Неревский
Апарт-отель
Станислав Добрый
Благодарим сотрудников и администрацию за гостеприимство, уют и качественный сервис! Заселение было поздним (23:00), но прошло без проблем. На просьбу разместить нас без соседей отреагировали с пониманием и учли наше пожелание (нам было важно качественно поспать, что получилось в полной мере). Территория закрытая. Отель находится на верхнем этаже без лифта, учтите это при наличии чемоданов.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤
АФ
Анастасия Федоровская
Плюсы:доступность, уютный номер, вежливый персонал, парковка. Минусы: кондиционер только в общей зоне,в спальне было жарко. Плохой напор воды. И самый главный: нет лифта и все сумки придется нести на 4 этаж. Было бы классно, если эту проблему как-то решили)
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Кондиционеры с открытия гостиницы есть в каждом номере. Уже 7 лет. И всегда гот…
Алина Иванова
Это был классный опыт жизни в отеле в родном городе. Проживали в отеле в феврале 2 недели , пока делали ремонт в квартире. Выбрали категорию студия благодаря этому могли спокойно покупать продукты и готовить в номере . Комфорт квартиры с удобствами отеля, это был супер выбор. Рекомендую апарт-отель к долгосрочному проживанию.
Фатима Ширяева
Начнем с расположения: отель находится в административном здании советской постройки на 4 этаже. Пока не позвонили на ресепшен и не уточнили, сами бы не догадались.Ни каких лифтов. Поэтому чапаешь пешком с чемоданами. Номер чистый и на этом плюсы закончились. Заказали завтрак, нам принесли доставку с ресторана, видимо договоренности. За 700₽ на человека -полная ерунда!! Половину выбросили. Отмахав 12 часов за рулем хочется поспать, но почему-то администратор решила постучать и поменять в нашем номере мусор. Как будто под окном стоит мусорная машина и ждёт мой мусорный пакет😡 хотя ни каких табличек об уборке мы не выставляли. Чем она руководствовалась я не знаю. Может триггер на мусорный пакет?! И о боже!! В 21 веке нет кулера с водой. В номере стояло 2 бутылки с водой по 0,5 , конечно мы их в первый день использовали, на второй день нам сказали, что вода закончилась и нам дали 2 бутылки из чужого номера. На утро я попросила воды, чтобы выпить кофе перед дорогой, но нам сказали, что итак дали нам воду с чужого номера. Серьезно?! В номере за 5000₽ нет воды?! Снимали в Питере за 4000 руб. Номер в центре, где есть даже прачечная. Я молчу про другие города, где средний чек за номер 3500₽, а плюшек больше.
Андрей Русский
В отеле просят не кидать бумагу, запачканную эксткрементами, в унитаз, а бросать ее в ведро. Я так сделал один раз и очень пожалел. Воняло на весь номер. Потом я конечно стал смывать бумагу в унитаз, ибо не хочу ощущать в номере запах экскрементов.
Елена Фоминых
Плюс только один, это расположение отеля....Все вытяжки в комнате, в ванной комнате покрыты толстым слоем грязи (на потолок лучше не смотреть), ну видимо это должно показывать, что тяга воздуха есть?! В ванной комнате грязная плитка, и в момент когда включается вытяжкас неё летит весь мусор. Халатов нет, из набора в ванной комнате только шампунь, гель для душа и шапочка для душа.
Olga M
Очень плохая звукоизоляция, слышно как разговаривают в соседнем номере, вплоть до отдельных слов. В номере холодно, зимой дует из окна. По звезде только за то, что в номере все есть и чисто, и за приветливого администратора, которая помогла решить проблему с шумными соседями в 5 утра. Но снова сюда бы не вернулась.
КЗ
Кватер Зет
Не очень удобное расположение и ещё нету лифта , а здание похоже на какую-то бывшую общагу. В номере были косяки. Персонал приятный и нету претензии. Ещё бы у входа в здание сделали бы ремонт.
