CDEK
Перейти на сайт
3.8
ОО
Оксана Онипко
Все отлично! Получить, отправить! Очереди нет. Помогут, подскажут.
Евгения Милейкина
Нет терминала для оплаты. Только наличка или qr код, сообщают об этом после оформления. Если у вас только карта, оплатить не получится. Если компания, экономит на эквайринга, то делайте выводы господа)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Понимаем ваши эмоции - безналичная оплата действительно делает процесс удобне…
Philipp Aleksandrovich
Эм, вопросы к самому пункту конечно по качеству обслуживания , ну и к доставке в целом . Коробка вся отбитая , такое чувство что ее специально били и швыряли , алло сдек, за что вам платить то ? Даже Почта России дешевле и лучше . Не стал писать претензию , так как спешил, по факту конечно такое себе. Переплачиваешь за сервис , а в итоге делают ещё хуже, чем в более бюджетных местах.
14 сентября 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте. Мы всегда стремимся к тому, чтобы посылки поступали к получателям в целости и…
КМ
Косимджон Муминов
Срок доставки был нарушен, и нам пришлось ждать её ещё два дня.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Косимджон! Нам жаль, что мы задержали доставку вашего заказа и хотим разобраться в пр…
КИ
Константин Иванов
Постоянно нарушают сроки доставки, заказ 10133441933, срок доставки до 5 июля, я приехал в 17:20, за 40 минут до закрытия 5-го июля, девушка сказала что заказ уже в пункте, но ей нужно его искать, я объяснил девушке что в отпуске и приехал за заказам с п.Крестцы и завтра уезжаю в п. Любытино, в В.Новгороде буду 21 июля и cdek нарушил сроки доставки, сбив мои планы, и очень вежливо попросил войти в моё положение и поискать заказ, тем более это был габаритный заказ, но девушка даже с места не поднялась, на мои слова написать жалобу в книгу отзывов, она ответила книга за спиной, пишите. Несколько раз спросив не передумала ли она, я получал ответ что искать она ничего не будет, заказ завтра получите. Ниже подгрузил фото уведомлений от cdek о постоянных смещениях сроков доставки заказов, менее чем за месяц у cdek два заказа с нарушением сроков, жаль история не сохраняется, так как заказов с нарушениями сроков за этот год в разы больше. И возникает резонный вопрос, зачем я должен платить не маленькие деньги по меркам рынка доставки, что бы не иметь возможности планировать своё время отталкиваясь от ваших же расчётов сроков доставки.
Денис Курков
Отличный ПВЗ, девчонки приветливые, знают свою работу
Алена Пахомова
Все ребята которве работают в этом офисе большие молодцы, девочки со склада всегда приятны в диалоге,на пункте выдачи вопросов не возникало,а если заказывать курьерскую доставку,то курьеры всегда вежливы и желают хорошего дня,все молодцы
30 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
СР
Светлана Рюхина
Хороший пункт выдачи. Сотрудники вежливые и быстро работают. Постоянно выбираю это место для получения посылок
НЕ
Надежда Егорова
Отличный пункт выдачи) Девочки всегда вежливо и быстро обслуживают)Лучший пвз в городе, всегда чисто и нет очередей
Сафина Косилова
Все отлично 💐
ЕЕ
Евгений Ерамашев
Отличное место! Персонал отменный, приятное общение. В случае чего подскажут что и как. Меня устраивает, я доволен! Узнал насколько глубока кроличья нора😊
Отличный ПВЗ, вежливый персонал, всегда помогут. В зале чисто, есть примерочная. Для отправок всегда есть необходимая упаковка.
Сергей Бабаскин
Столкнулся с небольшой проблемой . но девушка оператор . помогла все решить . была вежлива и отзывчивая . помогла все заполнить и получить . отличный офис . так держать .
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады оперативно подключиться к решению вопроса 💚 Спасибо вам за обратную связь…
НП
Наталия Потемкина
Быстрое обслуживание , вежливый персонал
Марина Косилова
Удобное расположение, быстрое обслуживание. Вежливый и компитентный персонвл
Кристина Косилова
Прекрасный пункт выдачи, очень приятные сотрудники!
Никита Лужин
Все устраивает , чисто, и сотрудницы вежливые )
Елена М.
Очень дорого! Оповестили о получении посылки только когда начался платный период хранения!
ЮЯ
Юлия Я.
Перепутали коробки,даже спросив фамилию
m
minato73
Сервис на уровне. Сотрудники всегда помогают с упаковкой. Цены конечно выросли, но это сейчас по всей сети. Отличный офис СДЭК
АЗ
Анастасия Зацерклянная
Всегда пользуюсь данным пунктом. Вежливые работники, всегда помогут объяснят. Рекомендую всем. Всё мои заказы пришли во время и целые.
АЗ
Анастасия Зацерклянная
СИ
Сергей Игнатьев
Отправлял наушники, помогли упаковать, вежливые, будет потребность обязательно вернусь!
Маргарита
Прекрасный пункт выдачи, очень приятные сотрудники!
Вероника Стахеева
Вежливый персонал, быстро, чётко. Спасибо ❤️🔥 …
ЛТ
Людмила Ткач
Отличный пункт выдачи 👋 Все быстро и качественно.
ВБ
Влад Бака
Все на высоте 👍
ЛП
Лидия Пахомова
Хороший пункт
Димитрий Федоров
Отправляем грузы по работе, быстро и удобно.
