Мастерская порошковой окраски металлоизделий
Полимерная порошковая окраска
Службы
А А
Отвратительная компания. Обратились за покраской дисков. Приехали принимать - все диски в шагрени + ОЧЕНЬ заметный подтек краски. На наши претензии приемщик сказала что работает недавно и попросила нас приехать в другой день, чтобы объяснить претензии мастеру самим. Вопрос - на кой черт вам приемщик, если она и полный ноль в работе, и не может сама объяснить коллеге проблему, заставляя нас ездить к вам по 3 раза? Приехали в другой день, нам сказали что якобы сам руководитель приезжал и одобрил работу. Страшно представить качество остального и компетентность руководителя, если это считается хорошо выполнено работой. В итоге признали что сделано не очень, но сказали что лучше покрасить не смогут. Позвонили в другую компанию, те сразу поняли за кем надо переделывать отвратную работу. Сказали что мы не первые, кто переделывает работу данной шарашкиной конторы.
Дмитрий Даньков
Обратился в данную организацию с просьбой покрасить две клаппанные клышки от мотоцикла. По прошествии некоторого времени крышки были готовы, с одним большим но... Одна из крышек имела поры и кратер в нанесенном покрытии, оставил на перекрас, через пару дней история повторилась, с тем моментом, что повторно нанесли больший слой материала, который поплыл при нагреве, кратеры же "мастер", если его можно так назвать попытался убрать шкуркой и нанёс слой порошка повторно. Остался дождаться процесса запекания, естественно ничего не получилось. В третий раз оставил на перекрас, по итогу плоскости и отверстия, куда не должен был попасть порошок заклеили плохо, деталь после этого невозможно установить на свое место не прибегнув к механической обработке. Вместо термоскотча используется обычная малярная лента. Кратеры и наплыв из за нарушения технологии покраски. Половину денег вернули, буду обращаться в другую организацию. Выходной контроль отсутствует напрочь, понимание процессов тоже. Хотелось бы, чтобы руководитель обратил внимание на квалификацию своих работников. Если у вас простое металлическое изделие, не требующее эстетики то может и пойдёт. Если хочется качества, то однозначно стоит поискать другую организацию. Категорически не рекомендую!
vp
vicli pucli
Красил здесь решетку радиатора, сделали отлично. По цене адекватно - даже отговорили от пескоструя, сказали, что достаточно будет зашкурить - лишних денег с меня не взяли. Общение было вежливым и приятным - рекомендую к сотрудничеству.
Антон Пешков
Отлично покрасили литые диски на 16", отдавал царапанные старые, а забрал новые блестящие 👍 Приемлемая стоимость. Рекомендую