Омлет Багет
Столовая-пекарня
Место просто супер, подскажут и предложат что-то новенькое. Удобное расположение и пряиоеая атмосфера. Помещение чистое, сотрудники приветливые
Alex Van Shumm
Не могу сказать, что это заведение очень понравилось, но... более или менее я ушел отсюда сытым.
ЕД
Елена Долгорукова
На раздаче она девушка, не расторопная. Очередь большая, еле двигалась. И по цене дороговато, не столовские цены. Еда вкусная.
МЧ
Мария Ч
Очень вкусно готовят, быстро, тепло и чисто в зале. Не дорого. На 2 взрослых и детей обед в 800р.
VK
Vladimir Krupsky
Рекомендую к посещению. Вкусно, бюджетно, уютно. Были пару раз и были бы и третий, но промахнулись - не нашли ( парковка за углом и попали к конкурентам (Борщ) ПО этому совет гостям - активнее крутить головами - ищите правильную вывеску, хозяевам - смените вывеску - с машины видно плоховато
zionweeds zionweedss
Вкусняха и цена хорошая
Наталья Слободяникова
Я редко пишу отзывы, но тут решила оставить. Была в ВН с семьей , мы много гуляли по центру …и единственное, что периодически мешало нам наслаждаться видами - это голод) Нашли данное заведение случайно по картам. Внутри просторно, чисто, уютно. Выбор большой, можно накормить и взрослого и Ребенка. Еда свежая и вкусная. Ценник очень гуманный , я даже не сразу поверила своим глазам. Однозначно рекомендую данное заведение !!!
НЛ
Наталья Лебедева
Вкусная и недорогая кухня. Прилично.
ДЧ
Дарья Чашечкина
Грубят на кассе
ТХ
Татьяна Холкина
Вкусно!
Очень много чего на выбор
Виталий Прохоров
Отличное место. Вкусно, не дорого. Большой ассортимент!!!
ДБ
Данил Базылев
Вкусные блюда , низкие цены, быстрое качественное , внимательное обслуживание . РЕКОМЕНДУЮ
Прекрасная столовая. Много блюд, каждый найдет себе по вкусу. Свежая выпечка на столько,что к обеду не уже нет! Очень сытно и вкусно
ИВ
Илона Володина
Приехали погулять по городу, спросили у местных, порекомендовали Кафе Омлет Багет. Приехали утром, поэтому хотелось позавтракать. На удивление в этом кафе был комплексный завтрак с кашей на молоке, омлет с беконом, сосиски и многое другой. Выбор большой. Очень вкусно! И чисто! Зашли позже туда пообедать, выбор большой. И супы вкусные и пюре картофельное делают сами не порошковое. Цены приятно удивили, для народа. Людей всегда много. Рекомендую однозначно!
AВ
Alexxxx В
,В первые здесь попробовал яичницу с лососем, не знал что это очень вкусно
Козлова Ксения
Отличное место, приятный персонал, дешево (по сравнению с СПБ), вкусно) яичница с лососем всего 200р) кофе с молоком и булочкой шу примерно столько же) все перечисленное было очень вкусным)
Светка Соколова
Отличное место. Готовят изумительно. Цены высоковаты, но зато вкусно и к душе
EД
Elena Д
Выбор меню большой. Думаю найдёте доя себя по душе. Здесь впервые попробовала морковный торт 🎂
Oleg Tokarev
Ожидал более адекватные цены
GR
Georgiy Romanov
Очень вкусно готовят. Обстановка
Juletz Ors
Супер место! Рядом с крепостью, очень удобное расположение. Приехали из Санкт-Петербурга и в нашем городе не встречали таких мест, где можно вкусно и недорого покушать также, как и здесь. Однозначное 5-персонал приветливый, еда вкусная (при необходимости добавьте приправы, они стоят на столе), чисто, чистые уборные. Горячее разогревают и приносят отдельно. В общем, однозначно рекомендую
ЮТ
Юлия Тулупникова
Офигенно вкусно, прямо домашнятина. Разнообразный ассортимент. Душевная атмосфера. Попробовали разное в заведении и ещё с собой на дом всякого набрали.
N.
Nadya .
👍
ОБ
Ольга Б
Все было бы отлично, если б не персонал. За это одну звезду и снимаю. Девушка на раздаче блюд с яркр-рыжими волосами всегда не в духе, общается хамовато.
Янис Варич
Было вкусно. Но блины с шоколадом и бананом можно и улучшить. У меня не было бананов у супруги шоколада. Еду приносят за стол , что приятно для столовой. Не работал терминал оплаты. Оплата не проходила с 2х карт.
