Just Food
Кафе быстрого питания
3.4
3.4
Елизавета Котова
Все начинается с обслуживания Стоит женщина что-то еле себе говорит под нос , максимально с недовольным лицом Касаемо самой шавермы , лаваш мягкий , абсолютно не хрустящий , а наоборот как-будто размокшая бумага , мясо отдает гарью и ужасно твердое , на вкус так же как и на внешний вид
Валерий Силантьев
Норм
Даниил Степанов
Понравилось,женщина повар быстро приготовила,очень вкусно,был приятно удивлён после прошлого года Upd. 24 года,все изменилось и не в лучшую сторону…
Алекс Вандефол
Честно говоря так себе, из плюсов только что русские. Брал в лаваше, сказать что вкусно нельзя, просто никак, не сырое, но прям вообще ни о чем, но самое обидное что через 2 часа дристал дважды
Лариса М
Мясо сухое пережарено отвратительно Повара постоянно курят потом этими руками готовят,летают мухи
Вася Петров
Вкусные, понравилось! Рекомендую.
Рома Иванов
Достаточно вкусная шаверма. Приготовили быстро. Рекомендую!
Николай Яковлев
брал там пару раз м было "обычно". проезжал мимо утром (в районе открытия заведения) и решил проверить как дела. был приятно удивлен. цена незначительно ниже "уровня", качество хорошее. пара кусков курицы как будто чуть сыровата, но в целом приятно удивлен
Александр Трофимчик
Очень вкусно. Неожиданно
Александр Милаш-Красич
Самая дерьмовая шаверма в городе. Для приготовления используюется все самое дешевое. От картошки прет жженым маслом, которое не меняли похоже с самого открытия
Ольга Леонидовна
Не советую данное заведение, покупали шаверму в лаваше и на тарелке, салат был из одних огурцов и лука, мяса мало, соуса много, лаваш не прожарен, картошка в шаверма на тарелке пропитана маслом и все залито соусом.