Drive park
2.6
Филиал временно не работает
2.6
Ольга Яшина
Классное место! Масса эмоций, драйв! Персонал вежливый, приятный! Инструктаж провели, всё понятно! Трасса интересная. Машины 🔥🔥🔥 Погоняли от души!
Тая -
Отказали в катании на квадрациклах. Ссылаясь на то, что квадрациклы рассчитаны на детей/подростков. При том, что у них в группе ВК черным по белому прописано - ограничения по весу для квадрациклов - 100 кг, а мы по 70.... При нас мужчина с сыном катался, ему значит можно. Ну ок. 1 звезда - даже много. Администратор - неприятная.
Светлана Бабченко
Картинг создан для того,чтоб кататься. Высадили с карта после первого круга из-за того,что вырезались в ограждение. Настроение испорчено. Отдых испорчен. Руководитель общался хамски залипая в телефон.
Глеб Теплов
Прикольный картинг. Ремней нет, защиты, кроме шлема, нет, удариться можно обо что угодно, трасса убитая, куча ям. Для любителей острых ощущений и обладателей ДМС - пойдёт.
AR
Andrey R
Поели мороженого и покатались. Защиту дают, машины в хорошем состоянии, ценник приемлемый. Нам понравилось
Dp
Drive park, картинг-центр
9 августа 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу оценку. Рады, что провели выходной вместе с нами. Приезжайте еще, дальше - больше!!