Гемотест
Медицинская лаборатория
4.2
4.2
Нина Яковлева
Делают разные анализы, вплоть до очень редких. Кроме того, я вот не знала, когда начинала к ним ходить, они работают по полису страхования ОМС. И еще если надо, в этом отделении можно ставить капельницы и уколы, я узнавала для мамы, такие услуги они тоже оказывают.
Mila Korneeva
Приятный администратор, обслуживает быстро. Но что важнее - ни разу, сколько тут сдаю анализы я, не задержали выдачу результатов, все точно в срок.
Ян Симонов
Не задерживают результаты, ни разу не было, чтобы вовремя не прислали. Всегда точно в срок. Здесь все четко.
Милена Мартынова
Меня устраивает график работы отделения, они начинают работать с семи утра и по субботам тоже открыты. И цены у них не такие высокие, как в других мед.учреждениях, так что тут у меня, как говорится, 2 в 1🙂 все совпадает 🙂
Савва Суслов
Делал полный чек ап организма. В этом отделении это было выгоднее сделать - попал на их акцию, полностью обследовался за гораздо меньшие деньги, чем рассчитывал изначально.
Карина Карина
Одна девушка на все операции, невероятно долго ждать
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Тома Павлова
Отличный сервис! Приятные цены
1 октября 2024, официальный ответ
Оксана Чистова
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание, удобные способы получения результатов
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Татьяна Тарасова
Очень понравилось! И то как все объяснили на ресепшене, подробно, любезно. И то как забрали кровь- ни следа не осталось! Спасибо!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Рядовой Гражданин
Не рекомендуется к посещению. Цены которые присылают отличаются от тех которые по факту. Хамский ресепшен. Некоторые анализы не открыть, так как скидывают часть в одном файле, часть в другом. Сервиса нет
1 января 2024, официальный ответ
АО
Алексей Осипов
Всё быстро и качественно, результат получил на следующий день и не дорого, персонал вежливый, всё отлично. Ставлю 5+
14 ноября 2023, официальный ответ
Анна Горбачёва
Сдавала тест на корону. По телефону сказали с пн-сб с 11.00до 14.00. Заполнила заранее заявку на сайте. Это немного сократило время пребывания в клинике. Думала прийти заранее занять очередь, так как по телефону сказали в порядке живой очереди приём. Сказали ровно в 11. Ждать внутри нельзя. В итоге пришлось гулять пол часа. По приходу в 10.50 обнаружила очередь в 5 человек на улице. Но в принципе девочки в клинике довольно быстро и слаженно вместе делали. Через пол часа я была свободна. К тому времени на улице было человек 7. По цене изучала долго все клиники. Гемотест по срокам и цене самый демократичный. 2 суток 1520. Можно и быстрее, но будет на 300р дороже сутки делают. _____ Дополняю отзыв... Ответ на почту пришёл в 12 утра на след.день., отлично и очень быстро!!!!
14 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Будьте здоровы!
Lilinchik Blinchik
Быстро взяли кровь, обращались очень вежливо, обмотали место, откуда брали кровь, так, что повязка не сжимала, но и не болталась. Результаты анализов пришли на утро следующего дня на почту, так что даже не пришлось за ними никуда ехать. Довольна.
25 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Здоровья Вам и Ваш…
Анна Иванова
Девушка администратор грубиянка, будто совсем не заинтересованы в клиентах.Прийти второй раз за услугами желания не возникнет. К медсестре вопросов нет , все хорошо.
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудниками отдел…
Miss Marsel
Хуже бесплатных поликлинник!!!. Простояли в очереди час на улице и на входе. Запускали по 3 человека, при нас после вышедшего человека зашла девушка и ее грубо выгнали, сказав умеет ли она считать?! Обслуживающий персонал огрызались и разговаривали на повышенных тонах. Не рекомендую эту лабораторию.
Zebra71 12CL
Отлично. В субботу сдали с утра кровь, девушка сказала, что результаты будут только во вторник, но в полдень воскресенья на почту уже упала пдф с результатами. Вежливо, оперативно и близко от дома.