Flowers express
Цветочный салон
Андрюша Курский
Решил порадовать девушку букетом-комплиментом без повода. Забежал ночью, так как магазин работает круглосуточно) Мария помогла определиться с выбором, цена - качество на высоте. Девушка осталась довольна сюрпризом)
Роман Орлов
Оформлял доставку из другого города для девушки. Светлана помогла с выбором букета и открытки. Доставили вовремя, сюрприз удался.
ТИ
Тимофей Ившин
заказывал цветы для своей девушки.Собрал отличный букет по отличной цене. Выбор большой, советую, понравилось!
Галина Лебедева
Гуляли вечером и случайно зашли во Flowers express за настроением. Купили поштучно несколько роз, Мария их красиво перевязала лентой 🎁 стоят уже пять дней как новые.
ОУ
Олечка Уварова
Заказывала букет для бабушки на юбилей, она у меня очень привередливая. Флорист Мария просто спасла ситуацию, выслушала все пожелания и собрала невероятную красоту))) Бабуля была в восторге, особенно от того как долго цветы не вяли. А еще к букету добавили открытку ручной работы, это очень мило. Обязательно вернусь сюда еще раз за подарками для близких)))
Слава Старостин
Оформлял заказ цветов через сайт с доставкой курьером. Привезли вовремя,цветы свежие и крепкие. Мария отлично справилась с оформлением,букет выглядит дорого и стильно.
ЛЕ
Леночка Егорова
Брала цветы поштучно для домашней вазы. Лариса подсказала как правильно подрезать чтобы дольше стояли. Очень вежливое обслуживание.
Егор 🥷
Покупал цветы для девушки, девушке понравилось, очень большой выбор цветов, все понравилось, советую!)
Алексей Виноходов
Заезжал за цветами на годовщину. Помогли определиться с выбором, быстро все собрали, цены порадовали. Жена довольна
Василиса Соболева
Беру здесь цветы для себя, чтобы дома было уютнее. Нравится, что есть недорогие, но интересные варианты. Всегда свежие, долго радуют. Светлана иногда подсказывает, как продлить жизнь букету, это полезно. Магазин светлый, приятно заходить 💫
Ася Башта
Недавно посещала данный салон с цветами, мне быстро упаковали букетик, персонал просто очарователен,цены приемлемые, советую
ЛЛ
Люда Ломтова
Организовывали в офисе день рождения начальницы. Хотелось не просто букет, а что-то оригинальное. Позвонила в этот магазин. Она предложила композицию в шляпной коробке. Когда привезли — это был восторг! Смотрелось очень стильно и по-праздничному. Спасибо за идею и безупречное исполнение!
Леонид Переверзев
Забегал сюда впервые, торопился. Лиза быстро собрала мне милый букет. Ничего лишнего, по деньгам нормально. Девушке понравилось.
I
I2ananas
Недавно посетила цветочный салон и осталась в полном восторге. Очень уютная атмосфера, большой выбор свежих цветов и стильных композиций на любой вкус. Флорист помог подобрать идеальный букет, учёл все мои пожелания и оформил его просто великолепно. Цены приятно удивили, а обслуживание было вежливым и внимательным. 🌸
ЯС
Яночка Селезнева
Приехала выбирать растение в горшке в подарок подруге на новоселье. Анна помогла выбрать неприхотливый, но эффектный замиокулькас. Все подробно рассказала про уход, даже распечатала памятку. Подруга довольна, растение прижилось. Хорошо, когда не просто продают, а действительно хотят помочь.
мо
маша орлова
покупала цветы маме, она была очень рада. цветы очень красивые, а главное по приемлемым ценам! флорист помогла с выбором и красиво упаковала. всем рекомендую
МО
Максим Орешкин
Хороший магазин цветов! Уже не раз покупаю здесь цветочки. Персонал всегда помогает при выборе цветов, спасибо!
Анатолий Алтухов
Забегал сюда перед свиданием, флорист Лиза быстро собрали милый букетик из ромашек. Девушке понравилось!
Коля Козлов
Заказывала здесь букет на выпускной дочке. Получилось очень нежно и красиво, прямо как она хотела. Спасибо флористу Светлане за профессионализм!
Снежана
Заходили не один раз.Не разу не подвели, все цветы свежие, вкусно пахнут, красивые.И персонал очень вежливый. В общем отличное место для покупки цветов
Савелий Карамзин
В этом салоне работают настоящие профессионалы. Заказала букет по фото — повторили один в один. Это дорогого стоит. Светлана — золото!
Сергей Демидов
Делал заказ через сайт, но хотел добавить в букет конкретный оттенок ленты. В комментарии написал просьбу. Переживал, что ее проигнорируют. Приятно, когда обращают внимание на такие детали. Букет тоже был собран аккуратно.
ТА
Тимофей Аксаков
Работаю в офисе рядом, поэтому заказываем цветы для ресепшн только здесь. Удобно, что можно согласовать все по телефону, а потом просто заехать и забрать. Всегда свежие и упакованные. Цены приемлемые для корпоративных нужд. Отдельное спасибо Ларисе за терпение!
РР
Рои Рои
Покупал маме цветы, ко дню рождения, продавец подсказал очень красивый букет, вообще отличный магазин!
ЯБ
Ярослав Бочкарев
Покупал букет роз в данном магазине, понравилось то, что цветы яркие и свежие, а главное что цены доступные всем!
