Car Wash
Автомойка
Комплекс всего за 500 рублей!
Посмотреть в VK
В здании
Абдулхак Сатторов
Вче отлично
Михаил Машаров
Все хорошо,моют отлично,есть запись.
Михаил Машаров
Все хорошо,моют отлично,есть запись.
Mikhail Malofeev
Наверное отличная мойка. Но не работают в выходные.
Shogun Shogun
Начну с отзывов. Их количество и высокие оценки связаны с тем, что за положительный отзыв клиенты получают бесплатную обработку воском. Недостатки сервиса: Отсутствие комфортной зоны ожидания. Есть только уличная скамейка, а вокруг — рабочая зона с постоянной пылью. Жёсткое соблюдение времени записи. Даже если мастер свободен и нет других машин, вас не обслужат раньше назначенного времени. Низкое качество работы. Заказывал комплексную услугу + уборку от пыли, но результат оставил желать лучшего: Уборка пыли выполнена небрежно: углы и края не протёрты, виден поверхностный подход. Средство от пыли нанесено неаккуратно — остались брызги на панели. Пороги не очищены — видны подтёки и старая грязь. Пылесосили кое-как — местами остались крошки и мусор. Проблемы с парковкой. Свободных мест мало, а те, что есть, часто заняты машинами сотрудников или клиентов соседнего автоэлектрика. Цена не соответствует качеству. При средних по городу расценках, уровень сервиса явно завышен. Вывод: Не рекомендую.
ИБ
Игорь Бисеров
Хорошая мойка , советую 👍
Василий Антонов
Лучшая мойка ВГ. Работают даже поздним вечером, крайне удобно. Очень качественно и не дорого. Большое спасибо! Мыться только к вам теперь!
Alex Alex
За мойку твердая двойка. Грязь размазана по кузову. Трут тряпкой не стесняясь. Если хотите сохранить лак на кузове надолго - вам точно не сюда.
Екатерина Смирнова
Заезжал на комплексную мойку, всё сделали на совесть. Кузов блестит, в салоне ни пылинки. Видно, что люди любят свою работу. Теперь рекомендую всем знакомым!
ДХ
Диля Холматшехова
Приехала после поездки,когда машина выглядела просто ужасно. Но после мойки не узнала свою малышку-чисто,блестит,даже запах в салоне свежий. Отличная работа!
Юлия Александровна
Попали под дождь, машина была вся в грязных разводах. На мойке справились идеально, кузов блестит, стекла идеально чистые. Работа на высшем уровне
ЕО
Егор Одинцов
Машина была после дачи, вся в пыли и грязи. Здесь отмыли всё до блеска, даже в труднодоступных местах. Приятный бонус - ароматизатор в салон, теперь и чисто, и пахнет отлично
Антон Суворов
Заезжал перед важной поездкой, чтобы привести машину в порядок. Всё сделали быстро и качественно, теперь она выглядит как новая. Обязательно заеду снова
Никита
Отличная мойка, ребята
Василий Смирнов
Очень ответсвенно подходят к совему делу, машина сияет, и приятно пахнет. Отмысли даже застоявшуюся грязь, которую думал что не отмоют нигде
Ева Смирнова
Вот это результат! Я счастлива!
Андрей Семин
Отлично моют, ценники маленько поднялись, в остальном всем доволен.
Ярослав Тихонов
Мою машину от организации по безналу, качество мойки устраивает
Адриан Дубов
Моют отлично, спасибо!
Роман Чернышев
Очень приятно после мойки садится в автомобиль, из-за запаха влажной уборки. Стёкла моют отлично, бывают маленькие косячки, но по сравнению с тем как моют, это всё ерунда
Валентин Прокофьев
Спасибо большое, качество услуг - соответствует цене
Дмитрий Анатольевич
Мойку под сто пускают видимо. Остался один заезд для авто. Намыли 2 раза подряд плохо. Видимо по объявлению набраны, неучи. Когда указываешь на косяки- морду воротят. Собственники, научите рукож*пых своих мыть авто правильно. Тем более не за спасибо моют, а получают за услугу оплату. Больше не вижу смысла ездить туда.
АЗ
Александр Зверев
Отвратительное качество мойки, несмотря на то, что мойка была заказана на 2 времени сразу. Салон, прибран для,, вида,, , грязь не пропылесошена. Машина после мойки в разводах. И, как изюминка на торте, женщина , которая мыла машину пыталась убедить, что машина,, ниссан- кашкай,, является минивеном. В общем полностью не удовлетворены этим качеством. Может для сотрудников этой мойки это является стандартом, то для нас это просто отвратительное качество. Никогда там больше не появимся и никому не рекомендую.
Марк Белоусов
Каждый раз, когда заезжаю на эту автомойку, у меня как будто день рождения! Сначала встречает приветливый персонал, потом моя машинка превращается в настоящий бриллиант, а потом ещё и подарки дают! Просто супер, мне нравится.
