Частные стоматологии
3.7
3.7
ВШ
Вероника Шестакова
Так плохо мне ещё нигде не лечили. Пломбы сделаны плохо. Так ещё и инфекцию занесли, что пришлось идти к другому стоматологу, чтобы вылечили всё заново
М М
Здравствуйте! Много клиник обошел, перед тем как решится сделать верхний протез. Знаете, не ошибся. Изумительный врач. Дай вам бог здоровья Юрий Владимирович. Его отношение к с воему делу, ваше благополучие. Я доволен. На его серьёзность не обращайте внимания, он заботится о нашем комфорте.
ИФ
Имя Фамилия
Коновалы, что ортопед, что терапевт. Если нужна залипуха и недорого - то Вам сюда. Дорого не возьмут, но и вряд-ли помогут. В общем бабушкам ракушки ставить-сойдёт. Терапевт людей ненавидит, работать не умеет и не хочет. Крайне не рекомендую! а хороших отзывов наклепать-не проблема.
АЗ
Антон Зюхин
Добрый день. Ка записаться к лечащему врачу Екатерине Сергеевне?
Яна Еремеева
Пока всё нравится)))
Сц
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся!
Виталий Кузнецов
Работай доволен, профессионалы своего дела, спасибо). Рекомедую!!!
Сц
30 октября 2019, официальный ответ