Mari Povari
Кулинария
2.8
2.8
Рядовой Гражданин
Персонал явно не на своём месте При заказе выходят на кассу даже повара.(сильно смутило) Отсутствие интернета, необязательный сервис. Цены явно завышены слегка. Готовят более менее, но фото блюд отсутствует Обслуживание - 3 Музыка - минус 1 Кухня - 4 Очень жалко что что в таком интересном месте с хорошим интерьером и классным расположением вот так вот всё…
Гость ;)
Всё, что не брали, всё пересолено... Добавить соль можно, убрать нельзя, учтите. Или вы пересоливаете блюда по другим причинам?
ИФ
Имя Фамилия
Была первый раз. Цены доступные, подача быстрая. Вкусно. Заказывала борщ и цезарь.
Дмитрий Дружок
Заказал шашлык, его до этого варили в супе, потом обжарили на мангале, какая-то дешевая тушенка жареная, поправил пиво светлое фильтрованное, дали пшеничное мутное, хлеб не предложили, обслуживание такое как будто ты в долг пришёл туда!
Денис Калашников
Цены адекватные. Подача так себе, суют пальцы в тарелки, приносят как попало..
КП
Ксения Первушина
Недавно зашла перекусить ,ожидания не оправдались (
Юрий Рольский
Посещаем это заведение не в первый раз, были уверенны что покушаем вкусно как и раньше. Но еда огорчила, в этот раз суп был с очень неприятным запахом. Про остальное вообще молчу, еда безвкусная, пересоленная, и с отвратительным привкусом. Больше к вам не прийдём! Не советую!
Михаил Седаков
Торты и пирожные всегда свежие. А вот персоналу побольше улыбаться
Кафе, не ресторан, вполне интересен. Еда приличная, подача хорошая. Отношение к клиенту нулевое... Приехал за рулем, попросил безалкогольного пива... А.. Его нет)) Ресторан)) Пока ждал явства сходил до магнита.. Купил живительной влаги. Мне говорят со своим нельзя)) Я готов купить то что я хочу у тебя этого нет, другого мне не надо, говорят купите алкогольное пиво)) Пипец захватывающий
П2
Пользователь 222
Официант общается, как-будто гости должны ему. Блюдо не соответствует меню. Впечатление ужасное ! А интерьер супер !
Инна Ковач
Рай для сладкоежек,так же хороший ассортимент вторых блюд и салатиков
Аделина Хальзова
В ресторане еду быстро подали, более менее вкусная, но пересоленная, и когда я попросила с собой собрать блюда, то из лежащих на тарелке шашлыка, лука, соуса и лаваша, положили только шашлык, очень огорчили
АЖ
Алексей Жабров
Обслуживание просто ужасное При том что заведение было почти пустое ждали блюда 30 минут, никто не предупреждал о таком ожидании Думал крылья это то, что нельзя испортить, но я глубоко ошибался. Крылья готовились 30 минут и были сырыми, но зато покрыты полностью панировкой! Итог, испорченный ужин и настроение! Категорически не советую данное заведение!!!
Денис Суворов
Отличный ресторан, постоянно ходили здесь завтракать, все вкусно и не дорого
АУ
Анастасия Умутбаева
Отличное место, однозначно рекомендую, мы с мужем удивились приятным ценам и сама кухня одно наслаждение, порции адекватного размера, мы в городе-гости, поэтому расположение и прочее нас порадовало! 👍❤️
Юлия Юлина
Приятный интерьер. Вкусные блюда. Быстрое обслуживание. Расположено в удобном для посетителей месте.
Jey Loujers
Всё очень вкусно. Порции большие. Наедаешься. Персонал хороший. Правда если сказать напиток принести позже (после еды), если хотите горячим, то похоже забывают про него. Даже если вы час кушаете. Лучше просить напиток сразу вам принести. А в остальном очень даже хорошо. Уютно. Цены приятные. На 3-х человек может выйти от 2000р. Если прям полный обед берете (салат, суп, второе, напиток). Но вкуснее чем тут, еды не пробовали. Спасибо поварам!
Ольга Карцова
Отличное место! Всем советую! Очень вкусно , очень-очень быстро , по цене нормально. Чисто , красиво. Персонал на 10+
Вкусно, бюджетно. Отличное кафе!
