Let`s Jump
Фитнес студия
Алиса Попова
Моя племянница просто обожает ходить на батуты — это главное развлечение для нее! Тренерский состав здесь замечательный, умеют организовать детей так, что все слушаются; главное, что учитывают уникальность каждого ребенка. Развиваем тело и характер, укрепляем здоровье. Расписание занятий и местоположение удобное!
Алена Байбарина
Место однозначно отличное! Дочка посещает тренировки на мини-батутах в детской группе у тренера Серия Емельянова (посылаю ему лучики добра и любви). Зал просторный, светлый, удобная раздевалка. Коллектив центра замечательный: администратор всегда на связи, всегда ответит на все вопросы и найдёт подходящие варианты, тренерский состав выше всяких похвал! (коллектив группы тоже отличный, принимают всех, как родных, в раздевалке всегда слышен смех) Тренировки динамичные, разнообразные, всегда разбавлены какими-то играми, заданиями. И музыка классная. Все выходят уставшие,но довольные и счастливые.
27 февраля 2026, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за добрые слова ❤️🙏 Всегда рады видеть Настю на тренировках в нашей сту…
ЛШ
Любовь Шафранская
Это просто кайф!!! Всем, кто ещё не определился, куда деть энергию и получить великолепное настроение, советую эту студию. Заряд бодрости и позитива получаешь каждую тренировку. Все тренеры и коллектив - одно целое. Сергей и Екатерина сумели создать такую атмосферу добра, молодости и хорошего настроения, что хочется приходить снова и снова. Всегда рада встрече с ними.
21 февраля 2026, официальный ответ
Любовь от всей души благодарим вас за высокую оценку нашей студии Let’s Jump®️ Мы вкладываем всю сво…
ВЖ
Валерия Жучкова
Хожу в эту студию уже 5 лет, и всё замечательно! Прыгать на батутах — одно удовольствие, время пролетает незаметно. Студия уютная, светлая. Здесь в разы веселее, чем на физ-ре в школе. Тренер классный и весёлый. В общем - всем рекомендую эту студию!
20 февраля 2026, официальный ответ
Валерия благодарим Вас за добрые слова 🙏❤️ Всегда рады видеть вас на тренировках в нашей студии Let…
Светлана
Однозначно рекомендую эту студию! Тренерский состав - профессионалы своего дела, очень внимательны и доброжелательны, находят подход к каждому. В студии комфортные условия, доброжелательная атмосфера ,удобное расписание и удобное расположение. Здесь ощущается забота о каждом участнике. Отдельно хочется отметить идеальную чистоту в студии. Любимое место занятий для моего ребёнка!
24 января 2026, официальный ответ
Светлана благодарим Вас за добрые слова 🙏 Всегда рады видеть Дашу на тренировках в нашей студии…
Наталья Ананьева
Let's Jump-это не только про спорт, здоровье и красивую фигуру, это ещё и мощный заряд энергии и отличное настроение! Единственный фитнес, от которого действительно получаю удовольствие!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и всегда рады видеть на тренировках ❤️ Ваше трудолюбие и улыбки вдохновляют нас на ра…
Алевтина Константинова
Лучше место, лучшие тренера. С удовольствием посещаю занятия. Получаю удовольствие от каждого посещения , всегда на позитиве!!! Всем советую попробовать , и вы не сможете отказаться.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших тренировок 🙏❤️ Всегда рады видеть Вас на тренировках…
О😉
Олеся 😉
Студия, в которую хочется возвращаться снова и снова. Отличные тренера, приятная и дружная атмосфера, крутая музыка, тренировки построены максимально эффективно, а главное есть результат, за короткий срок!!! Сергей и Екатерина, вы лучшие, настоящие профессионалы своего дела!!!!!!! Всегда подскажут и во всем помогут!!!!!! Всем рекомендую!!!!!!!!!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей деятельности ❤️ Всегда рады видет…
ДШ
Дарья Шнайдер
Прыжки на батутах- однозначно лучше тренировок в спорт зале. Тут отличная атмосфера, крутая музыка. Тренировки проходят энергично и эффективно. Сергей с Катей всегда приветливые и позитивные. Спасибо вам!
