Жарим мясо
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алексей В
Заказал доставку еды с этого ресторана. Заказ приняли. Начали готовить. Через пол часа позвонили, и просят отменить заказ самому, тк мол у них нет курьера уже и они не успеют доставить. На вопрос: «зачем тогда принимали заказ?» ответили, что иначе был бы штраф. Настаивают на том, чтобы именно я отменил заказ, тк им это сделать труднее. В итоге я остался и БЕЗ еды и БЕЗ ДЕНЕГ. Для интервального голодания - отличный ресторан. Если хотите по есть - НЕ рекомендую.
Анастасия Гроо
Вкусно!!! Вкусно!!! Вкусно!! Нам порекомендовали это кафе, сказав, что здесь вкусное мясо👌. Шашлык был просто прекрасен. Спасибо большое. От души рекомендую это кафе👍
Ирина Игонева
Когда приезжаем в Новгород то обязательно заезжаем в это место пообедать,мягкий и сочный шашлык тающий во рту, картошка фри насыщенная ,хрустящая, хлебушек,и даже чай вкусный, подача быстрая, можно спокойно посидеть ,днём никого нет,диваны чистые,телевизор с музыкой по всему залу. Ставлю четвёрку потому как вначале всегда страшновато сюда заходить ,кажется как будто зайдёшь а там будем куча пьяных мужчин,темноватое местечко,но по итогу это совсем не так) Персонал как попадёшь ,бывает что очень внимательно к тебе отнесутся как к гостью,а бывало и такое что заходишь а тебе и не рады что человеку работу доставили.
Евгений К.
Хороший люля, хотя ел и чуть лучше
Андрей Сергеевич
Очень вкусное мясо, рекомендую
Анна Наан
Хорошее, уютное место. Кормят вкусно, порции большие. Широкий выбор выпечки на любой вкус: пирожные, пироги, пирожки, сладкие булочки в районе 40-80 рублей.
Андрей Кумыков
При возможности я бы ездил сюда кушать. Люля кебаб с говядиной в лаваше вкуснее питерской шаурмы.
Отличное место. Порции огромные, приготовлено вкусно, цены приятные. Нет повода не заезжать в это заведение снова и снова. Тихо, относительно уютно.
Андрей Мира
Брали шаверму со свининой в лаваше. Сочная, вкусная, насыщенная
ГГ
Глеб Григорьев
Кафе хорошее, порции большие и очень даже недорого. Заказали шаверму с курицей в пите, такую же в лаваше и два люля на тарелке. Шава в пите просто огромная и очень сочная, в лаваше чуть поменьше (правда чуть-чуть) в остальном также. С люля много овощей, запеченная картошка вместе с ними) Два соуса - Сметанный (Или что-то вроде того) и кетчуп. Люля сочное, в меру солёное , вроде без перца или его очень мало( В целом кафе хорошее, принесли все быстро. Не могу сказать что уютно, но интерьер вполне приятный. Все чисто, персонал приветливый, но в туалете не было мыла( P.S. Вместе с люля подают два небольших кусочка лепёшки (Очень вкусной кстати) а Пита просто бомба)
СО
Сахар Ок
При первом визите всё очень понравилось — еда вкусная.Сегодня решила взять еду с собой, и, к сожалению, осталась разочарована: половина заказа не соответствовала — вместо 2 порций картофеля айдахо выдали порцию картошки фри, вместо шеи — бараньи ребрышки. К кухне никаких претензий, всё по-прежнему вкусно, но девушка, принимающая и выдающая заказы, оказалась крайне невнимательной. Рекомендую проверять заказ на месте.
Взяли шаверму на тарелке, порции большии, вкусные. Ели доели, наелись до пуза 🦈. Всем советуем.
Оксана Кинстлер
Первый раз в этом заведении. Порции огромные и все так вкусно !!! И не дорого!! Однозначно лайк!!!
Albina Smit
Шашлык из шкйки, овощи и картофель на мангале- это просто бомба
Андрей Егоров
Мясо вкусное,сочное. Доставка отвратительная. До этого заказывал,были перепутаны заказы, сегодня заказал заблаговременно (ко времени) так привезли с опозданием на 50 минут и ещё не полный заказ
РР
Роман Роман
Из многих мест где можно поесть, это место залетело глубоко в сердце как лучшее место в категории цена-качество!🔥 Большие порции и качественный гриль!💪
АЕ
Александр Евсеенко
Вкусно и комфортно
DC
D Ch
Вкусная еда и приемлимые цены. Покупали шаверму и шашлык из свининой шеи. Всё понравилось 👍🏻
Алексей Павлов
Были семьёй в первый раз. Место достаточно уютное. Мясо понравилось, гарнир овощи на углях. Ребёнку взяли бургер, сказала вкуснятина.
О
Ольга
Очень вкусно👍
ИР
Иглрь Рыжов
Порция большая, вкусно. Брал шашлык из свиной шеи с гарниром. Тихо, уютно. Советую.
Розалия Паустова
В этом кафе не первый раз, еда очень вкусная , по доступным ценам , рекомендую к посещению.
