Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Дима Бянкин
Плюсы: чисто, опрятно, кассиры вежливые. Минусы: ценники зачастую неактуальные. Последние пол года где то в половине случаев итоговая цена отличалась от ценников. Под конец года 3 из 3 походов цена оказалось выше. При мне неоднократно другие покупатели тоже ходили за ценниками. Я в курсе акций 1+1, необходимости карты и слежу за этим всем. Ходить по магазину за ценниками и пересчитывать каждый чеу уже нет никакого терпения. Это уже не вопрос денег, а уважения к клиенту.
Андрей
выпечка не свежая и мало ,кассиры общительные между собой безгранично,это их отвлекает от работы.
Миньён Мелкий
Цены на пончики повысиповысели😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Екатерина
Вежливый персонал.
Нет очередей.
Н
Наталья
Maki Fura
Ужасный персонал! Была ситуация когда сотрудник предъявил мне за кражу (КОТОРОЙ НЕ БЫЛО) не предоставив видео с камер и нагло оболапал! На утро позвонил управляющий сказал что виноват я! ⭐️ 1 звезда много для них
МО
Марк Овчинников
Хорошо и недорого
Андрей Кушев
Все быстро.Молодцы.
Оплата Сбер
Обычный магазин, цены высокие. Чисто. Нет камеры хранения.
V
Vityanich
Купил сыр, со сроком годности до 2 июня, оказался с плесенью
ЛЛ
Лесик Лесик
За отзывчивость персонала, порядок и просто хороший магазин.
Виталий Николенко
Товар невозможно выложить на ленту у кассы свисает сопутствующий товар . Продавцы огрызаются, работают с прохладцей. Кивают на выше стоящее руководство.
Александр Малахов
Отличный магазин,отзывчивый персонал!
на
николай андреев
Отличный магазин и персонал!
Антонина Белова
Относительно новый магазин. Но сразу бросаются в глаза проблемы с мотивацией персонала. Продавцы громко общаются на посторонние темы, кассир откровенно зевает. Частенько на вопрос, где найти тот или иной товар получала исчерпывающий ответ ТАМ. Сегодня попросила кассира упаковать рыбные присервы в отдельный пакет. Обычно на кассах это делает кассир или сам покупатель. Тут такого сервиса нет. В ответ получила отповедь о том, что кассир не обязана ничего упаковывать. Я попросила положить рулон упаковки на кассу для покупателей, но и тут получила отказ. Администратор стояла рядом с кассиром и молча наблюдала эту сцену. Остается добавить, что на кассе я была единственной покупательницей. К слову, ни о каких мерах против CV19 также речи не идет. Ни антисептиков, ни масок, ни перчаток персонал не использует. Закупалась регулярно, с чеком от 1.5 тыс. Не советую этот магазин, сменю его на другой, более клиентоориентированный