Академ ВН
В здании
Службы
МО
Марго Орлова
Чистый хостел. Приветливые сотрудники, адекватные соседи. Приятно что выдали тапочки, в туалете мыло, в душевой гель для душа . разрешили оставить вещи до вечера.Все понравилось.
Бронирование Отелло
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас вновь! 💛 Ждем в гости!
Stesha Suslova
Хороший хостел. + Амалия вежливый и приятный администратор любезно заселила нас и все показала. Понравилось чистое и качественное постельное белье. Номера светлые и просторные. Бесплатная водичка. - Из минусов общий санузел и душевые внизу подвала. В душе плесень на потолке. Любая девушка чувствует себя небезопасно идя в душ или туалет, так как он совмещенный с мужчинами, а камер нет и защелки хлюпкие. Из-за глушилок было очень сложно найти хостел, по кольцу проезжали 10 раз и не могли найти поворот))) Может быть какой-нибудь указатель был бы кстати 🫶🏻
Ильяс Валеев
Мне все понравилось, цены адекватные . Один минус , что в комнате очень душно , окна не открыть , будут лететь комары . По этому надо на окна сетку , чтобы комары не летели , а в идеале кондиционер.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Только на окнах есть сетки - зря не открывали окна...
Спасибо
LI
Lain Iwakura
отлично, есть все удобства, приятный персонал
Настя Елисеенко
Приехали в 5 утра, нас оперативно заселили, все чисто, мягко, свежо. После долгой дороги просто кайф. Отключились моментально. Приятный персонал, дружелюбные все. Но в номере было прохладно, отопление пока не успели дать. На двоих номер 1400, выезд до 12. Общие кухня, воспользовались душем и уборной. 2 душа и 2 или 3 туалета, несколько раковин. Душевые с низким потолком, показалось, что на потолке была плесень. Это проьлема именно проектирования здания, в остальном всё чисто и прекрасно, поспать самое то!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще.
Olga Morkovina
Хостел уютный, чисто, спокойно, все удобства есть и исправно работают. Персонал доброжелательный, всегда можно обратиться за помощью или советом.
Константин Кузнецов
В целом ок, но все не так чисто и аккуратно как на фото, в номере тараканы, туалет неудобно расположен в подвале
Бронирование Отелло
Алиена Решетникова
Чистый, уютный, внимательный персонал
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо вам за приятный отзыв.😌 Будем рады видеть Вас вновь.❤
Ангелина Клейнер
Были в данном хостеле на выходных, посмотреть город. Не разделяю положительных отзывов :( У нас в номере на шторе был огромный таракан и рядом там же гнездо маленьких тараканов. Естественно, это перечеркнуло все. Помещение нуждается в ремонте (кухня и ванна с туалетом). Разбитые куски плитки, зеркало перекошено. На кухне очень депрессивно, свет тусклый, однако, есть необходимая посуда, чайник и холодильник. Добавила две звезды потому что персонал очень вежливый и помогли нам избавиться от гнезда с тараканами, вторая звезда за в целом чистоту в помещении, простыни пахли приятно. Но за 1900 за ночь никуда не годится, это того не стоит. Если бы стоимость была ниже, может, мы бы и не так восприняли. Путешествуем много, но первый раз за цену достаточно высокую за ночь, так все плохо.
5 января 2024, официальный ответ
Ангелина,благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы искренне огорчены и удивлены тем, что да…
Эрик Садиков
Это не хостел, это почти отель. Комнаты просторные, уборку делают каждый день.
1 января 2024, официальный ответ
Эрик! Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Рыжкова
А целом, не так плохо. На одну ночь. Кровати удобные, в комнатах просторное, матрас мягкий. Но очень просвечивающие занавески, поэтому в комнате светло от фонарей ночью. В душевой плохой напор воды. Везде какие-то пороги и ступени. Дают по 1 полотенцу на человека
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Rey De-f
Приятно, уютно и чисто
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся для наших гостей! С уважением команда Академ ВН Хостел.
Andrey Gromov
Благодарю вас за приют, всё хорошо! Успехов вам!
30 сентября 2023, официальный ответ
Andrey, спасибо за приятный отзыв! Приезжайте к нам снова. С уважением, команда Академ ВН хостел
Mrs Junior
супер хостел
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы! Ждём в гости!
ОЧ
Олеся Черникова
Отличный хостел. Находится недалеко от вокзала. Автобусная остановка рядом, можно уехать в любом направлении, так как много маршрутов автобусов. Сам хостел симпатичный, чистый. Приятный персонал. Всё, как заявлено в описании. Нам очень понравилось!
