WinDoor
Торговая компания
МИ
Михаил Иванов
Хорошая компания,мастер сделал все быстро и качественно,мусор за собой убрали.Менеджер был вежлив и всё объяснил.Буду обращаться к вам ещё и рекомендовать друзьям.Спасибо
ИИ
Игорь Иськив
Быстро, аккуратно, чисто. Профессионально. Буду рекомендовать.
ЕА
Елена Андреева
Быстро качественно мусор убрали
Елена Максимова
Благодарим компанию WinDoor за оперативность, внимательность к пожеланиям клиентов и аккуратность. Устанавливали три окна и балконную дверь. Работу выполнили на Отлично, без задержек и переносов, мусор за собой убрали, менеджер был вежлив и все объяснил. Буду рекомендовать родственникам и друзьям!
МВ
Мария Ванчугова
Установкой очень довольны!все качественно ,быстро и по приемлемым ценам.Будем рекомендовать друзьям и знакомым .Спасибо
Олег Пронин
Хамское поведение менеджера дозаказ окон не прошел. Наверно, перегружены заказами.
О VN
За оценку в 5 звёзд с фото дают скидку "хомячкам" поэтому и пишут в отзыве номер договора😅, так что выводы делайте сами) совсем не палимся) заезжали ещё в 2023
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы правы, за оценку даем скиду, но не за 5 звезд, а за правдивую оценку, нам важна люба…
Marina Kravchenko
Мастера оперативно демонтировали и поставили все окна под ключ, мусор за собой убрали, в квартире 2 больших аквариума при установке зимой шести окон рыбки не пострадали (за что отдельное спасибо)
МР
Мария Русинова
Работу выполнили качественно, мусор убрали по мешкам. Менеджер девушка приветливая, вежливая. Всё рассказала, обьяснила. Спасибо за новые классные окна!
Наталья Куприянова
Работу выполнили хорошо, мусор убрали, менеджер предварительно все подробно объяснил. Рекомендую! 👍
Софа Морозова
Звонила в несколько компаний, эта понравилась больше всего. По телефону менеджер всё подробно объяснила, на последующие вопросы оперативно отвечала. Понравилось, что документы можно подписать онлайн, никуда идти не пришлось. Окно изготовили в срок, быстро договорились о дате монтажа. В назначенный день вовремя приехали, сотрудники приятные, всё достаточно аккуратно делают. Очень клиентоориентированная компания! Буду обращаться ещё!
Галина Козина
Сделка состоялась, изготовили и доставили окна в установленные , установили быстро и аккуратно.
НП
Наталья Пундякова
Хочу выразить благодарность фирме “WINDOOR” за отлично проделанную работу. Все отлично, грамотные менеджеры, не навязывают, а советуют, приятные в общении. Большое спасибо, ребята сделали все быстро и качественно!!!
ОТ
Олег Тетерин
Все хорошо и аккуратно! Грамотные специалисты!!
Наталья Смирнова
Заказывали балкон "под ключ". Спасибо мастеру Игорю и всем причастным. Всё понравилось. На балконе теперь тепло и уютно) рекомендую
Сергей
Мастера молодцы установили всё хорошо. Но работа менеджеров просто на нуле. Сказали будут к 9 по итогу к пол 12, естественно о задержке никто не предупредил, звонил в офис за это время, раз 20-30, ответили один раз "Сейчас всё уточним и перезвоним вам. " Естественно никто не перезвонил. Пришлось идти к ним в офис и ругаться с ними. Старшая у них там работать не хочет, от слова совсем, у нее дела на телефоне с сижкой в зубах на крыльце.
СЛ
Светлана Лемешева
Очень довольна работой компании. Все выполнено качественно и в срок. Буду рекомендовать друзьям и близким.
Эльвира Григорьева
Полное разочарование! 1. Стоимость изменилась при подписании договора. 2. Нарушены сроки ( обещали сделать за 2 дня, по факту 8 дней+ дополнительный приезд мастера через неделю). Нарушен срок по договору,никакой компенсации. 3. Заказали одно,привезли другое. Несколько раз переделывали работу( некачественное исполнение, нехватка материала). Что-то по итогу переделывали сами с покупкой материала. 4. Менеджер в офисе, прораб и мастер не контактируют друг с другом. Постоянно треплешь себе нервы и пересказываешь по новой каждому. Никому не рекомендую. Почитала отзывы, поверила. Похоже отрицательные отзывы просто удаляют! Или нам так "повезло"
Юлия Южанинова
Очень красивое окно получилось. Рекомендую.
