Dinner
Dinner 14:10
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
Abdo Khalifa
Спасибо за качественный продукт!❤️
U4
Usmk 40
Роллы очень вкусные, нежная шапочка, много начинки. Рекомендую всем✨
ЮЭ
Юссиф Эльнаггар
Все вкусно з, заказываем не в первый раз , всегда горячее🔥🔥
ВИ
Владимир Иван
Заказал с другом шаверму очень вкусно нам понравилось 😋😋
СЗ
Сергей Зинченко
Отличная шаверма и бургеры , однозначно рекомендую👍
Ахмед
Очень вкусная шаверма «на тарелке». Порция большая и очень сытная, сэндвич здорово дополняет блюдо. Все составляющие блюда сонные и свежие остался доволен. Буду рекомендовать друзьям
Андрей Сергеевич
Брал разок в данном заведении. Не понравилось.
Виктория Дабижа
Отвратительно, лучше не описать. Бургер « здравствуйте я ваша тётя» Это булка которую сожгли, курица ломтиками сухая без вкуса, майонез, два шампиньона. Что случилось с данной конторой? Года два назад была самая вкусная шава и бургеры.
Добрый Вечер
По телефону сказали время ожидания трёх порций картофеля фри 20 минут. Спросил, большая очередь? Нет, вообще-то, говорит девушка, такое время приготовления. (Вообще-то нет)) ну и придя в заведение, просто всем видом выражала девушка своё недовольство. Хотя картофель уже был приготовлен, просто не отдавали. На вопросы отвечала себе под нос и ухмыляясь. Сударыня, будьте добрее, вам никто не хамил, и даже не хотелось , чтобы не портить себе настроение. Кому что вы хотели доказать? Если надоела работа, смените, но не портите то место, где трудитесь. Наверняка при руководстве вы бы так не общались. Всем добра.
Alexandr Volmanov
иногда покупаю шаверму на тарелке, всегда соусы были отдельно баночках, сейчас все соусы были сразу в тарелке)), очень много. Получилось блюдо соусы с плавающими в нем картошкой фри, мясом. Купил на сенной. Сама шаверма всегда была неплохая, но из-за соуса в этот раз было испорчено.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , уже месяц как изменили подачу , если хотели соус отдельно нужно было об этом просто по…
Мария С
Не понравилась шаверма. Куски курицы большие, из-за этого весь вкус перебивается. Специй не хватило. В конце ее не поджарили, поэтому лаваш не хрустящий. Упаковку с наггетсами завернули в фольгу, а с картошкой решили просто кинуть в общий черный пакетик, где она рассыпалась. (Понимаю, что не у всех брендированная, качественная упаковка, но для кого-то это может быть важно). По весу, кстати, классическая не соответствует заявленным 430 гр. Шаверма на разок, больше заказывать не буду.
Алимов Наиль
Ждать приходится, но очень вкусно
Senya Tr
Начнем с плюсов - действительно вкусно. И симпатичные девочки на кассе. Из минусов - при абсолютно пустом зале время ожидания заказа невероятно длинное. Так же, по стоимости чересчур взвинтили, даже относительно конкурентов. Был одним из первых посетителей, когда они открылись и от того восторга,что был в начале их деятельности не осталось и следа.
Александр Разин
Вкусная шавуха!
Андрей Маньшин
Сегодня в 19-20 посетил данное заведение , брал 2 шавермы биг классик , повар совершенно без спец одежды , только перчатки, этими же перчатками брал деньги и продолжал работать дальше , одна суета бегает не знает за что схватиться , 20 минут прошло и только начал готовить заказ , скажу так , девушка в данном заведении работала быстрее и лучше , прошу разобраться в данной ситуации и провести с работником работу. Итог ожидания с 19-20 до 19-52 . Оценка 1 , зачем брать человека работать который не может это делать быстро и качественно .
