, просто наплевательское отношение к клиенту. Какое-либо желание заказать торт в трюфеле отпало. О клиентоориентированности речи вообще не идёт.
Евгений Гурин
Ужасно, капучино за 290 рублей, попросили корицу положить неположили, кофе ужасножоного вкуса, обслуживание на нуле, грязь и пыль везде, ни здравствуйте ни досвидания, больше не ногой.
tR
tReMe Ru
вкусные тортики
ГК
Галина Кокс
Вкусно. Красивый интерьер.
СМ
Сотнин Максим
Вкусные пирожные. Однако крайнее медленный и непрофессионалтный сервис, особенно хочу отметить в этой номинации Елизавету
Инна Мельникова
Очень вкусный завтрак. Брала омлет с грибами, пирожное картошку и эспрессо. Все понравилось, обслуживание быстрое, кафе уютное. Рекомендую
ᴄʀʏᴘᴛɪᴅ
Всегда захожу сюда выпить горячий кофе зимой или лимонад летом. Выпечка, как и в других Трюфелях, свежая. Обслуживание не всегда на 5, но место всё равно хорошее
Л
Людмила
Что случилось? Очень плохое долгое обслуживание. «Загруженность» из 6 человек, а отдача больше 30 минут. Серьезно? Девушка официант не запоминает что кому за стол приносит. Грязную посуду не уносит. Весь персонал чем-то занят и неуловим. Еда обычная, восторга не вызывает. Подача ярче, чем вкус. Страчателла в кабачковых оладьях горчила. Я бы ее не назвала страчателлой, просто жирная невнятная паста.
Марина Цветкова
Сразу хочу сказать огромное спасибо Майе! Увидев, что мы не можем определиться с выбором порекомендовала вкуснейший коктейль, который сама нам приготовила. Так же хочу похвалить повара, не смотря на большой поток людей пиццу нам сделали довольно быстро и хочу заметить, безумно вкусную! Честно, даже не ожидала.
Анна Тишакова-Губина
Сделали заказ, пирожные принесли сразу, а кофе ждали очень долго. В это заведение больше ни ногой
Арина Фадеева
Оочень вкусно всё, что заказали, и здесь приятно находиться. Спасибо!
ДИ
Денис Ильин
Идеальная кухня и позитивный персонал! Спасибо!
ДД
Денис Давиденко
Очень долгая подача,сказали ждать 15 минут максимум,просидели 1 час 15 минут пока вынесли.
Дмитрий Неук
Лосось в круасане горчил, а бургер был самым невкусным из всех что я когда либо пробовал. А ещё год назад всё было вкусно. Очень жаль что место испортилось.
Дияна Метлева
Уютное небольшое кафе. Боулинг с фалафелем и овощами очень понравился. Красивая подача. Булочки синабон так вообще шедевр. Меню разнообразное. В общем, я довольна посещением))
Евгений Д.
Вкусно и точка.