Алексей Андреев
Гостиница хорошая, но расположена странновато
Юлия Селякина
Хороший отель, ресепшн приветливый, рассказали интересные моменты из истории города, куда сходить, порекомендовали кафе, в общем душевно встретили. В номерах чисто,все необходимое есть. Отель на 4 м этаже здания без лифта, но нам это не мешало, полезно ходить😂. Рядом кремль и река Волхов
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
PA
Pyitr Archibald
Супер. Нам с семьей очень понравился отель. Чистый, современный, в центре. Недалеко есть охраняемая парковка и Пятерочка. Небольшая особенность - четвертый этаж без лифта. Но для нас это не проблема. Минусом было то, что летом жарко в номере с окнами на солнечную сторону - кондей охлаждал только прихожую. Плюс шторы совсем прозрачные, из-за этого подъем выходил рано. В остальном идеальный отель.
МЛ
Мария Львовна
Останавливались проездом на два дня. Все хорошо. Выдают все необходимые принадлежности, вплоть до щётки. И администраторы очень отзывчивые. Готовы прийти на помощь. Даже рассказали, что лучше всего посмотреть в Новгороде)) Спасибо!
Анатолий
Хороший отель за свои деньги. Были вдвоём с женой, бронировали через какой-то сторонний сайт. Довольны, в номерах есть все необходимое, вплоть до чайника. Проживание оказалось очень для нас комфортным.
София Константинова
Хороший,чистый и опрятный отель Все что нужно есть Приветливый администратор
Валерия К
Странности Проживание от 1700 при этом за 2000 номеров нет 🤔 меняйте информацию что ли
G
Galina
Понравилось: Современный и комфортный отель. Чисто, в номере всё есть, по утрам поют птички! Не понравилось: Немного прохладно в номере, слабый напор воды в душе.
Ю
Юрий
Не понравилось: Ужасный химический запах в здании, в котором находится отель. На этаже, где номера запаха нет.
Elena
Понравилось: Все понравилось- и расположение ,и уютный номер,и персонал Не понравилось: Хотелось бы кофе автомат
Andrey
Понравилось: Отличное местоположение и супер доброжелательный и приветливый персонал. Номера отлично оснащены, везде чисто.
Mihail
Понравилось: Близкое расположение к центру города, уютные номера, хороший подъезд Не понравилось: Прохладно в номере, нет завтраков,
Виталина
Понравилось: Отель внутри очень уютный, чистый, была пара моментов в номере - волосы в стоке душа, пыльные углы подоконника, но, в целом, это мелочи, в основном, понравилось. Только пешком на 3 или 4 этаж не понравилось подниматься)))
И
Ирина
Понравилось: -Отличное месторасположение в центре. Достопримечательности и кафе рядом. -Приветливый персонал. Уютный, светлый семейный номер. Для 3 человек вполне. -Удобная кровать и хорошие подушки ( средней жёсткости), но это на любителя. -Имеется посуда, микроволновка и чайник. Не понравилось: -В помещении не комфортно из-за температуры воздуха +20. Просили обогреватель. Батареи закрыты деревянным экраном, в окно ужасно дует. -Неудобный душ со шторкой. -В ванной плохо убрали перед заселением (волосы везде). -Для 3 звезд цена завышена.
Z
Zhanna
Понравилось: Приветливые внимательные сотрудники на ресепшен. При заезде номер был хорошо убран. Наличие чайника, чашек. Не понравилось: Ни разу за 4 суток не убирали номера. Только выносили мусор и то по моему требованию. Даже приходилось просить на ресепшен туалетную бумагу. Было очень неприятно и не понятно отношение в целом. В номер приходить не хотелось. Очень плохой напор воды.
Ilya Vakhrushev
Отличный отель! Гостеприимные сотрудники, которые всегда готовы помочь (отдельное большое спасибо за обогреватель!), чистые, уютные, комфортные и современные номера. Хорошее расположение в самом центре города — в 5 минутах пешком от Кремля, плюс много различных заведений рядом. Рекомендую!
Andrey
Понравилось: Чисто, приветливый персонал Не понравилось: Четвёртый этаж без лифта. При температуре на улице минус 1 в номере очень не комфортно. При обращении на ресепшн нам выдали пледы и сказали, что обогревателей больше нет, а пульт от кондиционера нам выдавать запрещено.
