Корпорация Гениев
Детский центр
Продолжается запись детей на 2025-2026 учебный год
Бесплатное занятие
Анастасия Кувшинова
Змечательные педагоги, ребенок легко усваивает информацию и с огромным удовольствием бежит на занятия. Мне, как родителю, очень приятно что от педагогов есть обратная связь
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и доверие ❤️ Рады стараться для вас🤗
Владимир Михайлов
Замечательный центр в нашем городе! Водил детей и на Кочетова и на Старорусский бульвар,и там и там работают профессионалы своего дела! Дети с радостью ходят туда, результат виден!
Владимир, благодарим вас за отзыв и доверие ❤️ Рады стараться для вас 🤗
ОВ
Олеся Васильева
Замечательные педагоги,отзывчивый персонал!ходим третий год , к школе подготовили с 0! Удобное расположение.. приемлимые цены Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, очень рады, что работа со специалистами принесла желаемые результаты🤗 Благодарим вас за отзыв и всегда рады видеть вас в нашем центре ❤️
Анюта Солнечная
Прекрасный центр, ходили с ребёнком на раннее развитие с удовольствием!!! В центре очень уютно, чисто, много пособий. Все сотрудники дружелюбны.
АЯ
Александр Ядрышников
Очень нравятся преподаватели. Доброжелательные, чуткие к ребёнку. Вожу туда уже второго. Всё нравится. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и доверие ❤️ Всегда рады видеть вас в нашем центре 🤗
Максим Архангельский
Ребенок уже второй год ходит на занятия. Очень нравиться данная программа, занятия проходят интересно и дети занимаются по тетрадям! Даже за это время увидела результат от занятий у своего ребенка. Педагог замечательный , Екатерина Александровна, находит подход к каждому ребенку! Так же хочу отметить приветливых администраторов Елену и Татьяну, быстро и эффективно ответят и решат любой вопрос!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв и доверие ❤️ Всегда рады видеть вас в нашем центре 🤗
ЮД
Юлия Дорофеева
Спасибо вам за работу. Ребенок ходит с большим удовольствием. Отличные преподаватели и персонал.
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и доверие ❤️ Всегда рады видеть вас в нашем центре 🤗
ФА
Фаина Алексеева
Очень рада, что при выборе дополнительного образования детей попала именно в этот центр. Двое деток разного возраста занимаются уже второй год. Одному ребенку на следующий год в школу. Решила надо походить на школьные курсы, чтобы ребенок привыкал. Пришли в школу, а там цифры снова начали проходить и т.д. Для детей, которые никуда не ходили, я считаю это здорово. Но мы то уже, обучаемся в центре второй год и уже учимся вычитать и прибавлять! Решено было ходить на занятия в Корпорацию Гениев. Дети занимаются по книжкам. Продумана программа. А педагоги центра, это же вообще золото!!!! А девчоночки администраторы Татьяна и Елена с любовью относятся к каждому малышу! Если я задерживаюсь на 5 минут, девчоночки всегда уделят время моим малышам! Рекомендую однозначно! И рекомендую начать заниматься лет с 4. К школе ребенок будет подготовлен на отлично!
25 декабря 2025, официальный ответ
Фаина, спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв и доверие😍🤗 Очень рады, что вы довольны посещ…
ЮФ
Юлия Федотова
Мой сын посещает центр уже год. Сначала ходили к логопеду, сейчас на подготовку к школе. Очень довольна. Особенно радует индивидуальный подход к каждому ребёнку, обратную связь получаю от преподавателя после каждого занятия. Спасибо огромное 🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие и отзыв❤️ Всегда рады видеть вас в нашем центре 🤗
СИ
Светлана Игнатенкова
Посещаем этот центр более 3 лет. Сын ходит на занятия с большим удовольствием. 😊 Выражаю огромную благодарность специалистам "Корпорации гениев" за добрый и отзывчивый подход к каждому ребёнку. Желаю процветания, оставаться в сердцах каждого ребёнка, пришедшего к вам!!!❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за многолетнее доверие и отзыв🤗❤️ Очень рады, что посещение центра приноси…
Артур Шнайдер
Ходим в этот прекрасный центр уже 3 года. С нетерпением ждëм 4 год. Сестра очень довольна развивающей программой обучения, играми а также уютной атмосферой Преподователи очень располагают к детям, весëлые а главное грамотные специалисты Всем всем рекомендуем этот центр Отдельная благодарность администраторам- Татьяне и Елене.
