Швейное ателье
Швейные ателье
3.1
3.1
не совпадает режим работы!зря катались
СА
Светлана Абрамова
Сделали действительно быстро, но не сильно качественно. тз: укоротить джинсы. по факту одна штанина короче другой и подворот шире, чем на второй. К сожалению фото не приложу, т.к после примерки сразу отдала другому мастеру на исправление. из плюсов: быстро, недорого (за услугу отдала 400 рублей); из минусов: не сильно приветливый специалист, нет предложения примерки по факту готовности. (тут могу отметить, что от меня инициативности на примерку в ателье не было, т.к совсем в голову не пришло, что укоротить джинсы можно настолько косячно)
Аня Малышева
Давно обращаюсь в это ателье, все устраивало, но последняя время туда ходить стало не приятно. Кажется хозяйка данного ателье давно не была в отпуске. Как не принесешь вещь, то «ой тут слишком долго распарывать, я не возьмусь», хотя в другом ателье сделали без проблем. Обратилась знакомая, ушить штаны, так Юлия сказала, что их легче сдать 🤷♀️ и тоже не взяла и лицо такое, что ходить туда больше нет ни какого желания.
Антон Шошин
Измените режим работы в 2ГИС и укажите телефон
РХ
Руфан Халилов
Режим работы не соответствует! Как выразились мне в ателье, у них летнее расписание сейчас
Анна Денисова
Отличное ателье! Юля, очень приятная и вежливая девушка знающая своё дело. Надо было форму которую выдают в РЖД подогнать под себя. Всё сделала быстро и качественно. А так же если требуется ремонт какой то одежды то тоже можно смело обращаться. Рекомендую всем, а Юли огромное спасибо!!!
МП
Марина Пинчук
Огромное спасибо за качественную и быструю работу. Очень грамотная консультация и профессиональное исполнение!!! Всё выполнено аккуратно и точно в срок. Очень рекомендую!!!!
Юлия Потёмкина
Любимые наши клиенты !!! Мы ждём вас , с пон . - суб. , воск. - выходной ) 8 996 568 9626
Сергей Кириличев
В ТЦ Волна купил джинсы. Была необходимость их укоротить.Проходил мимо и увидел это ателье. Обратился и попросил сделать быстренько но аккуратно. Девушка оказалась очень вежливая и отзывчивая. Через 15-20 минут было все готово. Спасибо большое за скорость и качество. Были проблемы с курткой. Юлия вшила новую молнию, по качеству не отличить от фабричной. Рекомендую данное ателье. Удобный подъезд на автомобиле, быстро, качественно.
Karina Smirnova
Отдавала на ремонт куртку , думала уже не спасти) Теперь как новая! Спасибо большое
Анна Коршунова
Очень понравилось!) Все быстро и качественно, теперь по ремонту вещей только сюда!!!
Евгений Александрович
Нет режима работы. Зря приехали.
Александра Веселова
Только положительные эмоции после обращения в это ателье ❤️ Спасибо большое за скорость и качество