15 июля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мягкая сила
Приезжали на праздники, неплохой хостел, очень приветливый персонал, может подсказать, куда сходить, где поесть. Номер был скромный, небольшой, чистый. Предоставляют полотенца и одноразовые тапочки. Туалет общий на нижнем этаже, есть кухня, предоставляют бесплатный кофе и чай. Брали через островок, была заявлена двуспальная кровать, но кровати были одноместные, но я так понимаю, это вина агрегатора. Кровати удобные, в общем, хороший бюджетный вариант
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Приезжайте к нам снова. С уважением, команда…
Андрей Горохов
Приятный, качественный хостел - придраться особо не к чему: вежливый персонал, все обустроено стильно, приятно, все чисто и ничего не разваливается. Что еще надо!
21 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Приезжайте к нам снова. С уважением…
Александр Медведев
Чисто, уютно. И кухня и туалет 👍
21 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашем хостеле.
Татьяна Волкова
Очень хороший и уютных хостел. Была с ребенком и брала двухместный номер. В номере кровати отдельные, очень удобные. Много розеток, над кроватями имеются небольшие полочки, чтобы положить гаджеты и маленькие бра, создающие уютный свет. Выдают одноразовые тапки и полотенца. Единственный, на мой взгляд, минус это дальнее расположение туалетов - в подвале, даже не само это, а достаточно крутая лестница вниз, но для людей со здоровыми ногами это не такая большая проблема. Там же, на цоколе, расположены душевые и кухня, со всей необходимой посудой, приборами и даже некоторыми продуктами, такими, как растительное масло, соль, перец, чай, кофе и сахар. Везде чисто, персонал приветливый - администратор рассказала, куда можно сходить и недорого и вкусно покушать. Цены ну оооочень приятные.
1 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Он очень важен для нас. Ждем снова в гости. С уважением, команда А…
Валентина Кудина
Отличное место! Очень комфортно! Респект!!! Вежливый персонал, все показали, рассказали. Надо понимать, что это хостел, а не 5 звездочный отель. Очень чисто. Постоянно трут, моют, убирают. Постельное свежее, чистое, кровать удобная, матрас мягкий. Да и пусть кухня с туалетом на цокольном этаже, но все необходимое есть и не слышно шума от засидевшихся. Как по мне, туалет подальше от посторонних как раз лучший вариант. Посуда вся вычищена. В ванной никакой склозкости, не страшно до стен дотронуться. Можно постирать в стиральной машине. За 3 ночи отдала меньше 2т.р. Нет закрывающихся ящиков, но есть камера хранения.
2 июля 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас. Мы стараемся улучшить качество проживания н…
Лена Ревуцкая
Отличное место, чтобы переночевать пару ночей. В номерах чисто. Не всем подойдёт кухня, туалет и душевая на цокольном этаже, но мне было абсолютно норм 👌 Кровать безумно удобная, белье и полотенца чистые, новые, наглаженные. На кухне можно готовить пищу, есть вся необходимая посуда. В душевых есть шампунь и гель для душа. Шумно в номере не было.
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы стараемся сделать наш хостел уютным для гостей. Ждем Вас в гости снов…
РБ
Рудольф Брамс
Вежливый персонал, комфортные номера, чисто и уютно! Есть все необходимое! Отличный вариант для тех кто ищет лучшее качество за небольшие деньги! Однозначно рекомендую!
18 марта 2022, официальный ответ
Светлана Агк
По несчастливой случайности оказались в Великом Новгороде.. Словили ночью яму на трассе. Решили переночевать и поехать в Москву с утра. Выбрали бюджетный вариант в данном хостеле для двоих по стоимости 1105 руб. Комнатка в двухместном номере очень маленькая, кровати стоят напротив друг друга у стен. ТВ нет. Душевая, туалет, кухня находятся на -1 этаже или, как раньше называли, в подвале)) Если нужно просто переночевать, то можно воспользоваться. Кровать, кстати, удобная. Или, может, мы так были вымотаны.. Не поставила больше звёзд, так как сравниваю с хостелом в Москве, к примеру (в двухместном номере кровать была для двоих, ТВ, комната большая, удобства - на этаже и по цене на 300 руб дешевле).
19 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стараемся стать лучше для наших гостей! С уважением, команда Акад…
E
Evgeniia
Понравилось: Всё супер!
Т
Татьяна
Понравилось: чистота
Anonymous
Осталась очень довольна. Спасибо!) Понравилось: Очень чисто. Вся мебель новая. Постельное свежее, чистое - выдают одно большое полотенце на человека. Также выдают одноразовые тапочки. В номере было очень тепло. Кровать, подушка и одеяло удобные - в кровать проваливаешься и не хочется просыпаться! Внизу, на цокольном этаже, на кухне есть вся необходимая посуда, столовые приборы, плита, даже есть кастрюли и сковородки - готовь, если нужно. В душевых есть шампунь, гель для душа. Девушки на ресепшене очень приветливые. Везде поддерживается порядок!!!! Не понравилось: Все понравилось! Да, туалет, душевая и кухня находятся на цокольном этаже, но дойти туда не проблема. Лестница не крутая, как пишут в отзывах (вы ещё крутых не видели!..)