Ав
Александр вор
Отправляю-получаю , как Юр. Лицо.. Удобно и быстро!
Алина Трифонова
Девочки-операторы молодцы. Всегда помогут, вежливые, свою работу выполняют на отлично. Офис чистый, удобное месторасположение.
ИР
Ирина Р
Чистый пункт выдачи, вежливый приятный персонал 🌷
ап
анатолий полюхович
Беда с парковкой и подьездной дорогой.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. К сожалению, мы не можем повлиять на ситуацию с парковочными места…
Игорь Егоров
Самая худшая точка
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Ваше мнение.
ОВ
Ольга Выхованок
Самая худшая точка сдэк , работники не знают свою работу, хамят. 10 раз пожалела что выбрала эту точку. На почте обычной быстрей и качественнее обслуживают
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещ…
НФ
Никита Ф.
Всегда большая очередь. В остальном все отлично. Доставляют быстро.
EL53.RU ⚡
⚠️ Будьте осторожны — ГЛУБОКИЕ ямы у подъезда к ПВЗ. Можно их не заметить и угодить колесом (особенно в дождливую погоду). К самой службе СДЭК претензий нет — доставка работает хорошо.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
ИБ
Ирина Б.
Вежливый персонал! Помогли с упаковкой посылки! Доставили быстро , дороговато немного.
Александр Т.
Вседа доставляют вовремя😃
Алексей Лепп
Очереди на отправке
Mai M
Ужасное обслуживание, работают не профессиональные сотрудники. +долго ждать +работает девушка, очень не воспитанная и грубая
Отвратительная доставка, отправили из Татарстана 25 октября корреспонденцию, до сих пор на сегодня 14 ноября письмо не доставлено, да ещё оформляется возврат, не могут найти Нижегородскую ТЭЦ :) Помимо прочего сначала скатали письмо в Нижний Новгород, трубки отделение не берет
Анатолий П.
Отличный сервис, рекомендую, всё понравилось, я доволен на все 100%, советую, рекомендую
vp
vicli pucli
Всё хорошо, все вежливые, помогли, рассказали, рекомендую.
Елена Бахтина
Ужасная доставка,с Москвы до Великого Новгорода, посылка шла через Санкт-Петербург 🤦♀️ Мало того,прийдя в В.Новгород,оказывается,что в область курьером раз в неделю доставляют!!! Это как??? Вы за курьерскую доставку набавляете к стоимости 1,5к,чтоб в итоге моя посылка шла неделю??? Почему не предупреждает,что с курьерами проблема,когда принимают посылку к отправлению???? За неделю мне Почтой России доставили за 500р,а вы за 4100р!!!! И всё оплачено при отправлении посылки!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сожалею, что Вы оказались в подобной ситуации. Уточните, пожалуйста, номер Ваше…
Ж*
Жека *******
Ужасная логистика, коробку с Москвы до Великого Новгорода, везут по маршруту Москва, Санкт-Петербург, Великий Новгород, итого лишние 400км и кипа бумаг, вас ток за смертью посылать, менеджер с Москвы сказал, давайте через сдек, они быстро доставят, ага, так что а будущее не каких больше сдеков,ужас а не доставка
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной Вашей посылки. Детально проверю информацию по её…
ЛК
Лидия Косинова
Очень профессиональные сотрудники. Всё замечательно упаковали, объяснили.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Всегда Вам рады! 🤗
ЭО
Эльвира О.
Быстрое и качественное обслуживание
Дмитрий Из Великого
Посылка потерялась между СДЭКом и градусами. Перемещение в пределах маленького города 4 дня( с Москвы до Новгорода 3 дня шла) ужасно долго с учётом того, чо курьер мог привезти в то же день. Телефонов для связи со СДЭКом у работников градусов нет. Сообщить в СДЭК о неполучении посылки по телефону НЕВОЗМОЖНО. По приезду в центральный офис СДЭК города работники не смогли толком объяснить что делать и отправили опять в Градусы. То есть Я должен САМ ИСКАТЬ СВОЮ ПОСЛЫЛКУ В ГРАДУСАХ. Федеральный номер телефона всех отправляет в Сеть. Оператора там нет. В Московский офис где не дозвониться, они там заняты и просто после 5 минутного ожидания извиняются и сбрасывают. НЕ СВЯЗЫВАЙЕСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ И ПОДДЕРЖКИ НИКАКОЙ НЕТ.
22 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию на своей стор…
Константин Осипов
Дата 03.11.22. Нет терминалов. Оплата по qr (чек с кассы) или перевод кому-то. Это терпимо, но на вопрос к сотрудникам: "А что с терминалами?" Отвечают с раздражением в голосе:"начальство решило их снять!" - Почему же у Ваших коллег имеются тнрминалы? (в городе несколько офисов) Ответили, что если мне удобно у коллег, то и заказывайте с получением у этих коллег (имеется ввиду офисы сдек по городу). Воизбежаний нервов с клиентами, напрашивается вопрос: Когда терминалы будут функционировать ? П.с. Забыл дописать, что заставило выплеснуть отзыв. Оплата по qr (чек с кассы) и по переводу, но у них плохо ловит мобильная связь (yota, мегафон, тинькоф, теле2 мб и др.). И для оплаты "лучше всего выйти на улицу". Понимаете курьезность ситуации, да? Терминалов нет, сеть нестабильна. Как быть? "неясна".
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Ваши замечания переданы на пр…