Магазин портьерных тканей
Портьерные ткани и шторы
3.6
3.6
Ольга Штрейс
Укомплектовали квартиру шторами из этого магазина, все брали с пошивом. Спасибо огромное, помогут выбрать и подобрать подходящий цвет, быстро шьют и цены адекватные.
КН
Катерина Н
Заказывала шторы в спальню, всё очень качественно, начиная с момента выбора ткани и дизайна, до пошива. Всё понравилось, теперь решила заказать покрывало хотя изначально не планировала. К сожалению, не нашла нужного мне оттенка для заказа штор в кухню-гостиную, но это уже вкусовщина, выбор цветов в принципе немаленький.
ТВ
Татьяна Васильева
Отвратительный сервис, продавец абсолютно не заинтересован в продажах, от общения остался неприятный осадок. Ездила три раза в магазин, изначально озвучили возможность привезти ткань под заказ и сроки пошива, но когда на третий раз приехала, определившись с размерами и тканью, и хотела уже сделать заказ, мне сказали, под заказ они ткань не привезут, на вопрос почему - ответили - ну просто вот не повезем, надо все согласовывать с руководством, приезжайте завтра в смену девушки, с которой изначально договаривались, может быть с ней согласуете (а может и нет). Спасибо, мне не хочется упрашивать оформить мне заказ, вроде не в СССР живем, и кататься мне некогда лишний раз по городу. Лучше обращусь в другие места, если даже с «горячими» клиента здесь такое странное не заинтересованное общение.
Яна Юшкова
Чудесное место. Шторы шьют очень качественно и быстро. Хороший ассортимент. Ценник- сказочный.
Андрей Добрянцев
По материалам всё отлично Пошив хороший. Окна сложные часть окон скошенные. Заказ большой 6 окон в два этапа. Потому заказали доп услугу установку И началось. менеджер Анастасия. Взялась за заказ за городом а потом одно сплошное нытьё. Дороги к вам нет Я Устала Вы у меня не одни Больше такие заказы брать не буду. Карнизы не те. Часть заказа забыла выдать в магазине. Правда исправилась и довезла сама. Замеры второй части заказа пришлось перемерять самим. Крючки при пошиве не подсчетала. Они были привезены в магазин заранее заказчиком. Хотела повесить на то что есть. Пришлось докупать и переносить установку. Сроки затянулись. И оказалось что можно было сделать сборку сразу в ателье. Тогда бы вешать было в разы легче Но нам такого даже не предложили.