2 Берега
Служба доставки готовых блюд
1.5
1.5
Мы в полном шоке ! Никогда настолько ужасных роллов не видела. Рис отвратительный , заветренный. Сыра вообще нет . А роллы с крабом пришли все раздавленные, как каша! На фотке были абсолютно другие роллы с масагой, а пришли в кунжуте. Оливье ужасное, ребенок 10летний лучше нарежет, один майонез, хотя на фотке он отдельно в соуснике. Васаби вообще не положили. Пицца более-менее и то брали на традиционном толстом тесте. Страшно представить какая на тонком и холодная. Испортили всё настроение. Сама отработала на кухне 4 года, но такого ужаса давно не видела. Мне показалось, что рыба в роллах была не первой свежести . Я в положении , не дай Бог я отравлюсь. Пусть администратор со мной свяжется и я пришлю фотографии!
Руслан Давудов
Отвратительно, постоянно опоздания, служба поддержки никакая, постоянные ошибки в заказах
Екатерина Кукушкина
Привезли холодную пиццу. Больше никогда там не закажем. Соус кислый, пицца сырая. Нигде не ела такую пиццу. Выброшенные деньги. Операторы бросают трубку, в это заведение надо прийти с роспотребнодзором.
Екатерина Соловьёва
Холодная еда, все было слишком остывшим. Местами не похожа с тем что на фото, роллы разваливались. Пицца суховата
Тамара Толмачёва
Ни за что ни заказывайте там еду,это даже на вид ужасно,а есть вообще опасно.Чебуреками можно гвозди забивать,суп том ям совсем ни том ям.мы позвонили попросили забрать заказ обратно в полном объеме,и вернуть деньги.на горячей линии сказали менеджер с вами свяжется,но так ни кто с нами ни связался,пришлось все выкинуть.ИТОГ:впустую потраченные деньги,испорчено настроение,все остались голодными.
QW
Queen Whiskey
Долгая доставка, пицца сухарик, больше не закажем Пицца не соответствует фото на сайте
Валерий valera_daskal
Сервис на уровне нуля
ВИ
Вячеслав Иванов
Заказал пицу,тесто сухарь. Если кто то хочет "колхоза" То это сюда. С додо даже рядом не стоит. А ценник гнут.Но иногда хочется фигни. И я заказал.Доставка долгая.Теперь наверное долго заказывать не буду тут.
VD
Vlad Dubrovin
Уже как час лишний жду, две гребанных пиццы
Анастасия Белорусова
Ужасное отношение к клиентам. Доставка ОЧЕНЬ долгая. Первый раз заказывали, сказали в течении 70 минут привезут, время прошло, прислали смс, что заказ задерживается еще на 15 минут, начали разбираться с менеджерами(перекидывали с одного на другого), при разговоре больше времени были на удержании. Пока разговаривали, прошло еще 20 минут и только тогда привезли заказ. Заказали через день еще раз(по страховой), сказали доставка в течении 50-55 минут, но не позже 22:00 - смешно даже (делали заказ в 19:00). По итогу привезли в 21:00. Больше ни за что не сделаем заказ в данном заведении.
ol
opossum lover
Если хотите заранее заказать еду на праздник, то будьте готовы делать заказ за день заранее) Очень долгая доставка, связи с курьером нет, сидели гости, праздник, уже и шампанское скисло, а еды нет.
Татьяна 🐾
Ужасная доставка , постоянно говорили то 10 минут то 5.
ПА
Полина Ануфриева
Заказывала у них пиццу и энергетик 0,5 мл. Задержали доставку на 20-30 минут. Энергетик положили маленький (0,25 мл) и другой фирмы. Не предупредили о замене, разницу в деньгах не вернули. Пицца приехала холодная, чёрствая и отвратительная на вкус. Хотите испортить себе настроение и выкинуть деньги на ветер? Тогда смело заказывайте еду в "2 берега"!