Нуртилек Карабаев
Покупал цветы девушке на др, продавец отличный, подсказал все,какие цветы лучше всего купить и какие не завянут за быстрые сроки, цены вполне адекватные ,буду приходить еще
АХ
Александр Ххх
Брал цветы на день рождения мамы , продавец подсказал , какие цветы лучше всего подарить , и какие дольше всего будут оставаться живыми , удобное расположение магазина , добрый продавец и хорошие цены
Раз в неделю делаю здесь заказ и раз в неделю привозят небольшой свежий букет. Это отличный способ всегда иметь дома цветы, не тратя время на покупку. Всегда разные сочетания, часто используют сезонные растения. Ни разу не было разочарования по качеству. Спасибо флористке Лизе.
DW
Dask Wek
Понадобился букет роз на свадьбу.Зашел,за пять минут мне сделали красивый букет белых роз.Цветы одного оттенка,пахнут вкусно!Салон рекомендую!
Сева Фёдоров
Брал машину напрокат, и понадобился срочно деловой букет для важной встречи. Зашел, за пять минут мне собрали отличный вариант. Выручили.
Света Зайцева
Понадобился большой букет на день рожденья дочери. Волновалась, что розы могут быть с шипами или быстро завянуть. Светлана заверила, что все обработано, и дала простой совет, как продлить жизнь букету. Цветы простояли больше недели, дочка была счастлива!
АФ
Аделина Фёдорова
Цветы всегда свежие, видно, что за ними ухаживают. Беру часто просто веточку - другую для вазочки на кухне. Светлана никогда не смотрит свысока, даже на маленькие покупки. Приятная атмосфера.
Аня Щербакова
Лучше всего у них получаются монобукеты. Брала белые розы – все одного идеального оттенка, бутоны крупные. Упаковали в плотную бумагу, до дома донесла без проблем. Ни один лепесток не пострадал 🔥
Алексей Грицаев
Цветочный салон очень хороший,чистый, персонал вежливый. Заказывал цветы и очень понравились, хорошо что присутствует доставка на дом. Рекомендую салон, очень хороший
Юлия Рахматуллина
Проходила мимо, решила купить просто несколько тюльпанов для себя. Ирина на кассе была очень приветлива, бережно все упаковала, хотя я брала без букета. Мелочь, а приятно. Цветы стоят уже пятый день, как в первый!
Катя Корнилова
Мы с друзьями делали сюрприз нашей подруге на выписку из роддома. Хотелось чего-то очень нежного и трогательного. Светлана выслушала нас и предложила не стандартный букет, а композицию в корзине с плюшевым мишкой и небольшими цветочками пастельных тонов. Это было именно то, что нужно! Подруга плакала от счастья, говорила, что это самый милый подарок. Спасибо за креативный подход и умение услышать пожелания клиента)))
Пётр Бородин
Нужен был совет, какие цветы дольше простоят в офисе с кондиционером. Лиза посоветовала обратить внимание на альстромерии и гвоздики, объяснила, как за ними ухаживать. Букет и правда прожил долго, коллеги спрашивали, где такой купили. Теперь я более подкованный покупатель!
Надежда Семенова
Отправляла букет с доставкой подруге, у нее был трудный день. Хотелось чего-то поднимающего настроение. Ирина порекомендовала букет из желтых тюльпанов и гербер. Подруга потом писала, что это ей очень помогло и подняло настроение. Спасибо за тактичный совет и быструю доставку 💛
Дима Карелин
Отличный цветочный салон с широким ассортиментом. Обслуживание на высоте, быстро и вежливо помогли выбрать подарок. Рекомендую всем, кто ищет качественные и доступные варианты
Полина Максимова
Отличный букет, флорист Ольга, очень оперативно собрала, учла все предпочтения , я осталась довольна)
Антон Карапетян
Замечательный магазин цветов, постоянно покупаю в нëм цветы дл своей жены и мамы, у них самые лучшие цветы, буду продолжать покупать тут, еще раз спасибо, советую
ТМ
Таня Миронова
Прекрасный салон. Очень вежливые и терпеливые сотрудники. И делают обалденные букеты. Прям в самое сердце этот салон
ВФ
Вячеслав Фролов
Отличный магазин цветов. В магазине широкий ассортимент цветов. Имеются разные цвета и довольно низкие цены. Всем советую покупать цветы в данном магазине!
Алексей Полудкин
Вчера купил розы днём. А сегодня они с утра уже пожухли, как у Земфиры в песне. Как-то это не очень. И лица всегда такие именно в этом салоне не довольные, как будто одолжил что-то. 😊
ОП
Олеся Павлова
Пркрасные сотрудники ,мастера своего дела 🙏🏽Безумно благодарна за оперативность. Шикарные букеты и отличная цена
Елизавета Пронина
Замечательный цветочный салон! Мой заказ выполнен , как отдельный вид искусства! Оригинально, стильно, дорого и со вкусом. Огромная благодарность за ваш труд🙌
Антон Матвеев
Заказывал букет на свадьбу. Розы выдержали все мои приключения, и не подвели меня, так как мы очень переживали за цветы, что они увянут у нас прямо на празднике. Но всё прошло замечательно! Крепкие цветы! Спасибо!
Анна Кашапова
Спасибо за прекрасный букет. Заказывала на день рождения знакомой. Привезли во время, очень удобный сервис заказа. Девушки помогают с выбором, всегда подскажите. Умнички
Михаил ㅤㅤㅤ
Заказывал букет срочно утром. Подобрали именно то, что нужно, быстро и без лишних вопросов. Цветы свежайшие, простоят долго. Очень доволен, теперь только к вам.
Владимир Самсонов
Очень приятные девушки! Всегда свежие цветы и приветливый персонал. Всем очень советую данную точку для покупки цветов)