Твое белье
Магазин
КА
Катерина Александровна
Очень все нравится, цены ниже, чем у других на те же марки. И я всегда нахожу то, что мне нужно.
Марина Ковалёва
Классный магазин, очень приветливые и внимательные продавцы. Покупаю не первый раз. Качество хорошее. И раз положение магазина радует.
Дина Писанова
Очень большой и интересный ассортимент нижнего белья) Продавщица вежливая и приятная) Рекомендую этот магазин!
Анастасия Амосова
Отличный магазин, красивое бельё, всегда вежливые и приветливые консультанты, помогут с выбором! Рекомендую!
SU
Sberid User
Приятная девушка, вежливо все покажет и расскажет Советую 👍
ЕЯ
Екатерина Яркова
Отличный магазин, всегда помогут с подбором белья, приятные цены и частенько делают скидки на товары! Хожу частенько, все очень нравится
ЛМ
Любовь Макуха
Приятная атмосфера в салоне и отзывчивые продавцы - консультанты, это очень важно, особенно когда дело касается нижнего белья. Приду ещё раз с удовольствием!
Евгения Ходжаева
Отличный магазин!) хороший выбор, и продавцы грамотно помогают с выбором
Елизавета Маслова
Хороший магазин, всегда большой выбор и что приятно для меня есть мои размеры, очень милая девушка консультант
Владислав Якимов
Отвратительный магазин Хамят
13 октября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем магазине! Мы ценим ваш коммента…
IV
Ila Vinila
Отличное белье на любой вкус и кошелек. Приятная девушка-консультант. Спасибо
31 августа 2023, официальный ответ
Ila, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Рады стараться 🌸
Ксения Москаль
Хорошее качественное современное белье) и очень чуткий консультант Юлия! Помогла все подобрать,я в восторге! ❤️
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!