Миша Анисимов
Если бы можно было поставить 0, поставил бы 0. Заказ опаздывает на 1,5 часа Абсолютно нет связи с работниками. Первый раз звонил 4 минуты, ответила девушка, сказала позвонит курьеру, узнает, где он и перезвонит - не перезвонила. Затем звоню через полчаса еще раз, жду 6 минут, отвечает парень, говорит оставайтесь на линии еще минуту. 10 минут ждал ответа, но так и не взяли трубку. Не поверю, что у вас так много клиентов, что никак не ответить. Просто испортили вечер…
Александр Шаманин
Если хотите прекрасно провести время за ожиданием заказа,то Вам сюда. Прождали 5 часов заказ,Чтобы услышать в трубке надменного оператора с фразой:»Мы приносим свои извинения,мы сделали все что могли». Операторы,персонал, как будто только закончили школу,ноль эмпатии,ноль желания помочь клиенту. Никогда здесь ничего не берите
Мария Вашкова
Заказала суши в два берега к определённому времени через Delivery. Отзывы уже посмотрела потом, после оплаты. Немного расстроилась. Но доставка приехала даже раньше на 10 минут, а суши оказались очень вкусные, нашей небольшой компании и всё очень понравилось. Видимо, директор пресмотрел все негативные отзывы и исправился. Обязательно буду заказывать ещё!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждем новых заказов!)
Ruslan Losev
Больше никогда не закажу там еду. Суши приехали открытые. Кто знает что курьер мог с ними делать. Пропал весь аппетит. На суши, пицце и пакете нету пломб. Всё открыто.
13 августа 2022, официальный ответ
ЕИ
Евгения Игнатьева
Горите в аду от 30 минут! Обещали доставку до 75 минут, за 7 минут до окончания срока доставки прислали смс, мол доставка задерживается на 15 минут, по истечении которых после пары-трех минут ожидания на линии узнала, что курьер "вот-вот будет, минут пять-десять". В последнюю минуту дополнительного времени курьер ворвался в ворота нашей квартиры! Без маски!! Во времена, когда нас без кода не пускают на занятия в бассейн! На мой вопрос: "а что, маски уже отменили?!", курьер посмеялся. И попросил оплату произвести переводом с телефона! "Оплата картой при получении" - ага) Пицца так себе, какой-то подарочный суп - не знаю, на кой он нам, может завтра попробуем
13 августа 2022, официальный ответ
ВА
Виктория Алексашина
Научите поваров одевать шапочки при приготовлении, заказали набор за 1600 в итоге запеченные роллы приехали холодные и с волосами! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
15 августа 2021, официальный ответ
Максим Максим
Худшая доставка еды. Худшая Филадельфия. Худшая карбонара. Вы не умеете готовить АБСОЛЮТНО
17 июня 2021, официальный ответ
Anastasia Zakoptelkova
Заказывали пиццу и суши. Пицца - ледяная и тесто сырое. Запечённые роллы - рис серого цвета, сами суши кислые и тоже холодные. Имбирь был в грязной упаковке - даже открывать не стали.
Настя Дудина
Заказала рамен, пиццу, картошечку фри и бургер. Все вкусное, теплое. Если вы хотите самый вкусный опыт в вашей жизни... Соус Цезарь просто бомба. И рамен. Нет слов
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады готовить для Вас!
НБ
Наталья Белобабова
Заказали комбо суши + пицца . Заказ прикюехал через 45 минут, всп теплое и вкусное. И сработала скидка 300р от Delivery
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждем новых заказов!)
Анастасия Тхакур
Доставили почти 2 часа спустя холодную еду.
Прасковья Мандариновая
Заказывали много раз, и с промо-кодами и без, ожидание обычно отличается от реального где то на час -полтора, но роллы были вкусные, и пицца не плохая, в последний раз зато привезли вовремя, пицца сухая, роллы обветренные, а рыба будто лазером нарезана, Филадельфия была отвратительного серого цвета, есть ее не стали. Писать им в поддержку уже тоже не стала, каждый заказ какой то косяк, но если время ещё можно простить, но качество еды, но вовремя увы нет. Это получается у них либо одно, либо другое. Очень жаль, в начале очень нравились.
Миша Шилов
Повелись на акцию от delivery " скидка 300₽ при заказе от 900₽". Заказали сет из пицц и суши и очень пожалели. Пицца была как сухарь, особенно по краям. Суши сухие до невозможности. Вообще полное разочарование и испорченный вечер. Деньги на ветер, не советую.