Цветы_53
Цветочный салон
Алиса Кажемякина
Заказала в этом магазине красивейший букет,в подарок сестре Спасибо за маленькую радость!
Наталия Булгакова
Заказала, розочки для мамы. Привезли шикарные свежайшие розы, красиво упакованные, к желаемому времени. Спасибо флористу Ольге, и всей компании цветы_53. Однозначно рекомендую 👍
Вероника Егорова
Отличный сервис! Вежливы и доброжелательны в общении, прислали фото букета перед отправкой. Доставка точно в срок!!!
Just J
Большое спасибо данному цветочному магазину за приятное обслуживание и создание букета! Проживаем очень далеко и нужна была доставка. Проинформировали, доброжелательно отвечали на все вопросы. Процветания вам!
Покупал первый раз, понравилось всё, 5 звёзд, лайк и большущее спасибо! Рекомендую!
S
STRannix
Покупал букет на 1 сентября, девушка собрала отличный букет. Учитель в восторге и мы тоже :) Побольше бы столь отзывчивых работников
ВЧ
Владимир Черкасов
Ваши хризантемы - лучшие цветы, которые я когда-либо покупал! 2-е недели простояли! Мама в восторге! Огромное Вам спасибо за качество, позитив и приятные мгновения 😁🙌
Юра Осипов
Симпотичный букет за небольшие деньги)