Массажист
ВЛ
Виктория Лексина
На пять с плюсом массаж, который делала Наталья. С полной отдачей, с приятной энергетикой. Цель посещения салона достигнута. Почти три часа полного релакса. Минусы есть: первое -это четвертый этаж. Человеку с больными коленями вообще не подняться, что очень жаль; второе-устаревший интерьер салона. Конечно, все минусы нивелирует профессионализм персонала и доброе отношение к клиентам. Спасибо огромное за мой прекрасное самочувствие, которое вернулось после работы Натальи.
3 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв🙏👌 Мы ценим мнение каждого клиента !! очень рады,чт…
ВВ
Виктория Винникова
Студия Елены Герасимовой мое любимое место в Великом Новгороде! Как только приезжаю в этот город , сразу иду на массаж к Елене. Посещаю салон уже не первый год. Принимают ,как дорогого гостя. А массаж сказочный. После него тело летит и пархает. Всегда беру двухчасовой Гавайский массаж. И работа волшебными руками Елены , создает блаженное состояние телу. Вчера пришла на массаж уставшая и с заблокированным телом. Вышла отдохнувшая и счастливая. Рекомендую всем!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что выбрали нашу студию и нашли время поделиться впечатлениями 🙏 Всегда рады…
ЕГ
Елена Герасимова
Очень удобное расположение в центре города ,прекрасные квалифицированные мастера своего дела .Если вы в Великом Новгороде на несколько дней,обязательно включите в свою программу посетить это место ,не пожалеете 😃👍рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна Голубцова
Посетила сеанс массажа « Гора с плеч». Очень понравилось. Наталья Симонова настоящий профессионал. Спасибо ей огромное! Обязательно вернусь за новыми процедурами.
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь.
МИ
Мария Исакина
Второй раз посетила данную студию и очень этому рада. Считаю, что в наше время такой расслабляющий массаж необходим каждому хотя бы иногда, чтобы снять стрессы городской жизни. Час пролетел совершенно незаметно, а после необычного массажа под расслабляющую музыку ждал вкусненький травяной чай с конфетками. Спасибо, приду к вам снова!)
4 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
МП
Марина Павловская
Посетила данную студию ! Мастер Анна просто чудо ! Потрясающий массаж , полный релакс. Атмосфера была расслабляющая, музыка приятная, мастер вежливый. Обязательно вернусь еще !
12 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Андрей Кормановский
Привет! Вчера сделал массаж спины и шеи. Вчером ощутил приятную ломоту мышц и суставов! 👍 Утром проснулся готовым к подвигам... 💪 Спасибо мастеру Наталье 🙏
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Андрей за отзыв и рады ,что вам понравился массаж !Приходите к нам ещё 😀
Ольга Колесникова
Прекрасный студия! Идеальное место, чтобы расслабиться и поправить здоровье! Мастер Анна замечательно провела сеанс массажа, нашла старые зажимы, которые давно беспокоили, создала прекрасную расслабляющую обстановку. Рекомендую!)
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга ! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 у Анны действительно…
ЯМ
Яна Мосалова
Гавайский массаж у Елены — это не просто процедура, а настоящее путешествие! Плыть в руках Елены — как отдаться теплым волнам. Никакой суеты, только шепот пальцев, ароматы масла и ощущение, что время остановилось. Ее руки будто чувствуют каждую зажатую мышцу, а плавные движения в ритме океана снимают напряжение даже на глубинном уровне. После сеанса ощущаешь себя заново рожденным — легко, гармонично, наполнено( будто заново увидела мир) Елена создает атмосферу абсолютного доверия и релакса. Рекомендую всем, кто хочет не просто расслабиться, но и получить уникальный опыт.Это не массаж, это исцеление души через тело. Елена Благодарю!
31 августа 2025, официальный ответ
Яна ! Спасибо вам за доверие 💛и за то, что поделились сокровенными переживаниями процесса вашей тра…
Елена Королькова
Очень люблю эту студию ♥ у них потрясающие массажи. Я была на массаже у Елены и у Анны, это прекрасные девушки, волшебницы!! Хочется ходить туда каждый день.
31 августа 2025, официальный ответ
Елена ,а как мы Вас любим 💞 Мы каждый день стараемся быть лучшими для Вас и всех наших гостей .Спас…
ВА
Василий Аникин
Всё понравилось... Отличный массаж.. Всем рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё.
