Полёт
Машенька ❤️💋
ЦСП лучший была один раз всё понравилось 10/10
ЕТ
Елена Тярасова
Центр "Полёт" лучший из лучших. Профессионализм, внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку приносят успехи детям и радость родителям!!! Спасибо!!!
Андрей Колесников
Хороший центр! Дочка ходит, ей нравится.
Виктория Ефимова
Ходим не один год к Валерии Николаевне, есть очень большие успехи)) прекрасный центр спортивной подготовки))
Татьяна Андреевна
Прекрасный центр, с хорошей профессиональной подготовкой
КН
Катюша Никитина. баб
Наш ребенок ходит на занятия к Евгении Александровне почти 2 месяца, ходит с большим удовольствием и желанием.
Алина Никифорова
Замечательный центр! Ходим с августа этого года и уже виден результат. Отличный тренерский состав. Особенно хочу отметить Валерию Николаевну, дочь всегда идет с удовольствием!
ЕВ
Екатерина Ветринская
Отличная школа, профессиональные тренеры и приветливый администратор. Ребёнок занимается 2,5 года. Результаты есть и ребёнку нравится. Сделать бы в зоне ожидания вентиляцию помощнее и вообще хорошо было бы. 😊
Наталья Лебедева
Отличный центр. Дочь идет с удовольствием. Тренер самый лучший. Евгения Александровна, спасибо за ваш труд!!!
Любовь Алексеева
Отличный центр, великолепный тренерский состав. И удобно расположен, для тех, кто живёт в западном районе, не надо по пробкам ехать. Посещаем с удовольствием.
Екатерина Колесникова
Замечательный спортивный центр! Дочь ходит с удовольствием! Спасибо тренерам!
Наталья Латина
Очень нравится, ребёнок развивается, всегда весел и вдохновлён. И родителям ждать удобно.))
АЗ
Анна Захарчук
Занимаются обе дочки, ходят с удовольствием, им очень нравится. Потрясающие педагоги, каждый со своим стилем и харизмой. Здесь комфортно будет себя чувствовать как человек, который только начал заниматься,так и тот, кто уже давно занимается , спасибо за ваш труд!
Aliona Konstantinova
Ходим месяц. Пока нравится. Ребенку тоже нравится. После тренировок раздают наклеечки с оценкой. Что не нравится: в в холле грязно-мокро в снежную и слякотную погоду и то, что нельзя присутствовать на занятии (понимаю, что это тренировочный процесс и нельзя мешать), но посмотреть очень хочется)
Юлия Тиханова
Современный центр спортивной гимнастики! Самые лучшие тренера!!! Занимаемся в группе Победа у Евгении Александровны, дочка бежит на тренировки всегда с радостью😊
Рита Познякова
Наш тренер Евгения Александровна профессионал своего дела, дочь у неё тренеруется третий месяц, очень довольна!!! В "Полёте" созданы все условия для занятия детей. Администратор очень приветливая девушка и у неё на ресепшене можно приобрести весь необходимый инвертарь для гимнастики.
Галина Папунина
Замечательный спортивный центр для детей. Ходим второй год к тренеру Валерии Николаевне. Внучка с радостью ходит на занятия. Валерия Николаевна всегда доброжелательна, внучка ее обожает, она тренер от бога. Центру Полет" желаю процветания и побольше благодарных учеников.
Андрей Казаченок
Хороший спортивный центр 👌 ходим 2й год, дочери все нравится. Есть стимул заниматься и выступать благодаря хорошим тренерам
ЮВ
Юлия Вебер
Замечательный спортивный центр! Ходим 2й год к Валерии Николаевне, дочери очень нравится 👌
Ася Заболоцкая
Моя дочь Заболоцкая Алиса Алексеевна группа "Капельки" ходит уже второй месяц в центр "Полет" .Бгагодаря тренеру Евгении Александровне моя дочь делает заметные успехи. Хочу отметить благодаря Евгении Александровне Алиса стала более внимательная, отвественная, у ребенка пояилось желание достичь большего, после тренировок, она еще по 1-2 часа занимается дома после тренировок , отрабатывает движения и в выходные. Скоро 10 декабря 2022 года будет ее первое соревнование.
ЮК
Юлия Королева
Отличный центр! Ходим 3 года, всё нравится!
Наталья Смирнова
Хороший центр, ходим второй год, дочке очень нравится. Замечательные тренера, найдут подход к любому ребенку.
Виктория Королёва
Всё нравится! Ходим в группу Гармония, каждая тренировка в радость!)
ЕШ
Ева Шубина
Тренера работают на результат, нашли подход к ребёнку, с удовольствием ходит на все занятия. Очень комфортная студия, все супер!