Родион Поздняков
Эти ребята просто крутые, всегда радуют своим новеньким оборудованием. И главное, за такую качественную мойку не жалко ни копейки! Всем советую, особенно тем, кто хочет, чтобы машина всегда блестела! Ваще респект, ребята!
Вячеслав Петров
Хорошая мойка в целом. Приятные цены, дружелюбный персонал. Отдельный плюс за уютную и чистую зону ожидания, это действительно редкость на мойках в нашем городе. Рекомендую!
Анатолий Маресьев
Не могу не порекомендовать эту мойку никому другому, но я при этом обязательно вернусь! Цены приемлемые, качество мойки на уровне, но я предпочитаю, чтобы очередей здесь было как можно меньше. Теперь я ваш постоянный клиент.
Вячеслав Соболев
Недавно купил себе абонемент на мойку здесь, и просто офигел от обслуживания! Все делают так, будто ты важный персонаж, прямо как главный в городе.
Илья Фомин
Был приятно удивлен сочетанием доступной цены и высокого качества на этой мойке! Честно говоря, я даже задумался, как хозяин умудряется поддерживать такие цены при таком качестве обслуживания. Теперь это мое постоянное место для мойки!
Давид Кузьмин
Степан Фролов
Супер мойка! Быстро, качественно и по доступным ценам. Всем, кто ценит свою машину и свое время, рекомендую обратиться сюда.
Сергей Захаров
Отличная мойка 🔥
Павел Фирсов
Отличная мойка с приятными ценами! Ребята работают оперативно и качественно, да и атмосфера в зоне ожидания просто приятная. Это редкость для моек в нашем городе. С уверенностью рекомендую всем!
Аркадий Круглов
Наконец-то нашел место, где моют машину так, как надо! Цены радуют, обслуживание на высшем уровне. Теперь моя машина будет радоваться только на этой мойке!
Ева Соболь
Рекомендую. Очень хорошо и аккуратно моют. Весь персонал вежливый и доброжелательный.
Петр Устинов
Отличная мойка, возможно даже лучшая на районе. Всегда открыта. Удобный заезд. Шустрый и трудолюбивый персонал.
Злата Орлова
Сегодня первый раз была на этой автомойке. Это супер. Немного подождала в очереди, потом заехала в бокс, у меня был комплекс, плюс полировка воском внутри салона, мытье окон изнутри. Последний раз такой чистой машина была при покупке.
Юлия Чайковская
Хорошая мойка, работаю отлично, моют чисто и аккуратно моют, учитывая пожелания. Весь персонал вежливый. Всем советую.
Виктория Дружинина
Хорошая мойка. Качественно моют машину, внутри убираются так что не прикопаешься. Рядом с домом. Очень рекомендую.
Марьяна Тимошенко
Мойка очень нравится, чаще всего езжу сюда. Моют очень чистое, качественно. Цены приемлемые. Всегда есть машины, так как здесь цена=качество!
Кира Куликовская
Качество работы на отлично! Персонал вежливый! Время ожидания за комплексную мойку приятно удивило! Молодцы ребята!
Ренат Виноградов
Замечательная мойка. Моют аккуратно с учëтом пожеланий. Без хамства. Ценник умеренный.
Сергей Андреев
Моют великолепно. Особо радует авто шампунь с виноградным запахом. Персонал приветливый, работают быстро.
Вадим Артемов
Быстро и качественно помыли мою машину! Сотрудники были дружелюбными, обслуживание на высоком уровне. Моя машина теперь выглядит как новая!
Василий Алексеев
Могу только рекомендовать. Обратился по рекомендации товарища и не пожалел, помыли хорошо. Быстро, качественно, правильная цена за сервис и качество.
Алёна Тимошенко
Мойщик сделал свою работу качественно и оперативно. Не осталось никаких следов грязи или пятен. Спасибо!
Андрей Тимофеев
Хочу отметить отличную работу команды. Не только хорошо моют автомобиль, но и уделяют внимание каждой детали. Привели все идеальный вид, доволен результатом. Буду обязательно рекомендовать своим друзьям и вернусь снова.
Святослав Орлов
Этой мойкой пользуюсь очень давно. Всё устраевает. Персонал вежливый, моют хорошо. В общем, рекомендую для посещения.
Ульяна Малышева
Посетила новую для себя автомойку и осталась довольна на 5 звезд! Отношение к клиентам на уровне, ни одной пылинки не осталось в салоне. Спасибо! Буду теперь вашей постояшкой!)
Тимур Судаков
Химчистка салона на уровне! Сама процедура заняла примерно 2 часа, что на мой взгляд было весьма быстро. Все пятна и пыль были полностью удалены, а ковры и обивка стали намного свежее и чище.