Елена Половкова
Покупала супругу программу " массаж для босса" с кедровой бочкой в подарок на д/р. Муж остался очень доволен! Сказал обязательно вернется на массаж к Елене ещё. Очень рекомендует.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
ТГ
Татьяна Гусева
Хочу выразить огромную благодарность Елене за ее профессионализм, чуткость, заботу, обволакивающую энергию и эмпатию во время телесной терапии. Дейсвительно сложно назвать это массаж, потому что это что-то большее, как танец, в процессе которого ты как будто собираешь в одно целое себя при этом очищаешься от ненужного, открываются глаза совершенно на другой новый для себя мир чувствования и качества жизни. Я испытала чувства от боли до полета души. И правда, как будто крылья выросли за спиной, и жизнь не будет прежней, потому что когда твое подсознание рисует в деталях как может быть, у тебя нет вариантов, кроме как идти в свою лучшую жизнь! И все это я испытала под волшебными руками Елены, благодарю!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Этот опыт трудно описывать словами ,его можно…
Марина Баженова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне! Невероятная забота, чуткость к деталям, приятная беседа и просто замечательная девушка. Была на «классике жанра» и «глубокой релаксации», так же посетила фитобочку. Я в восторге! Проработан каждый см моего тела! Еду домой в отдохнувшем состоянии ❤️ В конце угостили вкусным чаем и дали рекомендации! Обязательно приду еще раз и приведу мужа!!! Спасибо🙌
31 августа 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 ждём вас с мужем на программу для двоих 👍
Алиса Самуйлова
Пришли на событие с молодым человеком ,5 лет вместе !Елена мастер массажа встретила нас с цветком и поздравила с событием. 🥰Это было очень трогательно ,ну и массаж был невероятный ,а после кедровая бочка с вкусным чаем!остались довольны
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Алиса за ваш отзыв и то, что выбрали нашу студию в памятную для вас дату. Мы дорожим кажд…
ИБ
Иванна Богдан
Прекрасные ощущения я получила оттпосещения студии массажа. Я выбирала лимфотреннадную программу с маской с морскими водорослями. Добавила к комплексу еще парение в кедровой бочке....это отдельный вообще вид блаженства. Ну о том что Елена мастер своего дела нехватит стрлк тут чтоб описать. Я была первая и вроде единственная кто пришел на каблуках и в платье вечером в пятницу....и я прекрасно влезла в свои туфли после рабочего дня и релакса и попархала дальше по делам в очень хорошем состоянии и настроении. Вкусный чай, волшебные руки Елены сделали мою пятницу и конец рабочей недели прекрасными.
24 мая 2025, официальный ответ
Иванна ,очень приятно читать ваши слова благодарности и конечно же очень радостно ,когда счастливых…
Фёдор Добрынин
Изумительный отдых! Приятнейшая расслабляющая атмосфера и специалист, знающий толк в массаже. Ненадолго провалился в нирвану! )
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Федор за Вашу высокую оценку, всегда рады видеть Вас снова.
AR
Andrey R
Прекрасный массаж.
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Андрей! Нам очень приятно, что Вам понравился массаж!
ЕГ
Елена Ганева
Благодарю мужа (подарок на ДР💖) за возможность познакомиться с Еленой! При выборе из многообразия услуг остановилась на омолаживающем аюрведическом массаже. И ни капли не пожалела! Каждый см моего тела прочувствовал ее волшебные руки, а еще кедровая бочка, ароматный чай и особая атмосфера места...🔥 Признаюсь не сразу удалось дышать в нужном ритме, но в итоге расслабилась и отпустила контроль.. реально ощутила покой в силе прикосновения рук Елены... Да, на следующий день спина и ноги болели, но вот уже 2 недели послевкусие не покидает... Елена, спасибо! Жду новой встречи🤗
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, Елена! очень важно и ценно, что вы нашли время и так развернуто о…
Анастасия Медведева
Была на расслабляющим массаже. Все очень понравилось, ощущения очень приятные и обстановка спокойная. Эффект чувствую и на следующий день. У меня синдром расстройства кишечника, но после массажа живота чувствую себя на много лучше ! Еще и чай попила :)
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Анастасия за ваш отзыв ,хорошего вам самочувствия и отличного настроения 💖
АФ
Алексей Филиппов
Был первый раз на массаже,все очень понравилось ,рекомендую всем👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для наших гостей быть лучшими!
Константин Коновалов
Желания действовать, воодушевления, хватило на 2 часа после массажа. Дальше начала сильно болеть списпина и ноги . Через несколько часов отпустило Далее посреди ночи заболела вся левая рука Заснуть не смог С утра на работу - не выспался В результате зол в плохом настроении Не этого ожидал и не за этим шел Шел за расслаблением а получилось ощущение побитой собаки
10 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за вашу обратную связь! мы очень сожалеем, что ваши ожидания не оправдались в мо…
Инга Караваева
Отличное место! Все прошло прекрасно, полный релакс, у мастера действительно восхитительные руки!
