Dinner
Dinner 17:09
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Алексей Морозов
Меня приятно удивил щедрая порция и свежесть блюд. Всё было красиво оформлено! Очень рекомендую заглянуть в это уютное кафе — выбор огромный, каждый найдёт что-то по вкусу. Здорово, что в нашем городе есть такое замечательное место! Ещё раз большое спасибо за тёплый приём и вкусную еду.
Ольга Трофимова
01.12.2025 купила впервые шаверму классика за 280 руб - хуже шавермы я ещё не ела в жизни. Неаккуратно свернута, помидоры и огурцы ледяные, курица еле теплая, соус отвратный, саму шаверму даже не поджарили а слегка подогрели, что наверное только усугубило общую картину. Помещение грязное, ни очереди ни посетителей не было от слова совсем, ну и понятно почему. Не рекомендую!
ДУ
Дарина Уланова
Заказывали роллы. Роллы очень вкусные, начинки много, привезли горячие и быстро. Рекомендую👍
Abdo Khalifa
Шаверма очень вкусно 🔥
U4
Usmk 40
Не всегда пишу отзыв ну это самое лучше место где можно нормально покушать)))
ЮЭ
Юссиф Эльнаггар
Всё супер , спасибо. Надеюсь так и останется 🤍
ВИ
Владимир Иван
Очень приятно удивлен этим кафе! Заказал доставку на дом еда приехала быстро, еще и теплая, как будто только с плиты. Порции просто огромные, хватает на двоих или даже с запасом на следующий день!
СЗ
Суфиан Даркуш
Очень вкусно
MX
Mr Xenon-S
Очень вкусная шаурма, очень рекомендую
Имад Хмидуш
Очень вкусно и быстро! Обслуживание отличное. Рекомендую!
Ахмед
Безумно вкусная шаверма! соус потрясающий. Не пресная и не пересолена. Визуально все чисто, отдали за 10 минут Цена хорошая и порция отличная Очень рекомендую это место. Безумно приятные ребята.
Александр Безруков
Работают люди не знающие русского языка. Которые по телефону говорят, я вас не понимать.
РМ
Руслан Мараев
Шаурма на 5. Всё отлично, но привезли уже холодное. Разогреть не смогли, было завернуто в фольгу.
Мария Мария
Минус за салаты - одно разочарование
Даниил Тимошук
Маленькая порция за цену выше среднего по городу 460 рублей Не рекомендую 👎
Евгений Бринюк
Самая вкусная шаверма в Новгороде! BIG классика супер жирно и сочно!
Елена Лушева
Бургер за 300 р. То ли я меню не правильно прочитала, то ли чего-то не доложили...
ГА
Гор Арутюнян
Обслуживание супер
ДИ
Дмтрий Иванов
Отвратительная шаверма, давно не попадалось такой гадости.
DD
Dinner, Dinner 17:09
8 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий напишите когда ели у нас пожалуйста
Amr Alaa
Спасибо большое ребята мне шаверма грибная очень понравилось и советую всем
KA
Kareem Ahmed
У вас самая лучшая шаверма , особенно сырную которою заказывали , очень вкусно 👏🏻
Abanoub Emad
اخويا عمر التوب اجدع ادمن ف الدنيا 💋
SA
Shams Ali
Бургер сытый батя вообще очень вкусно спасибо повар и админ❤️❤️
mt
mahmoud tahoun
Спасибо большое , очень вкусно ❤🔥
Елена Кукушкина
Очень вкусно спасибо вам большое завтра ещё будем к вам
m9
meedo 9
Самая лучшая шаурма 🤍 Очень вкусная 😋 Спасибо ребята 🩵
Артём Иванов
Очень вкусная шаверма , сделали быстро , все на высшем уровне )))
L
Loki-ko
Отличная еда и атмосфера
Денис Крапивин
На тарелке очень не вкусная шаверма, не советую! Картошка как каша, мясо сухое, лук маринованный как украли, так же и помидоры и огурцы положены для вида! В общем очень плохая шаверма, а стоимость заоблачная. Единственное, что вкусно было это лаваш!
ТЗ
Тихон Зинченко
Лучшая тарелка которую ел) 5из 5
KC
Konstantin Chernyaev
Очень вкусно, все на высоте, лучшая шаверма в округе уж точно. Я лично всегда беру себе и девушке фрикуру)))
Vi Ka
Никогда обычно не пишу отзывы , ну тут решила написать , на самом деле это самое вкусное место в Великом Новгороде , сколько ни брала бы , всегда все было хорошо приготовлено и вкусно , персонал интересный , добролюбивый👍вообщем супер место 🤩
Ярослава Селифанова
Самые вкусные гамбургеры!
юк
юля киселева
11.05.22 купила шаверму на тарелке дочке рвёт целый вечер,по всей видимости на чем сэкономили и вот результат на лицо
Влад Ткачёв
Всегда все вкусно, сотрудники вежливые и такие милые ) Цены адекватные , обслуживание на уровне ! Вкус всегда огонь ! Можно уточнить как сделать «еду» , любые сожаления , которые девушки могут выполнить , делают и делают с удовольствием и поэтому вкусно )
ΖΞЯO👌PΛΤΙΞΝΤ Маттерман
Девчонки готовят - просто пушка! Всегда вкусно, часто заказываю еду в выходные, так как лень готовить. Цены в последнее время чуть подросли, зато не снижается качество!
Александр Никифоров
Все ошонь и оч вкусно
Анастасия Трохова
Еда вкусная, очень часто прихожу на грибной шавермой. Но отношение персонала на низком уровне. Тебя не видят, не слышат, только занимаются личными делами.
Ilya Egorov
Ужасное обслуживание, очень долго готовят
Виталий Домовских
Шаверма не очень, мягко говоря. Да и на вид какая та каша! Не советую, можно найти дешевле и вкуснее.
Артем В
Шаверма достаточно вкусная, но готовят очень долго. Ждать шаверму 40 минут это перебор
Маркелова Ульяна
Не советую.. не вкусно, грязное помещение и сама зона где готовят Еще и на кассе обсчитали
Виталий Сергеенко
Отвратительно! Категорически не рекомендую это заведение для посещения. Заказ, 2 шавермы, готовили 35 минут, хотя сказали 20. Перед нами выдали 6 заказов, видимо своим дружкам. Качество еды ужасное. Мясо жутко солёное, картошка сырая, лаваш пропитан маслом и превратился в тесто.
Кристина Безичева
Очень вкусная Шаверма с картошкой фри!) Удобное расположение и уютная обстановка) приветливый персонал!)
Екатерина Мельникова
Очень красивое кафе,готовят очень вкусно.Порция большая,а цены маленькие
Alex Orlov
Всегда все вежливые. Готовят быстро и вкусно. Я очень рад что мы как то зашли сюда с девушкой. и я доволен остался и она!
Alexey Goryachyov
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ШАВЕРМА В ГОРОДЕ!!! я точно говорю! и обслуживание класс и шаверма всегда свежая и бургеры прикольные. Всё вкусно! Очень приветливый коллектив! всегда вежливые все! В шаверму предложат добавить бекон,сыр можно и дополнительно малосольные огурчики-ЭТО ВООБЩЕ ВКУСНЯТИНА!!! советую всем сюда ходить!
Bree Bree
пришли за 5 минут до закрытия, хотели взять шаверму с собой, отказали в обслуживании аргументируя следующим, цитата: "я че за 5 минут шаверму что-ли успею сделать?" В. Новгород пр.Мира 16к1
DD
Dinner, Dinner 17:09
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинения и дарим вам скидку 20%на следующий заказ . Напишите пожалуйста…