New Old House
Фотостудия
Недвижимость
Службы
Ирина К
Делала тут фотосессию. К оформлению залов вопросов нет - все продумано, можно в одном зале сделать несколько локаций для фото. Вопросы к готовности площадки и персоналу. Начнём с площадки. Как я поняла, до нас никто не фотографировался. Мы зашли в зал, который был совершенно не убран, все было перевернуто и грязно. Мы фотографировались за столом на котором была пыль и капли от напитков! Как потребитель, я плачу полную стоимость за аренду зала и я думаю, что тут каждому понятно, что зал должен быть подготовлен. Персонал. Тут отдельная история. Мы приехали, никого не было на стойке. Через 5 минут приходит мужчина. Я спрашиваю, где можно переодеться. Он говорит "в зале, но я вам таймер запущу". Т.е. по факту съёмка даже не началась, а уже обозначили таймер. Справедливости ради скажу, что потом предложили переодеться на 3м этаже. Фотографируемся, заходит администратор, обозначает, что осталось 5 минут. Мы доделываем пару последних кадров и начинаем собираться. Опять входит администратор и хамоватым тоном говорит "вы почему ещё здесь". Мы с фотографом тут выпали, конечно. Хочется, чтобы с администратором провели беседу о клиентоориентированности.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! После проведенной проверки поясняем Вам на Ваш комментарий. В зал Вы вошли на 2…
Маргарита Нохрина
Классное место, приемлемая цена.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, рады видеть Вас ещё…
Андрей Григорьев
Сами там были ,очень классно! Фотографии до сих пор висят,хоть мы там были и 5лет назад.Вобщем классное место.Если фотографироваться.класс.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Отмечали день рождения в банкетном зале Олд Хауса и остались в полном восторге! Красивая, ухоженная территория, красивый фонтан. Большая парковка, что было большим плюсом для наших гостей. Персонал был внимателен и дружелюбен. В зале царила дружелюбная и праздничная обстановка. Все наши пожелания были учтены, а обслуживание на высшем уровне. Блюда были вкусными. Официанты работали быстро и незаметно, что позволило нам сосредоточиться на празднике. Кстати в доме есть локации для фотосессий, так что прекрасно можно дополнить свой вечер профессиональной фотосъемкой. В целом мы остались очень довольны и обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым!
МН
Мария Никитина
сентября 2023 года Нас привлекла территория, она очень красивая, большая, много мест, где можно пофотографироваться и просто погулять, а вечером повсюду загораются фонарики. Есть комната для жениха и невесты, заплатили мы за нее 10т. Нам обещали, что будет все, как в пятизвездочном отеле(пена для ванны, лепестки роз, вкусняшки в холодильнике). Все бы ничего, но холодильник пустой, лепестков роз нет, было только 4 пакетика чая и одна капсула кофе. Так же Олд Хаус сказал, что у них нельзя выбрать декоратора и кейтеринг, т.к. они сотрудничают только с определенными лицами По поводу декора нам все понравилось и гости были в восторге, спасибо большое Светлане. А вот к кейтерингу возникли вопросы, но о них не в этом отзыве. В день торжества территория была такая же чудесная и всем гостям очень понравилась. Регистрация была тоже замечательная (мы взяли подиум и дорожку). Чего нельзя сказать по поводу шатра. Стоит отметить, что сам шатер смотрелся хорошо (мы заказывали дополнительно украшение потолка и стоек тканью и гирляндами). Самый главный вопрос вызвал фанерный пол, который был плохо закреплен, и в начале свадьбы пришлось его подкручивать. Но главное, что он выглядит ужасно по сравнению со всем остальным и портит весь красивый вид и фото, что отметили все гости. Было бы неплохо организаторам подумать об этом. Например, накрыть его каким-нибудь более симпатичным для такого важного торжества покрытием. Вечером в шатре было очень холодно. При обсуждении этого вопроса во время бронирования площадки организаторы уверяли, что будет тепло. Хочется посоветовать организаторам: раз вы проводите мероприятия в шатре осенью, то было бы замечательно взять на себя обязанность обогрева, а не перекладывать ее на молодых. Но спасибо большое, что предоставили пледы (правда в такой холод они не особо спасли). Во время свадьбы гуляли незнакомые люди🤨
VB
VYACHESLAV BUKHONNYY
Малое количество санузлов
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Константин Константин
Отличные локации внутри и снаружи. Праздновали там свадьбу, всё понравилось! Рекомендую!
31 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ЮБ
Юлия Бурлова
Любимая студия 🫰🏻
12 июня 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё.
Степан Боженов
Отличная фотостудия,отличный сервис!