Faber
4.1
4.1
ИИ
Игорь Иванов
Хорошая автомойка, из плюсов мощный и дешевый пылесос плюс воздух
РЕ
Рауф Ершов
Привычная и удобная мойка
СА
Станислав Алексеев
Лучшая мойка в городе! Напор воды самый мощный, активная пена отмывает в разы лучше, чем на других мойках, поэтому моюсь только там
Fred P.
Я в восторге. Лучшая мойка. Напор просто шедевральный
AV
Alina Vermunova
Не местные, приехали, не поняли что нельзя было вставать в данную ячейку. Ничего не сделали, просто заехали в неё. Вышел работник, такой агрессии в свой адрес мы ещё не получали на автомойках
КП
Константин Побылой
Оператор истерил как гимназистка, из-за того, что заехал не с той стороны. Буду мыть в другом месте.
Рядовой Гражданин
Обслуживание действительно оставляет желать лучшего. Пару раз просто хамил администратор, когда объяснял что не идёт напор с шланга, но идёт время.
ГС
Георгий Сыпачев
20.10.2023 мыл машину по адресу г. В.Новгород, Парковая 21а около 21:00. 1. Площадка для мойки грязная. Я помыл место для себя и начал мыть машину. 2. Некоторые кнопки не работали: горячая вода отсутствовала, функция воск была не подсвечена (не понятно работала или нет). 3. В какой то момент ко мне подошёл администратор и в грубой форме начал высказать мне претензии по поводу того, что я долго мою машину и занимаю место (при этом за мной очереди из машин не было). Я объяснил ему суть всех проблем, он все отрицал и сказал, чтобы я уезжал на другую мойку (фактически выгонял меня), если мне что-то не нравится. Я объяснил, что плачу деньги и за это хочу получить качественную услугу. На что администратор отключил мне свет и машину пришлось добывать в темноте. Думаю, что стоит воспользоваться советом вашего "чудо работника" и в следующий раз выбрать другую автомойку)))
Андрей Рыбаков
Одна из лучших моек самообслуживания
Роман Рожков
Отличная мойка! Очень хороший напор!
Анастасия Цветкова
Одна из лучших автомоек в городе )
Андрей Сергеевич
Это, наверное, лучшая автомойка самообслуживания в городе. Пена, напор воды - все отлично.
fg
fdsvds gtdfgfds
Отвратительная мойка,по сравнению с той что в начале рабочей
Михаил Алексеевич Р
24.04.2022 г. В 11:30 примерно приехал на мойку. Как пользоваться не знаю. Оператора на месте нет. Офис, в виде зеркальной будки, закрыт. Уехал. Гос номер 331. Не рекомендую.
VS
V. S. S
Хорошая и удобна Мойка !
Алексей Путилин
Мойка норм. Оператор оставляет желать лучшего. Прогнал при попытке выкинуть пару бутылок и фантиков. На просьбу дать номер администратора дал несуществующий номер, на повторную попытку прямо отказал дать настоящий. Осторожно, агрессивный.
Павел Кольцов
Заехали после трассы, здесь очень хорошая химия, мошек отмыли сразу, даже тереть непрешлось. Ещё очень большой плюс - недорого.
Евгений Камалов
Ставлю такую оценку чтобы обратить внимание на единственный и серьезный минус - порядок очереди. Приезжаешь и абсолютно не понятно кто за кем, регулярно создаются конфликты, считаю что это очень важно, так как никакой напор воды не спасет общее впечатление от посещения.
Николай С
Хорошая мойка, хорошие средства, удаляющие стойкие загрязнения без тряпки. Так же после мойки забыл коврик, через два дня заметил что нету коврика на полу за водителем. Решил съездить попытать удачу, понимая что скорее всего покупать мне комплект, а тут сюрприз... Адмистратор сохранил его! Спасибо им!
Антон Смолов
Мойка кайф, за палтос можно намыть, если двигаться в темпе!) Напор, пена, все супер!
ВВ
Владимир Володенков
Превосходная мойка из всех какими приходилось пользоваться. Режимы, напор. Ставлю безусловно 5+! Спасибо очень понравилось.
Stas Komarov
Отличный напор, есть тёплая вода
ДП
Дмитрий Петров
Хорошая мойка! Очень понравилась. Но... Убедительная просьба к хозяину, продумайте пожалуйста систему очереди. Приезжаешь, машины стоят в ряд и реально не понятно кто за кем, а обходить каждую машину спрашивая не очень прикольно. Многие проезжают без очереди, отсюда постоянно возникают конфликты. 3 раза заезжал мыться и каждый раз кто-то конфликтует. Кто-то не разобравшись разворачивается и уезжает. Может как вариант систему с талонам сделать. Заранее спасибо, хочется мыть машину у вас, но днем больше не поеду. Нервы важнее.
Антон Сергеевич
Мойка отличная!!! За 100-350 намываю машину, зависит от того нужен воск или нет, пылесос, и ещё какая то самая нижняя кнопочка;)
Андрей Любимов
На 100 рублей намываю машину с пеной до блеска. Пена качественная, не разбавленная, давление в моющих пистолетах очень мощное, смывает всю грязь и мошек.