Дарья спасибо огромное за Ваш отзыв ❤️ Всегда рады видеть Вас на тренировках 🫶🏼
Марина Коростелева
Екатерина и Сергей, вы просто супер классные - с чувством юмора, с вами легко общаться и всегда стараетесь пойти на встречу! Ваши тренировки из тех, на которые ходишь с удовольствием, проходят на одном дыхании - музыкально, спортивно и весело. Хожу еще только второй месяц, но уже чувствую небольшие изменения в сторону идеальной фигуры😁 Всем рекомендую! Тренировки огонь!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Марина спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы, вы вдохновляете и мотивируете нас на пос…
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Отличная студия! Прекрасные тренера Екатерина и Сергей, всегда с юмором и на позитиве👍🏼 ходить на тренировки одно удовольствие, а главное - есть результат 💪🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина от всей души благодарим Вас за добрые слова, спасибо , что Вы с нами ❤️❤️❤️
Алина
Отличная студия! Спасибо Катюше и Сергею за постоянный позитивный настрой и интересные и полезные занятия! Очень дружественная атмосфера совместно с физической нагрузкой помогают расслабиться и в то же время провести время с пользой! Процветания и новых высот студии Let's jump!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы ❤️ Вы вдохновляете нас на рост и дальне…
СЕ
Софья Егорова
Еще совсем недавно я даже представить не могла, что из себя представляет джампинг, но благодаря Кате и Сергею это стало не просто каким-то видом фитнеса, а даже частью жизни. Очень классная атмосфера! Разнообразие музыки и движений! Общение с приятными людьми! Поддержание и улучшение своей формы! Ну и как говориться: ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ✨
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей студии, спасибо, что Вы с нами ❤️
Наталья Волкова
Тренировка на батутах это какой то кайф! Атмосфера на занятиях очень приятная, тренера располагают к себе и поддерживают. Заряд положительных эмоций и результат на весах гарантирован!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, вы наше вдохновение и мотивация ❤️
ВБ
Варя Борина
Хожу на тренировки. Все устраивает. Круто весело настроение поднимает
11 января 2025, официальный ответ
Варвара благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас на тренировках 👍
ЕЖ
Евгения Журавлева
Искренние слова благодарности коллективу студии Let's Jump ! Именно здесь для меня было открыто удовольствие от занятий спортом. Профессиональный подход, дружелюбная атмосфера и внимание в мелочах. Постоянное внимание тренеров, прекрасное сочетание профессионализма, человечности и юмора. Атмосфера дружеская, команда Let's Jump встречает всегда с улыбкой, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, а как настроение умеют поднять, так это дорогого стоит! Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с большим желанием!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы нашей студии 🙏 Вы вдохновляете нас на достиж…
ЛР
Людмила Рябкова
Всегда прихожу на тренировку с хорошим настроением, а ухожу с великолепным. Хоть прыжки на батутах и выматывают, но благодаря отличным тренерам и веселой музыке все проходит на высшем уровне!! Не знаю, как тренера это делают, но видят они каждую из нас, кто как делает и всегда поправят, если надо)))Спасибо вам за вашу работу, вы лучшие ❤️Ну и конечно же после очень мощных тренировок жирок слетает с тела на раз-два💪💪💪
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей студии 🙏 Всегда рады видеть Вас на тренировках ❤️
Милена Смирнова
Пару месяцев назад начала ходить в студию Let's Jump. И нисколько не пожалела. Эта самая лучшая студия, где можно попрыгать и на мини батутах и на ботинках. Душевные тренера, которые с радостью найдут с вами общий язык и вы станете одной дружной семьей. Всего за пару месяцев, благодаря Let's Jump, я похудела на 7кг😍 Очень приятно приходить в эту студию🔥. Каждый сможет найти тренировку по душе! Хочется посещать студию 24/7👍🏼
27 декабря 2024, официальный ответ
Милена благодарим Вас за прекрасный отзыв 🫶🏼 Гордимся и радуемся Вашими достижениями 👍 Только впе…
Надежда Ефремова
Если один раз пришёл в эту студию, то станешь её поклонником. Замечательные тренера, весёлая музыка, увлекательные занятия, время для тренировок на любой "вкус "
6 августа 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
NK
Natalia Kravchuk
Let’s Jump-это образ жизни! Всегда веселая атмосфера, прекрасное настроение, а так же замечательные тренеры!
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Ирина Кондакова
В Let's jump хожу только пару месяцев по 1-2 раза в неделю и уже есть хороший эффект. Это хорошее место! Отличные и позитивные тренера, которые не дадут тебе скучать на тренировке 😁
Благодарим Вас и всегда ждём на тренировки 👍
Наталья Соломахина
Очень классное место👍👍👍, прекрасные тренеры💪💪💪💪💪, море позитива получаешь от посещения тренировок, приходите не пожалеете.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас на тренировках ❤️
Ирина Авсеенко
Почти полгода посещаю студию Lets Jump, всегда с удовольствием и на позитиве! Чувствую невероятный заряд энергии и бодрости после тренировок. Хочется ходить еще и еще, пробовать разные направления, проводить больше времени на занятиях с грамотными и профессиональными инструкторами. В Новгороде такого больше нет нигде! Спасибо ребятам за эту атмосферу и свой подход, которые они дарят на каждой тренировке. Всем рекомендую!