18 ноября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв, а вашу очаровательную сестру за доверие❤️ Рады стараться для наших ю…
ОС
Ольга Садовникова
Ходим в этот центр с 3-х лет. Дочке очень нравится. Удобное время и высококвалифицированные специалисты🤗
Ольга, благодарим вас за отзыв ❤️ Всегда рады видеть вас в нашем центре 🤗
Елена Максимова
Прекрасный центр. Ребенку очень нравится. Очень добродушные и приветливые сотркдники.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие и отзыв 🤗 Всегда вам рады❤️
ГГ
Галина Гусева
Отличный центр! Ходим уже не первый год и очень довольны. Ребенок бежит на занятия с большим удовольствием, а я вижу результат,как она развивается и учится новому! Всегда очень душевно и по доброму встречают, всегда с улыбкой! Педагоги отличные и это очень радует. Спасибо огромное за Вашу работу!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Галина, очень рады, что посещение центра в радость ребёнку и вам 🤗 Спасибо вам за отзыв и доверие…
Анна Бандурина
Прекрасный центр для развития детей! Множество игр, пособий, детям очень нравится. Замечательные администраторы, которые всегда помогут и подскажут. Каждый специалист - профессионал своего дела!
Анна, благодарим вас за отзыв ❤️ Всегда рады видеть вас в нашем центре 🤗
Владлена Красикова
Наш любимый развивающий центр для детей,ходим сюда с года уже нам 6 лет и побывали мы почти на всех курсах,отличные педагоги,которые найдут подход для любого ребенка,так же администраторы которые встречают с улыбкой,так же зона ожидания подходит для любого возраста ребенка,так же планирую привести сюда своего младшего ребенка!спасибо центру
18 ноября 2025, официальный ответ
Владлена, рады проходить этот путь развития и взросления вместе с вашим ребёнком 🤗 Благодарим вас з…
Лена Чимпоеш
Посещаем этот центр уже много лет. Пришли в 1,5 года на раннее развитие к Кристине, потом курс Умняшки в три года. Сейчас ходим на подготовку к школе. Все специалисты выше всяких похвал. Ребенок бежит с удовольствием. Очень дружелюбная атмосфера. В центре уютно "как дома". Советуем всем друзьям. За это ещё и скидку получаем))
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв, многолетнее доверие и друзей😃 Всегда рады видеть вас в нашем центре…
ВР
Вера Разжигаева
Корпорация гениев прекрасный детский центр🎊 Команда специалистов качественно и добросовестно выполняет свою работу, спасибо им за это!🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас за отзыв😃❤️ Всегда рады видеть вас в нашем центре!
ЕГ
Екатерина Гренич
Этот филиал – просто находка! Администраторы всегда такие доброжелательные, а педагоги – просто замечательные. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят свое дело и своих учеников.
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, Всегда рады видеть вас в нашем центре 🤗 Благодарим вас за доверие и отзыв❤️
ИЗ
Ирина Зимина
Ходим в Центр на два курса: Умняшки и Сенсорная интеграция. На Умняшки ходим уже второй год, ребенку очень нравится, занятия проходят разнообразно и увлекательно, развивается моторика, речь, навыки письма и мышления. Сенсорная интеграция - новое направление, многие педагоги и логопеды советуют этот курс, чтобы помочь деткам с различными особенностями развития, мы пошли на этот курс, чтобы запустить речь. Занятия индивидуальные. Насоветовали данный курс соседям во дворе и получили скидку 10% по акции "Приведи друга"
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой содержательный отзыв🔥 Очень рады, что посещение курсов приносит ребё…
Оля Карабань
Безумно благодарна , что в нашем районе есть филиал этого чудесного места ! Ребенок уже несколько лет посещает центр с удовольствием ♥️ Спасибо , Корпорация , что вы есть ♥️
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за многолетнее доверие и отзыв🤗 Всегда рады видеть вас в нашем центре ❤️
Ольга Гвоздева
Ходим в центр уже третий год, очень нравиться, сначала на развивательные занятия, теперь на подготовку к школе. Здесь работают профессионалы своего дела.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и доверие ❤️ Рады стараться для вас🤗
ОЛ
Ольга Листова
Замечательный центр, где работают профессионалы своего дела, которые не просто "выдают"учебный материал, а относятся к каждому ребëнку с душой и любовью. Так же радует обратная связь от педагога, так мы, родители можем узнать об успехах своего малыша. А оснащение центра на самом высоком уровне👍
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв🤗 Рады, что взаимодействие с нашими специалистами и посещение центра…
Татьяна Михайлова
Ходим в КГ уже 11 лет🙈🙈🙈и до сих пор ни на сколечки не поменялось Качество предоставляемых услуг! А самое главное дети с большим удовольствием посещают КГ и соответственно результат не заставляет себя ждать ! Однозначно рекомендую!❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, а мы все 11 лет рады видеть вас в нашем центре🤗❤️ Спасибо вам за доверие и признание! Жела…
Вячеслав Чернов
Дочка ходит сюда на английский с радостью! Александре спасибо за грамотный подход к маленьким детям)