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь, повар да, действительно новенький, есть суета лишняя в проц…
ПС
Полина Самарина
Очень атмосферное место. Всё вкусно и быстро. Цена соответствует качеству
26 апреля 2024, официальный ответ
Полина спасибо за высокую оценку нашего заведения 🌹
Николай Тарасенко
Купил на тарелке с собой, порция оказалась очень маленькой что даже ребёнка не наелся бы… И это уже не первый раз, а ценник конский! К сожалению больше не приду, хотя часто покупал! Не рекомендую!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Николай спасибо за обратную связь , вес блюда шаверма на тарелке 600-650гр (лаваш и соус тоже являют…
ИЗ
Иван Захаров
Брали шаверму на тарелке. Лук отсутствует, порция смешная, по ощущениям грамм 300. Мясо не соленое.
Andrey Mordasoff
Брал на компанию 5 тарелок и 2 питы. Во первых нигде не оказалось лука. Во вторых порции ничтожно маленькие. По вкусу норм. Ранее брали там же, все было ок.
Александр Фадеев
Шава уже вообще не та. И не только тут. А тут мясо сухое, картошка варено-жареная (сопли). Может лучше владелец будет меньше % получать , чем продавать помои!
25 сентября 2023, официальный ответ
Александр, не ошибается тот кто ни чего не делает! Вам вернули деньги, извинились, с персоналом пров…
ОМ
Ольга Матвеева
Впервые раз зашла попробовать , на первый взгляд все очень чисто , и хорошая атмосфера , повора в перчатках , коллектив молодой , добрый и отзывчивый. По поводу шавермы , очень вкусно , мясо свежее , овощи вкусные , по соли идеально. Ещё зайду и не раз !)
ВА
Виктория Агапова
Прекрасное заведение , очень вкусно можно поесть и насладиться атмосферой. Отдельно хочу отметить , что появился новый кофе . Так же хочется сказать спасибо персоналу , молодые и хорошие ребята )
KA
Kareem Ahmed
С другом покушали у вас , бургер пробовали , очень быстро нам сделали , и очень приятно было 😋😋
SA
Shams Ali
Кушали у вас и вообще очень вкусно и следующие выходные будем есть у вас ещё раз❤️❤️
mt
mahmoud tahoun
Кушал вчера у вас , очень вкусно обязательно зайду к вам ещё раз ❤
Елена Кукушкина
Вот мы будем только у вас кушать после вчерашнего шаверма!
Abanoub Emad
Шаурма очень вкусная,спасибо большое ребята повар красавчик и админ тоже ❤️
m9
meedo 9
Самая лучшая шаурма 🤍 Очень вкусная 😋 Спасибо Ребята ♥️
Артём Иванов
Спасибо очень вкусно и приятно было❤️❤️❤️
L
Loki-ko
Хорошее место с приятным обслуживанием и вкусной едой)
Виктория Митрушина
Очень вкусно. Часто тут бываю , коллектив очень хороший , бургеры вкусные, сытные. Повара в перчатках, всегда чисто. Самое любимое место)
Даниил Смирнов
Покупаю не в первый раз,постоянно беру сырную шаверму,готовят на высшем уровне,ингредиенты качественные,повара работают при полной санитарии ,коллектив добрый и общительный,музыка комфортная не мешает,всем советую данное заведение
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ) передадим ребятам на кухню
Вероника Панюхно
Покупали эти наборы. Обслужили быстро. Девушка милая. Повару большое спасибо, было очень вкусно. Потом ещё дозаказывали, всё очень понравилось. Обязательно будем приходить чаще 😇
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ) передавим ее ребятам на кухню
Михаил Журавлёв
Добрый день, заказывал Чиз Твистер ну очень понравился . Вкусно и сочно Зайду ещё не раз сюда 😍
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ) будем рады вас видеть снова !
Анна Богданова
Музыка с матами с такой громкостью, что более 5 минут не возможно находится в заведении и естественно с детьми не придёшь. За ранее позвонили, заказали, ожидание 20 минут, которые превратились в 35 минут. Раньше было намного лучше.
