Доверие
Городская дезинфекционная станция
ЮФ
Юля Фролова
Настал сезон пошли клещи,спасибо большое что сделали качественную обработку моего участка,обязательно буду рекомендовать вас!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв!!!
Татьяна Николаева
Качественно, вежливо, хорошо работают, результат есть! Грамотно проконсультировали, все объяснили. Мастер приехал вовремя, как и договорились. Просмотрел всю квартиру, затем провел дезинсекцию. Все объяснил. Запах был небольшой потом. Прошло уже две недели, клопов пока больше не видим. Спасибо огромное.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое
Вероника Смирнова
Рада, что обратилась в эту компанию. После покупки квартиры, необходимо было произвести полную обработку от паразитов. Я уже обращалась два раза в другую компанию, но никакого результата это не принесло. Только благодаря работе фирмы "Доверие" я забыла об этой неприятной проблеме. Спасибо большое за ваш бесценный труд.
st
sad tea
Спасибо специалистам Доверия за качественно оказанную помощь при обработке квартиры от тараканов и муравьев. Не могли долго избавиться от этой проблемы, никто не мог помочь. Доверие, спасибо вам!
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
ЛФ
Леша Фадеев
Качественная обработка от паразитов.хорошие работники .понемающие и отзывчивые работники.дествительно знают свое дело!!
надежда григорьева
Вызывали специалиста фирмы "Доверия" по поводу обработки от клопов. Мастер качественно сделал обработку, сам передвигал мебель, клопы исчезли. Буду рекомендовать эту фирму родным и знакомым.
23 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо!
barychin20061979
Хорошая компания,отличное качество работы по паразитами,не дорого,квалифицированные работники.Большое им спасибо за работу,рекомендую!!!
Наталия Малявина
Заявку выполнили быстро и качественно, в процессе обработки рассказали о всех необходимых мерах, которые нужно провести после обработки. Через неделю провели повторную обработку для закрепления результата. Качеством работ я осталась довольна. Рекомендую данную организацию для проведения работ.
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приятно когда благодарят за качество
Юлия Романова
Завелись тараканы, позвонила в фирму Доверие, помогли оперативно. Рассказали, что делать до и после обработки. Качественно и цены приемлемые.
Дмитрий Анатольевич
Хочу сказать спасибо фирме Доверие за помощь в избавлении от клопов,не дорого и качественно