D
Dmitry
Не понравилось: очень дорого, нет лифта, проблемы с водой и туалетом, нет завтраков, стремное место
П
Павел
Понравилось: расположение отеля Не понравилось: звукоизоляция
Д
Дмитрий
Понравилось: персонал очень приветливый и отзывчивый. прекрасное местоположение. чистота. красивый вид из больших окон. Не понравилось: слабый напор воды.еле тёплая вода в горячем кране.
Д
Дарья
Понравилось: Прекрасный отель, месторасположение хорошее, персонал просто чудо, в номерах очень уютно, чисто. С удовольствием вернёмся туда)
I
Ilya
Понравилось, рекомендую Понравилось: Очень вежливый и отзывчивый персонал (готов помочь и сделать ваш отдых максимально комфортным), милый и уютный номер, удобная кровать, отличное месторасположение Не понравилось: хотелось бы, чтобы напор в душе был посильнее
К
Кристина
Не понравилось: Отель расположен на четвёртом этаже при отсутствии лифта.
P
Pavel
Мелкие недостатки отдыха не портят Понравилось: Все новое и чистое. Номера комфортные. Такого отзывчивого персонала никогда не встречал. Расположение идеальное. Не понравилось: Нет лифта, 4й этаж. Парковка не очень большая, могут быть проблемы с местом. Район шумный, в номерах шумоизоляция отсутствует в принципе. Ценник очень задран, но это уже спасибо коронавирусу и новогодним праздникам.
Ekaterina
можно пополнять чайный уголок, как принято в сетевых отелях; можно ещё чаще протирать подоконник снаружи (следы птиц). э Понравилось: номер-студия создан современно, с душой и вкусом. превзошла ожидания и удобная кровать, и качественное белье, ‘правильный’ температурный режим в номере. современный дизайн, санузел, кухня в номере. все как надо - необходимое и достаточное. спасибо! Не понравилось: немного портит впечатление входная зона - это 4 этаж не самого парадного здания. но, с другой стороны, тем приятнее впечатление от номера.:)
Г
Галина
Соотношение цены и качества 👍. Рекомендую. Возможно вернёмся летом) Понравилось: Чисто, ухоженность, новые номера, тишина, приятный персонал, есть небольшая парковка. Пешая доступность от центра и Кремля. Не понравилось: Напор воды был слабоват. Немного прохладно в номере ( 21 градус), при условии 0 градусов за окном. Любезно был предложен обогреватель , но мы отказались, привыкли спать в прохладе.
Alexei
Плохой апарт-отель с высокими ценами. Понравилось: Свежий номер. Чисто и оформление приятное. Наверное, это все. Не понравилось: Представьте себе офисное здание, оставшееся от Советского Союза. Представили - отлично. Это оно и есть. Лифта нет, поэтому вы поднимаетесь по лестнице на 4-й этаж. Апарт-отель находится в офисном здании, занимает последний этаж. Здание не предназначено для проживания изначально. Поэтому песередь туалета будет огромная надпись "ничего не бросайте в унитаз, ибо вы его засорите". Слышимость между номерами 100%. Нет, это не "гул от соседей", это именно слышимость. Вы участвуете в процессе споров или обсуждений. По приезде оформление происходит крайне медленно. Полное ощущение, что люди увидели компьютер первый раз. Мы попробовали сменить даты проживания, но администрация старательно потянула время и естественно, ничего не изменила и деньги не вернула. Да, и вишенка на торте, стоит этот номер в 16 метров в офисном здании столько же, сколько в других городах отель 4 звезды в два раза больше.
Екатерина
Понравилось: Очень хорошее расположение рядом с центром. В номере все новое, чистое. Очень приятный и отзывчивый персонал. В номере есть все для комфортного проживания. Не понравилось: Звукоизоляция очень плохая, из соседнего номера слышно, как разговаривают. Номера находятся на четвёртом этаже офисного здания. Окна большие, в номере прохладно.