Благодарим Вас и всегда рады видеть в нашей студии 👍
АЧ
Алина Чиркова
Отличная фитнес-студия для души и тела. Занимаюсь в студии уже второй год, довольна всем. Удобный режим работы, каждый может выбрать подходящее время занятий для себя. Энергичные тренировки, которые просто не могут не понравится!!! Отличные профессиональные тренера, всегда рады каждому и встречают тебя на позитиве.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас на тренировках ❤️
Жанна Холмова
Замечательная студия с отличным оборудованием, квалифицированными тренерами, разные направления, интересные программы, занятия в студии и за её пределами! Хотите скорректировать вес, поднять настроение, отлично провести время, заняться спортом, сжечь 1000 калорий) тогда тебе сюда в студию Let's Jump
Благодарим Вас и ждём на тренировки 💪
Виктория Егоричева
Супер тренеры! Очень позитивные и эффективные тренировки ) весело и результативно. Советую
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Танюшка Краснова
25 июля Отличное место для тех кто хочет зарядиться энергией и замотивировать себя на спорт. Прекрасный зажигательнвй тренер Евгения, вдохновила меня, и сразу после пробного занятия я купила абонемент. Это место в которое влюбляешься с первой тренировки😍
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Арина Каникайнен
Прошел год с первого посещения данной студии и не жалею! Let’s Jump- это то, что надо! Это не изнурительные занятия в спорт зале, а танцы в хорошем коллективе и ВСЕГДА с хорошим настроением! Рекомендую👌
Благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
О
Ольга
Замечательная, классная студия. На тренировках море позитива. Если хочешь похудеть или подтянуть свое тело быстрей записывайся на тренировки. Тренерский состав 🔥. Хочешь попробывать что- то новенькое в занятиях - тебе сюда.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
АО
Анна Ощепкова
Самая лучшая студия в городе! Я с радостью посещаю занятия. Атмосфера зажигательная, заряжаешься энергией, отличным настроением и самое важное с пользой для красивого тела! Рекомендую!
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно❤️
Мария Симанович
Классная студия! Море позитива! Тренера супер!!! Всем советую - не пожалеете!
Благодарим Вас за отзыв 👍 Будем рады видеть Вас в нашей студии вновь ❤️
Ольга Матюхина
Супер место👍Спорт,позитив,отличный лимфодренаж.Посетив один раз,захочется точно вернуться.Отличная команда тренеров,разные направления на любой вкус💯👍👍👍
Ольга, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤️
АЯ
Анна Яковлева
Это любовь с первого занятия!!!🥰 Позитивно и очень энергично проходит каждая тренировка! Всем советую попробовать 👌🏻 Год занимаюсь в этом прекрасном месте, вижу результат от тренировок и хожу с удовольствием! Прекрасные тренера, всегда заряжаюсь позитивом, очень зажигательно проводят тренировки🔥 Очень удобное приложение через которое записываемся на тренировки, скидочные система, все для людей, приходите обязательно ☺️
Благодарим Вас за отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас на тренировках 💪
НИ
Наталья Исаченкова
Отличное место!Всё для клиента. Тренировки огонь! Повышают настроение, выносливость. Рекомендую!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏❤️❤️❤️
Наталья Иванова
Замечательная студия.любовь с первого прыжка. Квалифицированные тренера.к ним хочется возвращаться вновь и вновь. Вместе с этой студией я похудела на 14кг. И нас таких много. С тренировок выходишь на позитиве, на тренировки хожу с большим удовольствие
20 июля 2023, официальный ответ
Наталья спасибо большое за высокую оценку 🙏 14 кг !!! Просто супер результат 👍👍👍
Любовь Жучкова
Место, куда с удовольствием возвращаешься снова и снова. Зажигательные тренировки, профессиональный тренерский состав и дружеская атмосфера никого не оставят равнодушными. Очень люблю эту студию! За бодростью и хорошим настроением - сюда!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что Вы с нами 🫶🏼 Для нас это лучшая мотивация для дальнейшего развития 🚀 С любовью то…
СД
Светлана Дроганова
Let’s Jump Fitness Studio - отличное место для уникальных тренировок, таких нет нигде, профессиональные тренера, дружная команда, заряд бодрости и энергии!!
Благодарим Вас за отзыв 👍 Будем рады видеть Вас в нашей студии вновь ❤️
СП
Светлана Перегняк
Это любимое место тренировок, общения, улыбок, море зажигательных направлений, каждый может выбрать на свой вкус, на свои предпочтения, физический уровень. Даже, если Вас долго не было, даже, если Вы ☝️😒поправились за время отсутствия , 😄😋, был перерыв в тренировках, Вас всегда там ждут, принимают с радостью,обнимашками, задором, любовью, без критики, только с поддержкой, только с позитивом🤗. Это - любовь с первого прыжка💞 и она взаимна!
