Косметолог
КЛ
Кристина Ляпина
Добрый день,делала процедуру Фотоомоложение,необходимо было избавиться от сильного пигмента на лице. Процедуру проводила специалист Жданова Елена. Честно говоря я мало верила в рез-т,но уже после первой процедуры пигмент почти исчез. Специалист очень квалифицированный,очень деликатный. Я была в восторге от такой работы!!!Рекомендую!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Л
Любовь
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
15 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем Вас снова в нашем Центре Косметологии🥰
Светлана Стяжкина
Запись на КОНСУЛЬТАЦИЮ за месяц... Вы не единственный косметолог в городе!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Понимаю Ваше негодование, приношу свои извинения по данному поводу! Действит…
ОМ
Ольга Москвичева
Обратилась в косметологию с проблемой нависания верхних век и для лифтинга бровей. Было решено делать смас лифтинг Лифтера. По словам врача ничего больше/лучше в этой области для этих целей не работает (ну, кроме хирургии). Процедура заняла минут 20-30. Были ощутимые, но не болезненные покалывания, как-будто Дарсонваль. Обработали всю периорбитальную область, и виски и брови. Результатом невероятно довольна!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Саша Кишкина
Косметолог Екатерина Николаевна , отличный специалист. Была на процедуре контурной пластике губ препаратом Art filler Lips .У меня была сложная форма губ , доктор отлично справилась . Губки стали объемные , увлажненные , осложнение никаких не было , по всем вопросам меня консультировали и все доступно объясняли. Так же хочу отметить отличное работу администратора и приятную атмосферу клиники. Обязательно приду еще раз .
2 октября 2023, официальный ответ
Александра, мы очень рады, что вы остались довольны! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв, ждём Ва…
Екатерина Кудрявцева
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Васильевой Екатерине Николаевне за профессиональную работу. Екатерина Николаевна проявляет мастерство и профессионализм,чтобы помочь моей коже выглядеть более здоровой и молодой.Я довольна результатом. Рекомендую всем.
21 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой чудесный отзыв! Ждём Вас снова!🌹
Екатерина Балабуха
Чисто, уютно, девушки достаточно хорошо делают процедуры, НО!! Если у Вас были какие-либо заболевания и они уже давно прошли - лучше не указывайте, так как Вас заставят предоставить справку о допуске к процедурам. Да, у меня была онкология, но я в стадии полной ремиссии. Прошло более 6 лет. В результате сначала записали на процедуры, а после отказались предоставлять процедуру ввиду отсутствия справки. Уважаемая доктор Васильева, проконсультируйтесь со своими коллегами в необходимой сфере и спросите про период после которого подобные справки уже не требуются. Чтобы не выглядеть глупой со стороны. Пока это именно так.
ЛМ
Леночка Минина
Один из лучших центров косметологии в нашем городе!!! Работают сильнейшие специалисты. Постоянно развивающиеся сотрудники и услуги. Всегда очень приветливые, внимательные, все рекомендации только по делу и на пользу посетителям, не много таких неравнодушных специалистов. Центр современный, прекрасно оснащенный, всегда очень приятно возвращаться. Сама хожу и друзьям рекомендую всегда)) Спасибо за Вашу заботу и труд!)))
Светлана Попова
Ужасные врачи, я просто в шоке, навязывают все что не надо. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОСТО 0 В СВОЁМ ДЕЛЕ
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, в нашем Центре работают врачи-косметологи с опытом работы более 10 лет! Чтоб…
Анна Кравченко
Ужасные специалисты, врач мямлила ничего посоветовать не смогла и после чистки всю высыпало воспалениями:(((( это просто ужас! не советую этот кабинетик
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв! В нашем Центре работают врачи-косметологи с опытом работы более…
Светик Ефимова
Все супер! 👍Отличное отношение, приятные косметологи. Приду ещё и буду рекомендовать вас😊
20 мая 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Жанна Мазиенко
Очень понравилось.Замечательный коллектив,приятная атмосфера,профессиональный подход к клиенту .
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Юрьевич
Отличная работа ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!Твёрдая 5🔥💥🔥Рекомендую 👌👍
10 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий! Всегда рады видеть!