DI
Drew Iphoto
Когда проезжаю Новгород, всегда сюда заезжаю перекусить. Шаверма на тарелке хороша! И её много!!! Единственно, национальная женщина продавец не очень приветлива. Но вчера молодая девушка была, приятно улыбается)
Roman Ivanov
Очень вкусно, быстро и много! Всегда здесь ем!👍👍👍
Александра Погодина
Брали свиной шашлык и люля куриные, нам все очень понравилось, порции большие, еда вкусная, приготовили быстро)
Е.
Евгения .
Вчера были в данном заведении. Заказывали шашлык из свиной шеи, из того что было на тарелке понравился только салат, но я была бы очень удивлена если бы испортили и его. Шашлык был сухой, не промаринованный и сложилось ощущение что перед отдачей блюд его просто разогрели на мангале, тем самым просто высушили, и к тому же он еще и подгорел. Картошка как и писали ранее не понятно толи варенная, толи жаренная. Не рекомендую данное заведение к посещению!
Виктория
Пришли, начитавшись хороших отзывов, в итоге – свинина закончилась почти, на всех не хватило😂 Взяли две шаурмы на тарелке с курицей и одну со свининой: вкусное мясо, вкусный соус, очень солёный салат и картофель скорее варёный))) Помещение приличное, работница – приятная женщина, есть туалет. Впечатление на 4/5, ещё раз пришли бы пришли точно!
Анастасия Чунихина
Шашлычная рядом с заправкой, умеют вкусно жарить свинину. С куриной грудкой получилось не очень, но очень отзывчивый персонал и смогли решить эту проблему. Порцие большие, вкусный соус. Быстрая подача, внутри чисто и уютно.
ИД
Иван Дмитриев
Отличные шашлыки,лучшие в городе,ничего лишнего, только мясо, салатик и запечная картошка!Очень вкусно!Жаль конечно пиво не продаётся,но может оно и к лучшему!
ВЕ
Виктор Егоров
Заказал шаверму на тарелке через доставку. Картошка варёная а не жареная, мясо такое ощущение что тоже просто варёное. Лука нет вообще, огурцы и помидоры тоже практически отсутствуют. Соус ужасный. Естественно ни морковки, ни капусты ни чего этого нет.
Виталий
Ужасная шаверма. По качеству мяса претензий нет, но соус по вкусу как вода и !нет соли вообще!, то есть реально соли нет. Пришлось обильно солить, но все равно это уже не то. Не рекомендую.
Алексей Герин
Быстро, вкусно, порции большие! рекомендую обязательно!!!
Антон Михайлович
Это придорожное кафе и не соответствует фотографиям
Александр Сысоев
Очень вкусный шашлык, подача быстрая, вежливый персонал
Елизавета
Отличное место! Все очень вкусно, порции большие🙌🏻 за все вместе мы заплатили всего 1185р. Мы очень довольны👍🏻
Катерина Головина
Очень вкусно! Выбрали по отзывам и не прогадали! Спасибо Вам!
Надежда Романова
Приехали из Питера и решили покушать. Заказали шашлык из курицы и свинины. Из баранины закончился. Вкусно🥰Рекомендую 🦄
Олег Дроздов
Шашлык - выше всяких похвал! Ароматный, сочный! Ммм..! Цены и обслуживание приятно удивили. Если хочется мяса, да на огне, особенно, не местным, вам обязательно сюда. 25 минут - и шашлык готов.
Алексей Калямин
Очень вкусно, шашлык из бараньей корейки с гарниром просто бомба!
Максим Миланов
Очень вкусно, шашлык из свинины и к нему прилагались картошка печеная с овощным салатом, претензий вообще ни к чему нет! Благодарим сотрудников кафе!
Валерия Домрачева
Приехали в ваш город из Питера как туристы и нашли это замечательное , превосходное место! Ооооочень вкусно и оччччень дешево. Взяли два куриных шашлыка которые идут уже с гарниром и одну на двоих шаверму на тарелке объелись до невозможности. Спасибо прекрасной девушке Наталье за обслуживание ! Обязательно приедем к вам еще раз. 1фото шашлыка 350 рублей за всю тарелку 2фото ОДНА ШАВЕРМА НА ТАРЕЛКЕ ( на две тарелки 😂) 300 рублей
КБ
Катерина Бочанова
Нам нравится!
Д
Дмитрий
Самое любимое место в городе. Для тех, кто хочет покушать и кайфануть. Порции огромные, всегда всё свежее, обслуживание выше всяких похвал. Советую всем друзьям и близким, а те соответственно своим. Спасибо за ваш труд!
Арина
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Владислав Северный
Очень вкусный шашлык, заказал, через 30 мин сам забрал. В самом кафе уютно, чисто, приветливый персонал. Будем заказывать ещё.
Yana Eduardovna
великолепное место, чисто, очень вкусно и сытно, спасибо большое за хорошое настроение, всем рекомендую❤️
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ❤️
Максим Радаев
Неплохое пиво.
Станислав Волынский
Взяли куриный шашлык из грудки, думали будет как обычно суховат, но нет, он сочный и просто обалденный !!!
Марат Гиматдинов
Вкусно, уютно, хорошие порции, всем рекомендую!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём Вас снова )
Е:
Елизавета :)
место супер! очень большие порции, шашлык мягкий вкусный, приготовили быстро, шашлык курица с гарниром (картошка, салат, соус) стоит 320₽ - бомба, мясо подают с лавашом. играет классная музыка. очень советую!!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, ждём Вас снова :)