Благодарим Вас за отзыв 👍 Всегда Вам рады ❤️
Наталья Иванова
Let's Jump - это самое прекрасное место, которое развивает физически! Именно здесь я для себя открыла удовольствие от занятий спортом. Профессиональный подход, дружелюбная атмосфера и внимание в мелочах. Отличный тренерский состав. Рекомендую всем войти в нашу "семью". Здесь здорово!!!
Будем рады видеть Вас в нашей студии вновь ❤️ Благодарим Вас за отзыв 👍
ЛК
Любовь Кудряшова
Это самое лучшее место в городе!!!!! Хожу туда уже второй год, и с каждым разом все больше влюбляюсь в него!!!!! Ну а тренера самые, самые 👍👍👍👍
19 июля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в нашей студии вновь ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Наши клиенты самые лучшие ❤️
Ира Бобова
Очень хорошая фитнес студия! Прекрасные тренера!!! Безумно нравится заниматься здесь!!!👍👍👍
Благодарим Вас за отзыв и ждём на тренировки 👍
Pika Pika
Очень хорошая фитнес студия, отличные тренера и лучшие положительные эмоции от занятий ☺️
Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас на тренировках 👍
AV
Ann Vaseleva
Лучшая фитнес студия!!! Это настоящая семья, которая всегда прибавит сил даже в самое плохое настроение. Эмоций после тренировки через край, хочется переделать все дела дома🏠, несмотря на длинный день. Обожаю тренеров💕, спасибо за всё. Поэтому приходите, точно не пожалеете!!! 👍
Благодарим Вас за отзыв 👍 всегда Вам рады ❤️
Надежда Кондратьева
Отличная студия! Зажигательные тренировки!!!
Благодарим Вас за отзыв 🙏 Всегда Вам рады ❤️
Ирина Федорова
Мое знакомство с этим активным видом фитнеса началось с ролика из знаменитой соцсети. Сидя в декрете с 2017 года, я поняла, мне не хватает драйва, эмоций, тонуса, я хочу попробовать, но... Я даже предположить не могла, что Let's Jump Fitness Studio есть в нашем городе, да ещё с профессионалами, любящими свое дело, клиентов и их проблемы.Если хочешь заряда эмоций- прыгай, хочешь похудеть - прыгай, участвовать в марафоне - прыгай, хочешь обрести новую фитнес - семью просто прыгай!!!
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏 Всегда рады и ждём вас на тренировки 💪
Виктория Антонова
Как-то два года назад, случайно наткнулась ВКонтакте на группу Let’s Jump Fitness Studio и подумала, что нужно обязательно попробовать. Записалась на пробную тренировку и до сих пор с большим удовольствием хожу, отдыхаю там душой и телом. Отсюда невозможно уйти в плохом настроении. Большое спасибо Сергей и Екатерина за такое прекрасное место в нашем городе!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏
А.
Анна .А
Let’s Jump Fitness Studio -это самые лучшие тренировки с опытными,дипломированными тренерами международного класса!Получаю огромное удовольствие от каждого занятия и жду с нетерпением следующего,ну и конечно результат 💣💣💣!!!Очень благодарна студии за возможность развиваться!!!👍Тренировки с Let’s Jump-это здоровье,заряд бодрости и энергии на целый день и конечно желаемый результат!👍👍👍Обязательно приходите и убедитесь сами!😉👍
Спасибо большое за Ваш отзыв, ждём вас на тренировки 💪
Наталья Нагорная
Вы заскучали? Хотите попробовать что-то новое в жизни? Тогда вам в фитнес студию "Let's Jump"!! Здесь вам точно не дадут скучать отличные инструкторы - профессионалы своего дела. Вам обеспечены высокоинтенсивные тренировки, позитивная атмосфера и приятные бонусы )))
Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда вам рады ❤️
Елена Миронова
Удобное расположение, всегда есть парковочные места. Тренерский состав-фанатики своего дела. Они верят в каждую, умеют найти подход и нужные слова. Тренировках всегда заряжают энергией и оптимизмом.
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть на тренировках 👍
Екатерина Колодич
Я очень рада, что в нашем городе есть эта замечательная студия. Впечатление у меня от первой тренировки были двоякие - хотелось умереть от того как мне было тяжело, но и было очень интересно и весело,(ну и как можно не веселиться, когда все вокруг взрослые тётечки прыгают). А потом, бежишь на эти тренировки. Заряд энергии и положительных эмоций после тренировки обеспечен. Спасибо всем тренерам!!! Однозначно рекомендую студию, ВЫ лучшие!!!
Благодарим Вас за отзыв, ждём на тренировки 💪