Грани
1.6
1.6
РМ
Руслан Мараев
Пригласили друзей в сауну. Сауна перестала греться за час до конца оплаченного времени. Заказывали 5 часов. Двери не закрываются, холодильника нет, бильярда нет, бассейн грязный, диваны рваные, туалетной бумаги нет, оставили в подарок свою, в туалете вообще беда. Одни минусы.
Мс
Маргарита смирнова
Были не давно с подругой. Отношение ужасное. Басеин холодный, сауна не прогреть. Замков на дверях нет кто хочет то и заходит
О
Олег
Был здесь с женой и с ребенком, сняли отделение с джакузи, в целом понравилось, очень выручила плазма с ютубом, единственный минус - это крутая лестница в джакузи.
Мария Меркушева
Не советую Бассейн с холодной водой, на стенах плесень, караоке не работает, сауна сначала была еле теплая, через 1,5 часа чересчур горячая Час с бассейном 2000 Час с джакузи 1500
Иван Иванов
Самая ужасная сауна в городе хозяин пристаёт к девушкам
Александра Карасёва
Побывали не давно в сауне «Грани»после ремонта. Стало уютнее. Всё очень понравилось 😻 Вежливый персонал… Чистота,тёплый бассейн. Всем рекомендую!!!
Сергей Петров
Все плохо. Везде плесень.
Михаил Колесников
Кроме приятной девушки на ресепшене ничего нет. Плесень и вонь кругом, бассейн грязный, склизский, нужен ремонт. Хозяин, нужно задуматься о ремонте и чистоте, угробили хорошее заведение
ВГ
Виктория Г
Сауна полный отстой, холодная, вода в джакузи ледяная, на вопрос «так и должно быть??» отвечают «да, так везде» вот правда, если хотите в сауну, ТОЛЬКО НЕ СЮДА, полный отстой, как бы чурочки не угаваривали
Анюта Милютина
Худшее заведение что есть на свете
Василий Мисников
Хуже места я ещё не посещал, бассейн грязный, сауна холодная, дверь не закрывается, мебель вся старая, стены в плесени.
Тимофей Юрьевич
Ужасная сауна, худшая в городе, тут холодно и из развлечений, только очень много стульев и что хочешь, то с ними и делай. Хозяева относятся к посетителям без взякого уважения, пришёл к ним в гости и как буд-то чем то им уже обязан. Не советую ни кому, есть сауны лучше и за меньшие деньги.
Надежда Ларионова
Будьте бдительны! Заказываешь сауну, приезжаешь, а перед тобой люди заходят, типа они прислали смс.... Но тебе предлагают альтернативу))))) Сауна без бассейна и вообще без ничего))))))