Художественные мастерские
София Клименко
Спасибо большое за организацию праздника 👍 Анна, Вы большая молодец, все продумано, все в лучшем виде. Дети очень в восторге, а это самое главное 😍
АО
Алексей Орлов
Постоянно вожу сюда детей, им очень нравится. Инструкторы очень хорошие, внимательные, всегда помогут. Студия очень красивая и уютная. Разнообразие мастер-классов впечатляет. И то что можно приходить в любое время без записи.
МР
Мадина Р
Студия замечательная Ходим сюда уже год, ребенок каждый раз выбирает новый мастер-класс) Отмечали здесь же День Рождения сына, очень понравилось: серебряная дискотека, чаепитие, мастер-класс и подешевле чем в других центрах) Всё продумано для комфортного посещения) Мягкий ковер, не нужна сменка. Если ребенок устал, он может немного отдохнуть за играми. Для Дня Рождения, тоже продумано, есть отдельная зона для чаепития, холодильник, микроволновка, чайник и тд В общем, очень хорошее место, всем советую
Добрый день) Спасибо, Мадина, за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Настя Левашева
Девочки,не обращайте внимания)) Конкуренты не дремлют)) Как постоянный клиент, скажу: Это лучшее место, у нас в городе) Уютно) Тепло) Атмосферно) Очень милые администраторы Всегда всё подскажут, всему научат) Можно оставить детей и пойти по делам) А можно остаться всеё семьёй и что-то сотворить) Возможностей для творчества нереально много)) Спасибо Анне за создание такого пространства) Мы с вами❤️ Если конкуренты вам пишут гадости, значит вы добились успеха 😜
Здравствуйте! Спасибо Вам за поддержку и теплые слова🙏 ❤️ Всегда Вам рады😊
Виктория
Потрясающее местечко, очень уютная обстановка, чисто и красиво) Впечатлил просто огромный выбор мастер-классов. Привела ребенка на мастер-класс Роспись пряников, в итоге и сама сотворила картину на холсте.. не умея рисовать вообще) Удивило, то что можно выбрать любое занятие, и остаться с ребенком..)) Обязательно попробуем и другие мастер-классы
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория) Благодарим за доверие и обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!❤️
ТФ
Татьяна Филлимонова
Замечательные, интересные занятия. Ходим с февраля, ребенок очень доволен, всегда уносит с занятий поделки, рисунки. Делали поделки в школу. Всем советую посетить студию Анны.
МП
Мария Панаморева
Побывали в студии у Анны, и остались очень довольны)) Пришли на занятие по рисованию на воде, но решили заодно и порисовать на спиле, и сделать поделку в школу) Ребенок счастлив) Придем снова обязательно, дочь хочет на лепку)) Сама студия маленькая, но очень уютная)) Спасибо Вам Анна, теперь мы Ваши клиенты))
Светлана Аверина
Анна, спасибо Вам огромное, за проведенные мастер-классы на дне рождении моей дочери, дети в восторге!! Рисование на воде, это просто мега волшебство какое-то))) Обязательно обратимся ещё) Дети уже хотят на лепку и рисование песком)
НИКА Трофимова
Были на открытии и переодически бываем на различных шоу. Не знаю, кто больше в восторге, я и ребёнок 😍
18 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 😊 Будем рады видеть Вас снова 😉