НП
Нина Петрова
Обратилась в данную компанию для установки двух окон, одно из которых выходит на лоджию.Я не пожалела об этом ни на минуту. Менеджеры Екатерина и Олеся всегда были на связи, если линия была занята, то всегда перезванивали. Замеры и установка окон были проведены на ОТЛИЧНО. Мастера Дмитрий и Михаил профессионалы своего дела. По окончании работ всё убрали согласно договору.Я очень довольна. Делаем капитальный ремонт квартиры и ещё предстоит стеклить лоджию и я обязательно обращусь в эту компанию и буду её рекомендовать.
ИБ
Игорь Бус
Решил заменить 2 окна (кухня и спальня, однокомнатная квартира), обратился через сайт, замерщик приехал быстро. После раздумий пришел в компанию и заключил договор - обращался в 3 компании /WinDoor/ ОкнаВН/ Ваш балкон/,остановился на WinDoor, т.к ограничен был по времени а они одни предложили все зделать за 2 недели, были конечно опасения т.к у них идёт предоплата (как у всех), а остальное после изготовления окон - но до установки (в других компаниях окончательный расчет после установки окон), но как писал ограничен был временем. В день установки приехала бригада из 2 парней, делали не спеша (и не хотелось чтоб спешили), демонтировали старые аккуратно, установили новые и заделали все швы как внутри так и снаружи окна, проработали часа 4-5, после себя все убрали (за отдельную плату все вынесли и отнесли на помойку). В общем все сделали на отлично зря переживал.
Стас Лагин
Окно поставили хорошо всё оперативно удобно даже в офис не пришлось ехать деньги перевёл и всё. Возможно дороговато есть дешевле но это надо выяснять
Ирина Матвеева
Качество товара на высоте,персонал вежливый и внимательный,учли все пожелания и возможности,сделали скидки,ребята все быстро и провесионально доставили и устоновили,очень довольны,будем советовать друзьям и близким НА
СД
Сергей Дмитриев
Отличные ребята, делают и устанавливают очень быстро и качественно. Мне очень понравилась их работа. Советую к ним обращаться. Цены средние по городу, но за скорость и качество думаю можно не жадничать
Елена Ларионова
Компания осуществила мою мечту! Сделали быстро и качественно, вежливые сотрудники, уважительное отношение к нам как клиентам. У нас прошли две недели от заказа и подписания договора до подписания акта о приёме работы .Я очень довольна работой данной компании!!!!
Катерина Колосова
Отличная качественная работа👍Уже не в первый раз обращаемся в вашу компанию и не в последний😉 Главное всё вовремя, чисто, аккуратно, качественно... Менеджер Олеся- приятный человек, с вами одно удовольствие работать, учитывает все пожелания заказчика, позвонит, уточнит, посоветует... За окнами только к вам👍
Марина Валетова
Решили поставить два новых окна взамен старых. Первым делом нужно было определиться с фирмой. Их у нас сейчас достаточно. В компании Windoor меня встретила приветливый менеджер Олеся. Ее искренность, открытость и желание помочь сделали свое дело. За считанные минуты все нюансы заказа были оговорены, причем были учтены все наши пожелания. Через пару часов приехал замерщик Виктор. И в короткие сроки окна были уже готовы. Можно было ставить, но у нас были сомнения, хотели ждать окончания отопительного сезона, т к. нужно ещё было закреплять батареи. И здесь к нашей ситуации подошли очень гибко, предложили даже несколько вариантов. За что менеджеру Олесе отдельная благодарность. А дальше была установка окон. Мастера пришли ровно к назначенному сроку и без лишних слов и суеты поставили два окна. Работали они слаженно, чувствовался опыт и взаимопонимание. Окна стоят, спасибо огромное!
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв и выбор нашей компании WinDoor! 😊 Мы рады, что смогли сделать процес…
Ксения Павлова
Работу выполнили хорошо, мусор за собой убрали. Работа выполнена в срок. Менеджер был вежлив и все доступно объяснил. Буду рекомендовать эту фирму родственникам и друзьям.
СВ
Сергей Викторов
День добрый! Компанию WinDoor безусловно рекомегдую! От начала ппоеутирования стеклопакетной,входной двери со шпросами и до установки. Менеджер Олеся профессионал своего дела! Парни которые ппиезжали на установку,молодцы! Всё четко,быстро! Достойные пять звёзд!
Анна А
Сделали быстро и качественно, установщик хороший) Всем советую.