МР
Мадина Р
Была здесь не раз Обслуживание не плохое, но и не идеально Еда вкусная, красивая подача) Единственный минус для меня... Нет даты изготовления на трайфлах (из холодильника) Ни на одной упаковке нет! За это минус 2 звёзды, считаю что это очень грубое нарушение..наведите порядок
З5
Знаток 53
Если вам дорого ваше здоровье и время обходите это место стороной. Не раз слышала от знакомых о ужастном качестве еды в данном заведении, по итогу приобрела салат "селедка под шубой" которая оказалась тухлой.
ЯБ
Яна Болгова
Кухня понравилась. Вкусная картошка и курица. Но обслуживание ужасное. Сначала официант принес холодный кофе, разлив его на блюдечке, поставил и ушел (даже не подумав вытереть разлитый напиток). В результате другая официантка поменяла кофе, но оно оказалось не свежее и со свернутым молоком. Официантка в неформальном тоне сказала, что мы ставим столовые приборы не туда, куда нужно. На компанию в 3 человека не доложили столовые приборы. Ужасное отношение к клиентам!
Марк Смирнов
Отвратительное обслуживание! Персонал не уважительно относится к клиентам, не аккуратная подача еды, столовых приборов не хватало. Высказывают пырхи и недовольства при просьбе принести приборы. Отдельная благодарность повару! Еда очень вкусная, все очень аккуратно приготовлено, вкусно и красиво! Спасибо!
КП
Ксения Прокофьева
Сначала обслуживал молодой человек который принес столовые приборы на двоих, а нас было трое Заказала холодный кофе, он его разлил и даже не заменил Потом попросили девушку заменить, она принесла свернувшийся кофе (сказав что это «бананчик» (кофе был со вкусом банана)) Ко всему этому еще и нагрубили сказав что мы не туда посуду поставили, надо было оставить на столе. Но у нас и так был полный стол и пустые тарелки никто не собирался из них двоих убирать. Повар приготовил вкусно, но к сожалению общее впечатление отвратительное по обслуживанию
Наталья Кузьмина
Купила как-то латте в их точке на Фёдоровском ручье.. Налили молока, которое свернулось, дак ещё тётя ложечкой помешала, крышечкой накрыла и мне дала... Видела же, что с кофе что-то не так🤦♀️ и зачем в моем кофе ковыряться... Переделали правда с извинениями, но я больше туда ни ногой☝
Л
Любовь
Очень вкусно, красивый интерьер, быстрая подача блюд и по сравнению с остальными заведениями Великого Новгорода отличные цены.
Екатерина .
Пришла В кулинарию на большой московской 19 в 20:54, хотя работают до 21 и сказали, что они закрываются, выключили свет и не стали обслуживать. Не рекомендую
Михаил Фокин
Очень вкусная еда , быстро готовят и цены совсем не дорогие!
Анжелика Джумаева
Давно хотела сходить в это заведение. Мне все понравилось, еда вкусная, цены чуть дороже, чем в обычных столовой, красиво и уютно 👍👍👍
Максим Чередниченко
Все супер, еда вкусная, персонал вежливый!! Обставновка очень приятная)
Kirill Smirnov
Очень вкусно и главное быстро готовят. Рекомендую 101%
Леди милая
Спасибо вам, очень чисто, очень вкусно. И цены приятно удивляют. Спасибо вам!!!
Oe
One's early days
Очень вкусно!
Виталий Дмитриев
Ужасное обслуживание, все долго, между подачей первого и второго прошло 15 минут
Дарья Андреевна
В этом заведении хороша только выпечка, что касается мяса-это ужас. Шашлык, который на пару процентов даже не соответствует традиционному шашлыку, в Мари повари это просто резиновое отварное мясо на шпажке. Мясо по французски это крах: резиновая свинина с запахом и кислые грибы. Салаты есть можно, терпимо. Поэтому, советую брать только выпечку, если не хотите ужасного настроения, испорченного аппетита и выкинутых денег.
ИР
Ирина Роговская
Если вам понравилось какое-либо блюдо, и вы хотите брать его каждый раз когда приходите в это заведение, лучше не рискуйте, а то услышите много интересного про себя со стороны персонала) Сегодня как обычно зашла в Мари, но в этот раз взяла ужин с собой. Взяла номерок, села за столик, все как всегда. Проходит официант (с белыми волосами, короткой стрижкой, имени, к сожалению не знаю..) и выдает ДАЙ УГАДАЮ - КАПУСТА ПЮРЕ БОРЩ))) девушка на кассе ему отвечает НЕА, ВООБЩЕ МИМО, ДА ЕЩЕ И С СОБОЙ)) я а&уела.. мягко говоря от вас, ребята. Не стала на весь зал кричать, просто больше никогда к вам в заведение не приду. Очень жаль что так относитесь к гостям. Представляете, у каждого человека есть вкусовые предпочтения) можно есть одно и то же очень много раз! Я плачу вам деньги за хорошее обслуживание, и за блюда, которые мне очень нравились. Не думала, что для вас это так смешно. Руководителю советую нанять персонал по старше, клиентоориентированный, с любовью к людям и их желаниям.