ДА
Данил Александров
Очень хорошее заведение, всё вкусно. Есть ряд комплексных завтраков, где хорошие сочетания продуктов и, как результат, вкусов. Вежливый персонал. Традиционная новгородская кухня. Очень неожиданно и приятно: ещё и дали в подарок книгу. Вот, что такое "новгородское гостеприимство".
Василий Копылов
Вкусный формат- быстро и недорого!
Татьяна Бронзовая
С ребятами приехали из Москвы погуляли по городу, зашли пообедать в данное заведение, остались довольны вкусно,низкий ценник и очень приветливый персонал. А еще нам подарили книгу.
Наталья Островская
Вкусно и дешево тут)
СБ
София Белова
Приехали в гости из Санкт-Петербурга. Приятный зал, отсутствовали запахи из кухни. Еда съедобная, но не сказать,чтобы вкусная. В общем,перекусить можно. Стоимость содержимого на столе (на фото) 941 руб. Показалось дороговато.
Максим П
Заведение понравилось, вкусно и быстро
ЕЛ
Елена Лунегова (Букирева)
Не вкусная,пресная еда. Общитывают на кассе, проверяйте.
ТС
Татьяна Степыко
Вкусно, уютно и недорого)
ДН
Дмитрий Николаев
Первое место куда зашли в Новгороде по приезду, пообедали все вкусно, борщ слишком солёный по моему ощущению, цены прям удивили в СПб не найдёшь таких цен
РЗ
Руслан Золотов
Вкусное и недорогое место, приятно тут
Андрей Цветков
Очень приятное и теплое место, можно сказать в центре города. Вкусная кулинария, разнообразные завтраки.
P
Popugай
Еда неплохая, но пресная
Кира Соболь
Очень уютное место, вкусно тут
Георгий Олегович
Девушки молодцы. Цены меньше чем в "Пятёрочке" Всё вкусно, разнообразно. Приятная атмосфера в заведении Всё чисто, уютно Спасибо)
Foxxxipuh ..
Большие очереди, еду попробовать не удалось
Катя Белан
Отличное заведение! Разнообразный выбор очень вкусных блюд, чисто, уютно, приветливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению
Михаил Гребенкин
В принципе, место средненько. Столовка как столовка. Резиновая картошка по-деревенски, крайне средняя жаренная рыба, очереди, медленное обслуживание. Всё это густо сдобрено семейным статусом, а значит бегающие дети, и вот это вот всё. Пожалуй, худшее, что с нами было в Великом Новгороде.
Андрей Масанов
Бываю здесь уже не в первый раз! Это очень и очень вкусное место, моё почтенье!
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Светло, чисто, просторно. Вежливый персонал. Очень вкусно.Всегда все свежее. Большой выбор. Открыли для себя и теперь обедаем только здесь. Рекомендую
ТА
Татьяна Адаменко
Еда вкусная, но персонал-просто ужас Девушка с рыжими волосами-хамка. На отсутствие каких-то позиций грубо отвечала, что их нет. По итогу заказ услышала не правильно. Подошла к столику, сказала, что «она так услышала, потому что было громко» и ушла Вообщем персонал испортил все впечатление. Больше сюда не придём
Ольга Сидорова
Вкусно, но очень дорого 2 фарширонных перца и борщ обошлись в 490р. Еда продаётся по весу, поэтому понимания, какая стоимость теье прилетит на кассе, нет
Эльвира Лукманова
Очень понравилось заведение! Вкусно, атмосферно, быстрое и вежливое обслуживание! Будем в Великом Новгороде, обязательно заглянем ещё!
VD
Valeria Dm
Приехали из Санкт-Петербурга погулять в Великом Новгороде)) зашли поужинать в кафе Омлет-Багет ☺️ все очень вкусно, красивый вид из окна, уютный интерьер, вежливый персонал-советую к посещению 👍🏼
Александр Светлый
Поставил метку в 2Гис. Зашли с семьёй пообедать. Домашняя еда, салатики, компот, десерты. Всё вкусно. Цены порадовали доступностью. Детям понравилось, нам тоже. Советую зайти покушать! Добавлено через год. Приехали на три дня в город. И каждый день приходили сюда обедать. Большие столы, много разной еды, доступные цены-просто находка для путешественников. 3 взрослых+3 ребёнка от 5-11 лет. Каждому найдется что покушать. Ещё раз рекомендую!