ВитСтрой
Строительная компания
Александр Пикалёв
Выражаю благодарность компании "Витстрой" и непосредственно бригаде Алексея за качественно построенный дом. Строили строго по проекту, который заранее детально проработали совместно с менеджером Олегом. Отмечу, что психологически гораздо легче начинать строительство дома, когда итоговая сумма и порядок оплаты зафиксированы в договоре. Не было никаких подводных камней и удорожаний в процессе строительства! Бригада строила без суеты, с применением большого количества специальных инструментов (компрессоры, нейлеры, торцовки...) Отдельно хочу отметить качество материалов: доска ровная, сухая, строганная и завальцованная (с противопожарной фаской), качественные плёнки и пароизоляционные скотчи. В нашем случае ещё применялась скандинавская доска с поднятым ворсом, окрашенная на производстве "Тиккуриллой" в 2 слоя с предварительным грунтованием. Перед сдачей дома, после выполнения всех работ, технический надзор продувает дом аэроокном. В нашем случае кратность воздухообмена была около единицы! Большое спасибо за замечательный дом!
Мария Степанова
Строили в прошлом году дом в этой фирме, остались довольны. Все понравилось. Материал качественный, сделали все очень быстро и хорошо. Ребята молодцы. Будем рекомендовать соседям!
21 февраля 2020, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!
Екатерина Паневина
Приятно удивили цены и качество !! Расчёт стоимости был быстрый без лишних дополнительных услуг! В итоге я очень довольна работай,а так же рекомендую остальным обратится сюда !!!))))))))
21 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за хороший отзыв!
Лариса М
Построили нам домик на даче,очень понравилось ,спасибо большое
21 февраля 2020, официальный ответ
Лариса, большое спасибо Вам за хороший отзыв!