Ремонт компьютеров
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алексей Русаков
Оперативно выставили счет и все привезли и проинформировали.
ДБ
Дмитрий Булах
Сотрудничаем с «Бизнес Решения» уже не первый год! Устанавливали кассу под ключ с полным обеспечением и обслуживанием. Установили камеры и систему видеонаблюдения, от монтажа до установки программного обеспечения. Грамотные специалисты, всегда на связи, помощь в любом вопросе как удаленно, так и с выездом на объект. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ИД
Ирина Давлетова
Огромная благодарность Вашей команде, за помощь с онлайн-кассой. Рекомендую только компанию «Бизнес решения» для покупки кассового оборудования.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
НБ
Надежда Борисова
Прекрасные отзывчивые работники
2 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
ОУ
Оксана Ульянова
Реально правильное название компании здесь всегда помогут и все решат огромное спасибо за Ваш труд ничего нет лучше улыбающегося человека встречающего тебя и готового во всем помочь
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Лерчик Лерчик
Сотрудничаем не первый год. Всегда помогают если есть воросы, настоящая палочка выручалочка для тех кто начинает свой путь в бизнесе.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лерчик! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
МГ
Мубариз Гасымов
Спасибо за качественное обслуживание и профессионализм.Сотрудничеством доволен.спасибо.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мубариз, за отзыв и оценку, очень приятно !
ТС
Татьяна Серёгина
Хочу поблагодарить компанию Бизнес Решения за помощь и покупку моей онлайн кассы. Все чётко, профессионально и быстро. Доставку оплатила компания. Деньги за кассу отправили сразу на карту. Большое спасибо вам за качественную работу и приятное общение!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ВЕРОНИКА ПРОНЯЕВА
Отличная команда , все всегда слажено и быстбыстро решают задачи любогоо характера! Несколько лет уже сотрудничаем с Бизнес решением ! РекомендРекомендую !
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЕУ
Екатерина Ульянова
В течении многих лет работаю с коллективом Бизнес Решения . Хочется отметить эффективную работу специалистов, оперативность выполнения задач, внимательное отношение . Во время работы обращалась к ним со сложными вопросами. Всегда поражалась профессионализму и компетентности. Они оказали мне большую поддержку. Артём и Данила знатоки своего дела. С ними комфортно и приятно работать. Вы - команда, которой можно полностью довериться. Оказаться вашим клиентом было правильным решением.От всей души СПАСИБО.
24 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ОШ
Ольга Шоморова
Работаю с данной организацией ни один год . За это время подтянула своих клиентов для работы с ними. Все очень довольны, никаких претензий никогда не слышала. Одни положительные отзывы. Хорошие и внимательные сотрудники. Всегда качественная и оперативная работа. Рекомендую всем.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный и подробный отзыв о нас! Удачи вам в работе! Всегда приятно работать с ва…
ОП
Ольга Павлюк
Работаем много лет. Никаких нареканий и претензий. Оперативное решение вопросов. Компетентные сотрудники. Все отлично. Рекомендуем.
19 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады вам всегда!
Юлия Андреева
Вопрос по рабочим моментам помогли очень быстро решить. Очень приветливые. Цены приемлемы и адекватны. Советую.
27 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Irina Lotvina
Отличные цены, все оперативно ,качественно,,рекомендую!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Столярова
Хочу выразить Огромную благодарность данной компании и всем её сотрудникам!!! Это непервая компания, к которой я обращалась по поводу кассового аппарата, НО Единственная, кто смог действительно помочь, доходчиво объяснить всё что нужно мне знать по моему вопросу, обучить! и поддерживает по сей день. От души рекомендую данную компанию как профессионалов в своём деле!
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Успехов вам в бизнесе!
Gofman Gofman
Грамотные специалисты, проконсультировали и пошагово в деталях помогли запустить бизнес с учетом всей специфики моего дела. Позже неоднократно обращался за советом онлайн, смело рекомендую
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и развёрнутый отзыв! Удачи и процветания вашему бизнесу!
Николай Курилов
Добрый день! Хочу поблагодарить Григорьева Артёма. Обратился в данную компанию по вопросу приобретения и настройки кассы. Мне подобрали кассу, настроили и обучили. Рекомендую компанию Бизнес Решения!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
СБ
Санек Бахвалов
Пользуюсь услугами бизнес решение не первый раз, очень доволен обслуживанием, делают всё качественно и в кратчайшие сроки. Спасибо
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Удачи в делах!
ТБ
Татьяна Богданова
Всем добрый день. Обратилась в компанию Бизнес Решения для покупки КА, очень понравилось как работают сотрудники, вежливые, внимательные, все об'яснят и посоветуют. Отличное сопровождение после покупки. Рекомендую.
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Татьяна. Очень рады, что вам понравилось и рады , что вы с нами!
Татьяна Федорова
Покупала онлайн кассу очень довольна обслуживанием. Побольше вам клиентов и хорошего развития вам.
9 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Стараемся для вас и для каждого клиента. Удачи вам в бизнесе!
LV
Lena Vio
Покупала онлайн - кассу, довольна обслуживанием, рекомендую.
9 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена. Стараемся для Вас.
МИ
Михаил Иванов
Этой компанией остались довольны. Все грамотно и доступно объясняют. Работа была сделана быстро. Спасибо.
22 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас. Ждём снова.
Артемий Григорьев
Установили комплект для магазина канц. товаров, всё сделали быстро и качественно, рекомендую. Кстати, с самого начала объяснили, какие бывают разновидности касс и доп. оборудования.
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ИА
Ирина Аксеновская
Приносила планшет на ремонт, постоянно пишет "Нет места". Всё сделали быстро и грамотно. Спасибо!
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи!
DZ
Den Zak
Хочу выразить благодарность Григорьеву Артёму за индивидуальный и профессиональный подход к решению нашей задачи по установке терминала для оплаты услуг нашей фирмы. Все вопросы, возникшие у нас в процессе сотрудничества , были оперативно закрыты! Желаю успехов в работе, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Желаем успеха и развития!
ДВ
Даниил Валц
Кофе налили, кассу починили, чековую ленту подарили.
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Анна Иванова
Кому важен доброжелательный подход, разумные цены и оперативность? То вам точно сюда!)
25 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отклик
Марина Смирнова
Сотрудничаем с «Бизнес Решениями» около года. Обратились за помощью в маркировке продукции для маркетплейса. Более профессионального и грамотного подхода к клиентам давно не встречали. Бизнес Решения настроили для нас все технические процессы, создали электронные подписи, наладили электронный документооборот, маркируем товары с их помощью. Сейчас встал вопрос о приобретении второй онлайн кассы. И с этим вопросом только к ним!
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Александр Бочарников
Вообще ничего не понимал в кассах. Нужно было открыть свой магазин. Ребята подсказали какое оборудование лучше поставить, и главное минимизировали мои затраты, я думал что будет намного дороже... В общем отличная компания, не стали зарабатывать на мне лишнее. Встал у них на обслуживание.
3 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, успехов в работе.