14 апреля 2025, официальный ответ
Инга, спасибо большое за ваше мнение и высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
ЮС
Юлия Сивкова
Спасибо большое Андрею за великолепный массаж, за рассказы про энергии и прочее, что я с удовольствием слушала! Приехала с Спб и смотрела много студий массажа, выбрала именно эту и не пожалела! Как буду проезжом в Новгороде обязательно вернусь. Спасибо огромное!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады будем видеть вас снова 🤗
Марина Боровикова
Посетили студию массажа Елены Герасимово!Это было профессионально)Это было красиво и вкусно)Приятная встреча,уютная атмосфера)Получили удовольствие от процедур и общения!)Волшебные руки Андрея сотворили чудо )Мудрые советы Елены)Вы лучшие)))Советую посетить всем,всем..….❤️❤️❤️❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
ОЛ
Ольга Львова
Сегодня мне повезло попасть в студию релакса и массажа Елены. То ,что она отличается от многих других я поняла сразу,даже визуально ,но совершенно не ожидала, что это будет Такой массаж лица! В нем переплетено множество разных приемов, не успевала отслеживать) Огромное количество ощущений,полный релакс! Очень комфортно и по касаниям, и по звукам, и по ощущению покоя в студии,абсолютная уверенность,что мир легко подождет)) Вышла обновленная, с чувством потрясающей легкости в теле и заряда энергии. И держится оно уже долго) Это большое везение, что такая студия есть у нас в Новгороде!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! В нашей студии можно не только получить потрясающ…
Светлана Еремеева
Ходила на Массаж для Босса. Действительно глубокий релакс и расслабление . Мария внимательный и чуткий специалист. Сразу поняла меня. Руки Марии, как лёгкие, приятные, тёплые струи воды. Мягкая забота. Отличная идея для подарка. Кедровая бочка - Топчик. Вкусный чай. Рекомендую всем.
13 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное, что нашли время написать отзыв. Очень приятна ваша положительная оценка…
Алёна Шведова
Прекрасная студия. Очень вежливый и приятный мастер. Очень довольна посещением, боль в спине ушла. Спасибо🫶🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Алена, для нас очень важна ваша обратная связь! Рады, что вы решили свою проблему и ушла боль в спине.
ЕЧ
Елена Часовских
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене. Посетила студию - услуга Гавайский массаж. Это восторг. Полная перезагрузка. И отдых, и наполнение, и оздоровление. У Елены волшебные руки, во всем чувствуется высокий профессионализм и искренняя забота. Кедровая бочка - огонь - очень впечатлила. Приятная расслабляющая музыка на протяжении всего сеанса, а в завершёнии чайная церемония. Вообщем, всем желаю это испытать!!!! Благодарю и радуюсь, что есть такие прекрасные места в нашем городе.))))
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена,Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку !Благодарю Вас за выбор моей студии и надеюсь на нов…
ВЕ
Валерия Екимова
Отличная студия, очень хорошие мастера! С большим удовольствием провела 2 часа на процедуре «путешествие к морю»! И отдельное спасибо мастеру Любовь, ее руки божественно работают с телом, отдельный кайф❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за вашу искреннюю благодарность и за ваш отзыв о нашей студии. Мы очень ценим ва…
Надежда Дорохова
Прекрасный массажист Любовь! Делала расслабляющий массаж так, что я уснула. Прекрасные ощущения и впечатления. В следующий раз будем лечить мою больную шею. Советую всем ощутить на себе работу этого специалиста!
6 сентября 2024, официальный ответ
Надежда ,благодарим Вас за отзыв !будем рады видеть снова 🙏
АЕ
Анастасия Ермакова
Благодарю мастера Любовь за потрясающий массаж! За полтора часа я так отдохнула и расслабилась, как будто полноценно выспалась. Отдельная благодарность за тако чуткий, тонкий и человечный подход к клиенту. Очень терапевтичный массаж.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Анастасия за обратную связь, Рады что смогли вам помочь отдохнуть и полноценно рассла…
ᴄʀʏᴘᴛɪᴅ
Ходила на массаж анти-стресс воротниковой зоны, лица и рук - очень понравилось. Планирую курс массажа всего тела 😊
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, нам очень приятно 🤗
ЛР
Людмила Рыжкова
Хочу выразить свое восхищение работой Елены. Очень внимательный, интересный человек, мастер своего дела. Была записана на массаж лица - ощущения потрясающие. Очень всем рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
ЕЧ
Елизавета Чурляева
В городе были всего 2 дня, решила перед дальней дорогой сделать массаж. Созвонилась с Еленой. Меня оперативно записали. И через 30 минут уже делали массаж! Самой процедурой осталась очень довольна!
17 июля 2023, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады помочь 🌸
LK
Ljudmila Kuzmina
Елена, спасибо Вам за сеанс Гавайского массажа (ломи-ломи нуи). Это дало волшебно!! Каждый миллиметр моего тела ожил под действием ваших божественных рук. А спокойная атмосфера комфорта унесла меня в какую-то незабываемую реальность! Буду рада повторить такой массаж ещё не один раз 🧚
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ljudmila, благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