Денис Кобзарев
Вкусно но пока не напомнили коктейли не принесли вот за это четыре звезды
Андрей Сергеевич
Обслуживание отличное. Брал пиццу. Была очень вкусная. Обязательно поеду ещё раз.
drug sitniy
Отзыв на кафе на 2 этаже заведения. Очень чистое, стильное и комфортабельное место. Уборная чистая, мыло, бумага есть, даже влажные салфетки лежат. Официанты обходительные. Цены невысокие. В середине дня в субботу полно посадочных мест. Перед этим зашли в «Три толстяка» – там мало того, что все столы заняты, так ещё и набит этот грязный зал людьми, как бочка с селëдками, все стоят над душой, ждут, когда освободишь место, стол делить приходится с посторонними, на пороге сидит нищий, а цены такие же, как здесь. Еда неплохая. Очень понравилась печень во фритюре – мягкая, вкусная и хрустящая. Суп и овощи нормальные. Шашлык так себе – как обычное мясо на вкус, что, впрочем, неудивительно, ведь мангала в заведении, очевидно, нет. Пообедали вдвоём на 580 рублей, остались сыты и довольны. Не знаю, что там за хрючево продают на первом этаже, но чего вообще можно ожидать от кулинарий, где блюда лежат на витрине целый день?
Валентин Гайдым
Прследнее, что купил, салат Цезарь, а он мало того, что заправлен простым мазиком, никакого намёка на соус «цезарь», так еще и вчерашний. Кстати, в заведении не принято тарить весы, так что будьте готовы, что весь пластик и плёнку вы оплачиваете по цене продукта в нём, 5-10 рублей с контейнера.
Илья Сергеев
не вкусно!
ДТ
Дарья Тарасова
Очень обширное и вкусное меню, цены низкие, очень вкусная еда , персонал приветливый! Обстановка приятная, чисто и красивый дизайн) В общем хорошее завиденные, что бы во время прогулки зайти и вкусно покушать
MM
Missster Maki
Купил сегодня селёдку под шубой, пробили как цезарь, обманули на деньги, да и по вкусу не айс, селедки в салате кот наплакал..
Александр Макаревич
Чудесное место), всё очень вкусно! Администратор вежливая, официанты внимательные, повара шустрые.
Karina V.
Были тут на днях с подругой. Уютное заведение, вежливые официанты. Недорого и вкусно. Понравилось, придём ещё :)
ЕФ
Евгений Филиппов
Купил сегодня винегрет, принёс домой, пробую, а он как вчерашний, уже с запашком. Наверное остатки с прошлого дня переносят на новый. Ужасно недоволен данным заведением. Хотя тефтели оказались нормальные.
Vladislav Gerasimov
1. Пицца. Соль. Очень сильно много соли. Она даже на зубах 2. Мясо по французски. (Непонятно что с майонезом). Майонез, грибы, мясо и кусок помидора. Вместо необходимой шеи свинины, кусок жилки, которую ни разрезать ножом, ни прожевать. Плюс не правильно приготовлено, и те места ,где вроде мясо, на вкус, как резина. 3. Очень ленивый повар. Четверть свеклы не смог потереть на тёрке, кинул так. Всегда какие-то косяки. Из 10 покупок - 10 с косяками Выберу заведение через дорогу. Спасибо
UG
Uzard Gamar
Внешний вид не соответствует содержанию. Вся кухня ужасная. По началу было всё в норме, но потом испортилось. Всё жирное. Мясо с каким то привкусом, непонятным. Пробовал котлеты печёночные с какими то венами жёсткими внутри. Котлеты типа домашние, воняют хряком, и эскалоп с каким то привкусом. На пару котлеты попались как то сырые внутри. Печёный картофель кислый и пригорелый вечно. Запеканка творожная и сырники жирные и как будто там одна манка. Отстойное место!
Галина Григорьева
Были первый раз. Все доступно понятно и красиво. Взяли на пробу куриную отбивную и рыбную котлету, а на десерт брусничный пирог. Все понравилось. Придём ещё.
Мария Мария
Отвратительно! Запечённый картофель кислый, эскалоп невкусный, какой-то привкус неприятный… не стала уже картофель возвращать и ни с кем ругаться, просто все выкинула.