Керамическая плитка
Артём Гриб
Всё отлично, заказал плитку + подарок получил.
Абдумаджид Каюмов
Неоднократно покупал тут плитки, рекомендую, большой выбор, цены хорошие !
ВП
Владимир Пупкин
Покупал тут плитку на пол на весь дом и в ванную комнату стены и пол. Сделали проект бесплатно, рассчитали плитку. Сделали скидку. Персонал приятный. Идут навстречу по поводу хранения. Спасибо!
Лера Емельянова
Огромное спасибо за керамогранит! Выбор товара лучший в городе, ответственные, грамотные консультанты! Подобрали коллекцию по моим предпочтениям, сделали раскладку в 3D формате, посоветовали как лучше положить, сделали хорошую скидку, все четко и грамотно. До "Центра керамики" посещала конкурентов, не понравился ни выбор товара, ни отношение консультантов. Желаю Вашему магазину процветания и хороших покупателей! Мой ремонт в самом разгаре, обязательно вернусь к Вам снова! :)
ЛЕ
Лариса Ефимова
Очень долго искали нужный нам керамогранит. Объездили все магазины, и вот уже теряя надежду мы заехали в "центр керамики" Мы были очень удивлены такому ассортименту, вежливостью персонала. Спасибо огромное за консультации и помощи в выборе нужного товара. Теперь за плиткой только к Вам🤗🌹❤️
НЕ
Наталья Егорова
Я в восторге от 3д дизайна конечно. Долго решали, что сделать в ванной, приехали сюда на консультацию, все рассказали, показали, удовлетворили любопытство полностью. Мы с помощью сотрудников быстро смогли определиться и уже с новым ремонтом)
Раиль Мустафин
Выбирали плитку на кухню, объездили несколько магазинов, в итоге вернулись в "Центр Керамики" Огромный выбор. Можно заказать доставку, на удобный день.
Виктор Водянов
Отличная компания! Профессиональные сотрудники. Ассортимент товаров от классики до эксклюзива. Надёжный магазин, пользуемся плиткой уже около полугода, легка в укладке, приятна в экспуатации!
Матвей Андреев
Ассортимент шикарный, с доставкой проблем не возникло) Привезли в полном объёме, вовремя, ни одна плитка не сколота, всё в идеальном состоянии) Благодарю)
ВГ
Валерий Григорьев
Ни разу не пожалели, что обратились в "Центр Керамики", делали ремонт в ванной- необходимо было определиться с напольным покрытием и плиткой. Выбор огромный, ценовые категории разные, мы долго думали и не могли определиться, нам предложили составить дизайн-проект, так и поступили, когда перед глазами есть итоговый вариант, куда проще! Оформили заказ, к нужной дате все привезли в Валдай, спасибо большое!
СН
Сергей Нужнов
Красивый 3D дизайн, помогли с подбором. Плитка качественная, есть как для стен, так и для пола. Ещё бордюры здесь же можно взять. Цены не сравнивал, но в свой бюджет уложился)
Андрей Потапов
В центр керамики мы обратились за помощью с керамической плиткой. Обращались как юр. лицо, нужна была плитка для нового офисного здания. Здесь нам помогли с выбором, посчитали нужное количество. Всё доставили. Обслуживанием мы довольны. Компанию рекомендуем.
Виктор Самойлов
Долго искал мозаику в ванную. Мне нужен был конкретный вариант. Почти нигде не было. А где были, либо дорого, либо слишком в малом количестве. В итоге нашёл здесь, как раз в том количестве, которое нужно, и даже со скидкой! Заказал, в оговоренный день привезли. Мозаика качественная, красивая, именно то, что я и хотел. Привезли в нужном объёме. Благодарю вас!
VI
Viyana Ilmerina
Долго искала напольную плитку. Нашла её в этом магазине. Менеджеры сделали раскладку и рассчитали количество. Плитка поступила в магазин через неделю. Когда забирала плитку грузчик погрузил её мне в машину. Посоветовала этот магазин всем своим знакомым.
Цк
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас 🌹
Артём Джумаев
Не советую этот магазин , купил у них плитку и декор , в связи с коронавирусом затянул с ремонтом ванной на два месяца. Принимал настенную плитку , нашёл три битых плитки , администратор все сфотографировала , обещала вернуть, но целый месяц кормила завтраками и в итоге ничего не вернули. Декор оказался с бракованным рисунком , геометрические фигуры не сходились , на что администратор ответила что так и должно быть, почти не заметно, опять же месяц ожидания и в итоге отказ , ссылаясь на закон 14 дней. Не подписывайте никаких документов , проверяйте все досконально. На ремонт третьей ванной закупался у них , куча знакомых мастеров у них закупалось , похоже в последний раз. Удачи им с таким подходом к клиентам.
Цк
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Мы детально изучили Ваше обращение, из которого выявили следующее: ⁃ замена боя…
Елена Иванова
Большой выбор,нашла то,что не могла найти в других магазинах города.Продавец отзывчивая женщина,помогла найти,подобрать по цвету варианты плитки.
Наиля Низамова
Хороший магазин. Большой выбор, цены радуют!
Mikella Dor
Выбор, действительно, самый большой в городе. Понравилась продавец, грамотно все объяснила, показала, посчитала. Цены адекватные, в другом магазине на эту же плитку цена была выше.
Евгений Мухин
Прекрасный выбор цены и качества!!! Спасибо
Андрей Яшин
Огромный выбор керамической плитки