Artem
Не самая комфортная ночёвка Понравилось: В комнатах много розеток. Над каждой кроватью есть полочка с розеткой и поворотным светильником. Рядом с администратором есть кулер с водой. Своей закрытой территории у хостела нет, но место для парковки поблизости найти всегда удавалось. В 10 минутах ходьбы - круглосуточная "Лента". Не понравилось: Все общие пространства - в подвале, в который надо спускаться по довольно крутой лестнице. Туалетов всего 2, и, бывает, что оба заняты. Зато в одном из них зачем-то установлено биде (лучше бы сделали 3 туалета). Есть ещё одна кабинка, типа, служебная. Можно заподозрить, что это ещё один туалет, но только для администратора. Душевых кабин тоже только 2, но очереди в них замечено не было (да это и не так критично). В душевой кабине очень низкий потолок, даже выпрямиться невозможно (при росте 195). Санузлы не то чтобы загаженные, но и не блещут чистотой, гофры под раковинами с коричневым налётом. Общая комната зачем-то с дверью. Соответственно, если кто-то там засел и дверь закрыл, то другим постояльцам уже как-то стрёмно туда заходить, права качать. У телевизора в подвале постоянно пропадает сигнал, смотреть невозможно.
Л
Лазута
Понравилось: Хорошие кровати и чистое постельное Очень вежливый и внимательный персонал, готовый позаботиться о комформе и ответить на все мои вопросы) спасибо вам огромное! Кухня большая и есть все необходимое. Стоит 2 стола, за которыми можно спокойно поесть В номере много современной мебили из икеи. У каждой кровати есть свой свет с выключателем и розетка, что очень удобно Не понравилось: Все удобства находятся в подвальчике, куда ведет железная лесенка, с которой хочется соблюдать осторожность) Ходить в подвальчик не очень комфортно особенно ночью. Санузел уже повижавший и требует ремонта. На фотографиях выглядит лучше, чем есть на самом деле. В душе не была. Звукоизоляция хромает. Очень слышно все, что происходит в коридоре, как будто над твоим ухом)
V
Vladimir
Понравилось: Все было чисто и комфортно. Очень удобная кухня. Не понравилось: Претензий нет
Aleksandr
Понравилось: ЧИСТОТА ! именно вечерняя чистота! Огромное спасибо администратору Ольге за позитив! Понятные объяснения и внимательность! Не понравилось: Непривычно ходить на -1 этаж в туалет. Нет вытяжки: 1- из туалета 2- из душа 3- из комнаты
Y
Yulia
Рекомендую Понравилось: Отличный уютный хостел, за свою цену вообще шикарен - ночь на двоих 1200 рублей в двухместном номере, чисто, опрятно, классное окно. На кухне чай, кофе и посуда, всё чистенько, постояльцев много, но при этом довольно тихо Не понравилось: В какой-то момент на двери перестал работать замок, но администратор была на стойке, номер прям под камерой, так что всё было хорошо. Не очень хорошая звукоизоляция, но если нет шумных соседей - вообще не критично.
Anonymous
очень приветливый и дружелюбный персонал Понравилось: легко найти хостел Не понравилось: все понравилось
Михаил
Понравилось: Удалось прекрасно выспаться на кристально чистом белье. Даже приняли меня поздно ночью. Респект
Сергей
отлично отдохнул в тишине Понравилось: расположение комнат отдыха и бытового обслуживания
К
Кадрия
Обновить систему вентиляции в подвале Понравилось: Очень уютно, все продуманно в комнате, комфортно было переночевать здесь Не понравилось: Места общего пользования в подвале, не самые удобные, дверки в душе хлипкие, в которые кто то постоянно ломится, нет вентиляции, супер сыро
Н
Некромант
Возьмём не вооруженние Понравилось: 1. Гостеприимство 2. Шикарные по удобству кровати.Просто " провалились" в мягкость и удобство. 3. Рядом ТЦ "Лента" 4. Далеко до Кремля,но если что автобусная остановка рядом. 5. Номера от комнаты отдыха отделены этажем. Не слышно ,что в гостиной работает телевизор или громко общаются. 6. Несмотря на 1 и 3 минус,за такую цену и удобство все же ОТЛИЧНЫЙ Хостел Не понравилось: 1. На улице осень,в номерах тепло,но горячей воды в душе не дождались. В итоге получили летний вариант. 2. Один из трёх номеров был рядом со входом,где было не уютно из-за того,что когда кто-то заходил или выходил в хостел, постоянно звенел звонок или пикал датчик входа. 3. Туалет не на этаже
Мятин
Понравилось: Хостел оправдал ожидания!