Ирина Егорова
Заказали 2 шавермы « Брусника» без соуса «Шаверма». БСП 108
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер , нам очень жаль что так вышло , перепутали заказ и вам положили заказ без соуса , гото…
sg
sir goodman
29.12.2022 в 22:32 позвонил по единому номеру, заказал бигбургер на Псковской 25. Сказали будет готово через 20 минут. В 22:50 приехал на место и выяснилось, что про мой заказ не знают. Вежливая девушка за стойкой попросила подождать 5 минут, пока она разберется с вопросом. Пока она разбиралась, повар в матерной форме объяснил как его всё достало и ничего готовить он не будет. В общем полное ощущение погружения в дух улиц. Понял что свой бургер я не дождусь и слинял по тихой. Спасибо, что хоть лицо не набили. Суровая забегаловка.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , с ситуацией знакомы , виновные уже наказаны . Вы когда звонили по единому номеру то до…
Марк Бастион
Соглашусь с многими отзывами , шаверма достойная , ребята хорошие , но смущает тот факт что руководству видать все равно на свое заведение , ребята работающие в данном заведении чихать хотели на санпин, сотрудники ходят в головных уборах в кепках то в шапках. По Санпину все сотрудники находящиеся возле рабочей зоны в том числе на кухни должны иметь санитарную одежду скрыть волосы специальной косынкой . В вашем заведении не одного сотрудника не увидел с таким прибором , кто в телефоне ковыряется потом жарит курицу , кто в терминале грязном ковыряется и идет что то делать ! Примите меры по работе своих сотрудников. Так же подъезд к данному заведению не убран , имейте ввиду . Надеюсь что скоро все наладится и ребята будут укомплектованы рабочей спецодеждой .
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , все что вы перечислили имеется у ребят для работы , проведем профилактическую бес…
ТЗ
Тихон Зинченко
Отличное заведение, вкусная еда, дружелюбный коллектив, перепробовал всё шавермы перешёл на бургеры)
Влад Ткачёв
Все супер беру не в первый раз. Все устраивает , по моим предпочтениям , все как всегда на 5 звёзд !
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер , огромное спасибо что посетили наше заведение , очень рады что вы остались довольны , будем рады вас видеть снова в нашем кафе.
ка
константин алексеев
Шаверма бомба, второй раз из Питера специально покушать, сворачиваем с Московской трассы
14 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ) будем рады видеть вас снова
Алина Косячкова
Бомбическая шаверма!!! Стильно оформлены стены, классная музыка! Рекомендую))
Александр Смирнов
Всё вкусно. Персонал с не довольными лицами вечно
Alla Kopylova
Вкусная шаверма, брали с собой классическую и грибную (очень необычно). только салфеток пожадничали ) и не так долго ждать, как во многих отзывах
ВП
Виктория Павлова
Плохо, все очень плохо. Кругом грязища, неприветливый персонал, не спешат обслуживать, про вежливость и нормы общения говорить не приходится. Персонал прямо при клиентах ругается между собой и выясняет отношения, на лице написано, как их достала работа. Жаль, что заведение без хозяина. Порядка нет.
Сергей Пискунов
Словно на дискотеке. Ор музыки. Для кого??? Сервис с на нуле, жаль, что нельзя поставить соответствующую оценку, одна звезда это очень много для данной дыры.
Оля Хоменко
Купила шаверму на тарелке. Картошка полусырая, лук кислый.
Андрей Степанов
Мясо и картошка плавает в жиру, съесть эту жижу невозможно.
НА
Надежда А
Заказы при предварительном звонке теряются, никакого клиентского сервиса. Покупала только из-за одного повара, который действительно хорошо готовил . Персонал хамит , администратору фиолетово. На просьбу о жалобной книге - написали в вк что отчитываться не обязаны, когда ее вообще заведут. Жаль , в целом с нормальным поваром и персоналом, было бы достойное заведение. Это дно товарищи .
Aleksander Cash
Отвратительное заведение!!!!!!! Готовят долго. Звонишь заказываешь, говорят приходите через 20 мин, не спросив не имя ничего, кладут трубку. Приходишь,а оказывается, что заказ не принят или принят в другом месте. Да и если купил вкус оставляет желать лучшего. Категорически не советую.