МГ
Марина Галочкина
Ходим с августа месяца, дочке очень нравится))
НЛ
Настя Лесных
Отличный цент хорошие тренера Нахолчт полход к детям
Гузаль Гусенкова
Ходим уже третий год. Дочь довольна. Предлагала ей пойти на ианцы, но она отказалась. Это показатель👍👍👍
Мария Кузьмина
Ходим на гимнастику с сентября этого года, дочь в восторге, ходит с большим удовольствием, с нетерпением ждёт занятий
Мариха Савельева
Одно из немногих мест, куда нашу дочу взяли, когда ещё ей не было 3х лет! Если честно не верилось, что в таком юном возрасте их можно как то собирать в кучу и чему то учить, но вот уже второй год ходим с большим удовольствием. Были у разных тренеров и в разных группах и везде понравилось)
Людмила Соловьёва
Посещаем Полёт с августа 2022, ходим к Валерии Николаевне!) Никогда бы не подумала что доченьке будет так нравится гимнастика. Дома учит старшую сестру, все домочадцам показывает упражнения. Тренер хвалит и ей самой нравится - это главное!)
Иришка Ганевская
Посещаем Полет с 3 лет, прекрасный состав педагогов , ходим к Валерии Николаевне, замечательное отношение к детям , дочь всегда идет с большим желанием заниматься , даже , если устала за день. Ребенок всегда радуется новым достижениям! Видно как дети любят своих тренеров , всегда бегут обниматься! Вижу значительные успехи у дочери😍
Аня Семёнова
В ЦСП Полет дочка ходит уже второй год, на занятия бежит с огромным удовольствием 🤗, сдесь сильный тренерский состав, всем рекомендую!
ВВ
Вика Власова
Очень хороший центр! Учат много новому и интересному !
Яна Астахова
Прекрасный центр спортивной подготовки!!с прекрасными тренерами!ходим 7 месяцев,с удовольствием!!!дочь в восторге!!!
Яна Федотова
5 лет мы ходим в ЦСП "Полёт"! Замечательный центр, профессиональные педагоги, дочь посещает его с огромным желанием, что очень важно! Тренер Валерия Николаевна - золотой человек! Лучезарная, добрая, отзывчивая, старается к каждому найти индивидуальный подход в занятиях, всегда идёт на компромисс в решении проблем! Радует, что девочки могут себя проявить не только на городских соревнованиях, куда ездит далеко не каждый, а здесь в Великом Новгороде, благодаря тому , что центр организовывает внутренние соревнования ежегодно с подарками каждому участнику. Повышается самооценка у девочек благодаря тому, что могут почувствовать себя "чемпионами"! Самый лучший центр художественной гимнастики в Великом Новгороде! Приводите обязательно своих деток!
Виктория Баширова
Добрый день, ходим в ЦСП "Полёт " всего 3 месяца нам 3 года ,а такого прогресса от доченьки я просто не ожидала ,тренер наш ,Валерия Николаевна, спасибо ей огромное ,тренер от бога ! Дочка просто обожает тренировки бежит всегда с удовольствием, и всегда спрашивает, когда следующее занятие . Администрация очень приветливая ,всегда чистенько и отмосферно ,водичка всегда есть в кулере. Большой ассортимент инвентаря для деток разных возрастов . Вообщем всем рекомендую !!
Demonizer
Ребёнок пошёл заниматься с августа, с начала привыкал,потом как говорится втянулся. Ходит с удовольствием, ждёт каждое занятие. После тренировки детки обнимаются с тренером, что говорит о том что дети любят тренера и тянутся к нему. Есть разные виды тренировок для начинающих и для будущих спортсменов. Три раза в неделю по часу, очень даже неплохо для общего развития детей и для расхода нескончаемой детской энергии. Есть пробное занятие. Приходите и приводите детей, думаю всем понравится!!!
МЯ
Марина Язмедова
Отличная школа, прекрасный преподавательский состав. Дочка ходит к Евгении Александровне. спасибо ей большое, нашла подход к непростому ребенку. Прививает ей дисциплину, режим. По спортивному строго)
ЮС
Юлия Степанова
Ходим в Полёт на тренировки к тренеру Евгении Александровны.Тренер от бога👍 Дочке очень нравится 🤗
Алёночка lady_a_53
Посещаем Полет уже 3 года, прекрасный состав педагогов , замечательное отношение к детям , дочь всегда идет с большим желанием заниматься , даже , если устала за день. Ребенок всегда радуется новым достижениям! Видно как дети любят своих тренеров , всегда бегут обниматься! Это очень приятно осознавать , что ребенок занят любимым делом, которое преподаватели центра Полёт дают со знанием дела
Ирина Петрова
Дочь начала ходить с сентября 2022 года. Очень нравится. К тренеру Валерии Николаевне бежит с удовольствием)
СП
Светлана Пикалева
Дочка обожает тренера Валерию Николаевну! На занятия бежит с удовольствием! Занятия спортом развивают дисциплину, упорство, собранность. В гимназии много задают уроков на дом, но доча старается успеть их сделать и воодушевленно летит на тренировку!
Наталья Акулова
Дочка(4 года)занимаемся с 2.5 лет у тренера Евгении Александровны.На занятия идёт всегда с радостью. Каждый день, ждёт,когда пойдём на тренировку. Результатами занятий очень довольна.Так же тренер всегда найдёт время ответить на вопросы родителей, рассказать о прогрессе ребенка ну и о поведении ребенка))). Так же очень хорошо,что есть чистая питьевая вода в свободном доступе тк после занятий детки хотят пить