Anonymous
Хостал в европейском стиле Понравилось: Хороший хостал. Чисто. Строгие правила. Заселения только по паспорту. Удобная кровать. Чистое постельное. Есть где поставить машину. Многим не нравится что туалет на цокольном этаже. Я нахожу что это плюс. Так как шум от использования ни кому не мешает. И кухней можно пользоваться без ограничения по времени. Не понравилось: Жили в хостеле при малом количестве человек. Было комфортно пользоваться и кухней и душем. При полной загрузки возможно не очень комфортно. Но это гипотеза.
V
Veronika
Понравилось: Удобство заезда, доброжелательность персонала и тишина ночью!!! Не понравилось: Нет такого
Александр
Хороший хостел Понравилось: Хороший хостел, жили в августе 2021 в четырехместном номере. Удобные кровати с чистым постельным бельем. Кухня, туалет и душ расположены в поуподвальном помещении. Предоставляются одноразовые тапочки и полотенце. На кухне есть все для готовки. Рядом есть продуктовые магазины. От хостела до Новгородского кремля минут 40 пешком или 3 остановки на автобусе, проезд стоит 27 рублей. Не понравилось: Два туалета для гостей — это слишком мало. И как пожелание в коридорах хостела не хватает датчиков движения для включения света, это и экономия электричества и не надо искать, где нужный выключатель.
E
Evgeny
Прекрасный хостел практически в центре города Понравилось: Отличный сервис, хостес всё показала и рассказала. В самом хостеле имеется всё необходимое - микроволновая печь, чайник, плита, холодильник, посуда, столовые приборы. Две душевые кабины , зона отдыха с телевизором. WiFi стабильный и не вызывает нареканий. Не понравилось: Единственный минус - утром в номере было слегка прохладно
M
Margarita
Неплохой хостел Понравилось: Хороший хостел за свои деньги. Мы заселялись около часа ночи - без проблем встретили и разместили. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Кровати удобные, белье чистое. Кухня с большим холодильником и всем необходимым, можно приготовить завтрак) если что, рядом есть столовая и магазин продуктов. Расположение устроило. С парковкой нет проблем, до центра 5 минут на машине. Не понравилось: Мы обнаружили 2 минуса: 1. В номере ночью было холодно - дуло от окна. 2. Туалет общий - это не новость и не проблема для нас. Но туалет оказался в подвальном помещении. Нужно спускаться по крутой лестнице и петлять по коридорам. Я сейчас нахожусь в положении и ночью встаю в туалет (извиняюсь за подробности)) и это было неудобно. Если у вас есть такие потребности, то учитывайте данный факт. Кстати, туалета всего 2. В общем, на одну ночь можно остановиться без проблем)
К
Ксения
Понравилось: Academ VN Hostel оправдал наши ожидания. Уютные очень чистые номера, идеальные кровати с чистым постельным бельем. Не понравилось: Не хватало телевизора в номере.
Alena
Понравилось: Понравился номер (по 4 человека - замечательное расселение) + просторно. Также понравилась большая площадь хостела: 2 этажа, отдельная кухня, помещение, где можно посидеть с друзьями или уединиться для работы. Очень вежливый, сопереживающий администратор. Не понравилось: Слышимость (слышно все разговоры, если кто-то есть в соседнем номере). Ненадежные хлипкие щеколды в душе. Если кто-то зайдет и решит проверить душевую кабинку на занятость, то она явно при такой системе откроется. Далековато от центра, только на автобусе.
S
Subbotina
Понравилось: Чистый номер, чистые санузлы
Андрей
Понравилось: Хороший сервис, чисто, уютно 😊
S
Svetlana
Понравилось: Приветливый администратор, маленький, но удобный номер со всем необходимым. Не понравилось: Защёлки в душевой хотелось бы понадежнее.
Anna
Понравилось: Приятный персонал Не понравилось: Пыль под кроватями и чужая бутылка из-под кефира
Alexander
Отличное место, чтобы дешево остановиться в Новгороде на несколько дней по работе Понравилось: Хороший хостел, круто что нет двухярусных кроватей, а значит и соседей меньше, довольно просторные помещения, чисто, вайфай ловит хорошо во всех зонах, в общей комнате есть столы, можно поработать с ноутбуком, что было очень удобно для меня. Несколько туалетов, два душа, раковины отдельно, значит очередей никуда не будет, что хорошо. Короче отличное место, чтобы дешево остановиться в Новгороде на несколько дней по работе. Не понравилось: Нет шкафчиков с замками