Шале
Д. Котовицы
Забронировать
Службы
Евгения Шуваева
Отличное место. Уютно, комфортно и самое главное - хозяева, которые пришли нам на выручку.
G
Galina
Понравилось: Чисто, просторно, удобно. Хозяева гостеприимные, все необходимое в шале есть.
E
Ekaterina
Шикарный вид, впечатляющий ландшафтный дизан, территории подсветка, фонтанчики, цветы, выход к реке. Понравилось: Хорошо встретили, все показали, вплоть до выхода к реке. Очень уютный не только дом, но и участок.
V
Vasily
Понравилось: Всё. Отдыхали с 5 по 15 июля 2021 г. Замечательно провели время, очень красивое место, замечательные люди. Великолепный отдых. Огромное спасибо Ольге и Алексею, всем рекомендуем. Не понравилось: Нет
E
Elena
Понравилось: Отличные хозяева. Прекрасно встретили, обеспечили максимальный комфорт, прислали забытые нами вещи.