Владислав Пухальский
Профессиональный подход с самого начала сотрудничества! Возникшие форсмажор обстоятельства, были решены оперативно, профессионально. Менеджер по работе с клиентами Олеся, всегда была на связи, полностью сопровождала сделку. Мастера Виктор и Сергей-спасибо вам огромное за вашу работу, качество, быстрота монтажа, возникшую проблему при монтаже уладили в "два счета", профессионалы! После установки убран весь строительный мусор. Также хотелось отметить качество материала. Будем продолжать сотрудничество и дальше, рекомендую данную организацию👍
ЕД
Елена Дмитриева
Обратились в фирму Windoor, найдя их по поиску в интернете по запросу. Нам была важна возможность рассрочки, также нас порадовало, что фирма работает с производителем rehau. Срок изготовления и установки нас устраивал, всё вовремя привезли, установили за один день. Работники вежливые, за собой мусор от работы убрали, оставили рекомендации по экспуатации и уходу. Мы остались очень довольны, конечно, смело сможем рекомендавать своим близким. Спасибо фирме Windoor.
МИ
Михаил Ильин
Не первый заказ, но как всегда качество на высшем уровне! От заказа до установки 5+!
Александр Машинистов
В целом доволен. При заказе предложили несколько вариантов, обьяснили плюсы и минусы. По качеству монтажа покажет время, внешне все хорошо. Незначительные косметические замечания устранили сразу и без возражений. Работали аккуратно, чисто.
Михаил Бойцов
Отлично сэкономили мое время заказали, сделали и доставили в течении чуть больше недели. И качество окон хорошее. Я доволен. Компании можно доверить свои деньги
Юлия Коршак
Остановив выбор на компании Windoor, не пожалели. Все вопросы решаются быстро, качество работы хорошее. Установщики убрали за собой мусор.
ИС
Игорь Степанов
Качество работы на высоте! Окно просто пушка! Рекомендую
MA
Mixajlova Anastasya
Не зря выбрала эту компанию для остекления лоджии среди других. Всё прошло чётко: оформили документы, сделали замер, изготовили, установили. Менеджер был на связи по всем вопросам. Спасибо вам большое! Процветания, много новых клиентов и заказов!
Ирина Кошелева
Изготовили быстро. Доставка в Новгородскую область . Демонтаж и установка 5 окон с полной отделкой, заняла весь день. Все сделали качественно , мусор собрали в мешки. Мы очень довольны. Спасибо.
Lika Nika
Впечетлена работой мастеров. Качественно, аккуратно. Спасибо.
ИБ
Инна Бражная
Высокопрофессионально на всех этапах работы от договора до установки изделия! Большое спасибо!
Егор Волков
Всё хорошо. Спасибо за качественную работу и быструю доставку. Договор ВН1985.
Анна Ризакулова
Номер заказа ВН1866 Заказ выполнили быстро нариканий нет. Большое спасибо.
Мария Петрова
Довольны окнами , сотрудники вежливые , доставка устроила , рекомендую фирму WinDoor !
НА
Надежда Алексеева
Спасибо большое за установку окон на балконе компании WinDoor! Мы разделили два балкона, сделали все хорошо и очень быстро за пол дня. Мастер проконсультировал и подсказал как лучше утеплить дальше🙌🏻 Всё прибрали за собой
kons Vi
Прекрасно устанавливают👍
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! По фото не совсем понятно, что нет так. Напишите ваш номер договора, мы перезвоним и постараемся разобраться в чем дело.
NM
Nikita Mironov
Менял однокамерные стеклопакеты на двухкамерные solar стеклопакеты в эркере и 2 окнах. Замер, изготовление и установка - все было выполнено в срок. Качеством доволен, стало намного тише и теплее. В соедующем году будем делать еще один эркер и балкон. Спасибо менеджеру Марине за профессиональное сопровождение заказа.
Ольга Валова
Заказывала остекление балкона. Очень приятная девушка менеджер Иванова(кажется Марина,извините, забыла имя) от начала и до конца контролировала всю работу, даже в выходные дни. Мастер Александр установил всё наверно за час, всё сделал аккуратно и надежно. На днях заказала остекление ещё одной лоджии.
ЕО
Екатерина Олехнович
Хотелось бы написать слова благодарности за работу компании WinDoor. Заказывали арочные окна, от производства которых отказались ряд других фирм в Новгороде, и получили качественную работу замерщика (отдельное спасибо, т.к. нам говорили, что арочные окна сложно замерить, а сотрудник WinDoor без каких-либо проблем произвёл замеры😊), монтажников и само производство на высшем уровне. Сейчас уже заключаем третий договор (окон в частном доме много😅) и даже не сомневаемся в качестве. Отдельно хочется отметить, что обещанные окна с максимально возможной шумоизоляцией работают на ура, в детской очень тихо и не слышно ни шума машин, ни мопедов, ни детворы😁
Петр Козорезов
Заказывал застеклить балкон от фирмы Виндор, номер договора ВН 1141,сделали быстро, качественно и не дорого.Буду ещё заказывать два окна у них.Спасибо Виндору)