K
Katya
Просто переночевать - хорошо Понравилось: Очень приятный персонал, готовый прийти на помощь. Номер очень маленький, но со всем необходимым. Нам нужно было просто переночевать, поэтому под наши цели он годился, но проводить много времени в таком номере не хотелось бы. Не понравилось: Отель находится на четвёртом (ну или каком-то там) этаже непонятного здания (похоже на "Дом быта" в Мытищах): внутри какие-то организации, сидит охранник, непонятно сразу куда идти. Заходишь и надеешься, что тебе не сюда. Но тебе сюда. Само здание находится в 3 минутах от Кремля, но за домами, внутри двора. В ноябре, чтобы выбраться к достопримечательностям, нужно пройти челлендж "Пройди по разбитому двору, не запачкав обувь". В отеле Очень! Тонкие! Стены! Я сплю обычно очень крепко, но тут посреди ночи проснулась от разговора мужчины и женщины за стеной. Они что-то активно обсуждали, смеялись. По ощущениям они будто бы сидели у меня на кровати: можно было вполне разобрать, что именно они говорят.
Elena
Понравилось: Отличное расположение, вежливый и внимательный персонал, очень уютный, чистый и светлый номер. номер и качество услуг превзошли ожидания, учитывая достаточно низкую цену
D
Danil
Понравилось: Отличное расположение — в центре, но чуть-чуть в стороне, по прежнему удобно и всё близко, но менее шумно и людно. Удобная отправная точка для круговой прогулки по новгородским древностям, совсем рядом мост через реку. Номера стильные, в гостинице тишина, ничего не тревожило. Сотрудник на стойке доступен круглосуточно. Не понравилось: Номер оказался очень холодным, батареи совсем не вывозят — пришлось греться кондиционером, это долго и еле-еле эффективно, но хоть какой-то выход.
Екатерина
Понравилось: в целом хорошо все. Не понравилось: в комнате было холодно, дуло очень из окон.
Л
Лариса
замечетельное расположение Понравилось: Завтрак не готовится в отеле, к сожалению. Только доставка. А как приятно горячий кофе в кафе, а не в номере... Не понравилось: кафе с завтраком
I
Irina
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Отель занимает 4 этаж
O
Olga
Хороший вариант! Понравилось: Отличное место, уютные свежие номера, удобное расположение. Есть парковка, правда небольшая, думаю в сезон урвать место будет сложнее, но нам повезло) Внимательный, приветливый персонал. Не понравилось: Лестница крутовата, не набегаешься, но это единственный минус
Н
Назар
Понравилось: Очень чисто, комфортно, девушки на ресепшене очень позитивные и приветливые, все рассказали, объяснили, ответили на вопросы, порекомендовали места для отдыха и прогулок. 10 из 10.
Maria
Жалко было уезжать Понравилось: У отеля большой потенциал: приветливый персонал, с которого, собственно, начинается отель, новый, чистый номер, которому кухня, тапочки, просторные шкафы и бесплатные беруши ( не пригодились) добавляют очков. Расположение отличное- очень близко Кремль и неплохой ресторан Нафига козе баян. Также есть собственная небольшая парковка за шлагбаумом Не понравилось: Здание, конечно, слегка отпугивает своим внешним видом, но, к счастью, содержимое в данном случае гораздо лучше. Ещё в здании нет лифта, а этаж четвертый, но девушки на ресепшн сказали, что отель развивается. Возможно, он переедет или откроет какие-то филиальные апартаменты
Maksim
Понравилось: Персонал очень душевный. Ремонт номера свежий, дизайнерский. Не понравилось: Стены между номерами - картонные. Слышимость идеальная. Соседи разговаривают даже не повышая голоса, нам всё слышно. Между входной дверью и полом почти сантиметр щель. Всё что происходит в коридоре - слышно в номере. Поспать не получилось.
S
Sergey
Понравилось: Новый и чистый номер. Не понравилось: отсутствие лифта.
Б
Большаков
Понравилось: Расположение Не понравилось: Вежливый персонал
Т
Татьяна
Понравилось: Чистота в номере, особенно ванная комната, порадовала. Дружелюбный, отзывчивый персонал Не понравилось: Гостинница находится на 4 этаже, лифта нет. Т. к. есть проблемы со здоровьем, это минус.
О
Ольга
Понравилось: Очень приятный, вежливый и радушный персонал! Удобная кровать. Не понравилось: Отель находится на 4 этаже, при этом лифт отсутствует!