Косметолог
12+.
Записаться онлайн
СИ
Светик Ильина
Очень приятное место!! Внимательный мастер. Профессионал своего дела.
15 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать хорошим сервисом 💚
Ксения Осипова
Прекрасное место! Очень внимательный мастер Марина Смирнова - профессионал своего дела. Делает все процедуры очень тщательно. Однознначно рекомендую это место, чтобы ваша кожа стала гладкой. Эффект однозначно есть! Я забыла, что такое бритва!🫶
12 августа 2024, официальный ответ
Ксения, очень признательны за отзыв и рады, что от студии остались приятные впечатления 💚
Дарья Минина
Хорошая студия , мне очень понравилось . Мастер очень приятная тактичная девушка. Рекомендую всем !!
8 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 💚
ИМ
Ирина Мельник
Прихожу в студию не первый раз, всё нравится. Спасибо большое мастеру Марине ⚘ процедура проходит безболезненно, даже расслабляюще, результат радует )
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо за отзыв! 🌿
ВИ
Виктория Ибрагимова
Сегодня была первый раз на лазерной эпиляции у мастера Смирновой Марии. Хорошая и вежливая девушка, всю информацию рассказала, на все вопросы ответила, заботливый подход, чувствовала себя комфортно, сама процедура безболезненная, ощущение, что сходила на массаж😁 В целом, я довольна и благодарна, спасибо большое за сервис, в конце предложили кофе/чай, что очень приятно и располагает🥰
5 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова! 😊
ЮФ
Юлия Фролова
Хочу оставить отзыв о мастере Смирновой Марине. За три сеанса лазера эффект очень заметен, мне осталось всего лишь точечно пару мест и вуаля. Всегда чисто, весь инвентарь продезинфицирован, располагающая атмосфера, мастер очень тактичный и аккуратный, процедура проходит всегда безболезненно и с отличным результатом. У меня один вопрос, к себе, почему я так долго собиралась на лазер, и мучала себя 10 лет шугарингом!?))) В салоне есть система скидок, к дню рождения, на первую процедуру и 5 в подарок, это очень приятно, сразу видно что работают для клиентов и нацелены на результат. Желаю процветания и благодарных клиентов! РЕКОМЕНДУЮ!
23 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Иванова
Была впервые в студии Laser Love . Мне все очень понравилось . Мастер Марина очень чуткий и внимательный человек . Все прошло на высшем уровне ! Всем рекомендую )
23 мая 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
КС
Кривцова Серафима
Сходила второй раз. Не пожалела. Все супер,спасибо Смирновой Марине💚
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Серафима! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова)
Oksana Salova
Давно хожу в эту студию, девочки всегда вежливые, мне все нравится)
11 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 💛
Алена Иванова
Все очень нравиться, посещаю данную студию уже прости год. Юлия очень внимательный и аккуратный мастер. Спасибо за ваш труд
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 ❤
Екатерина Журавкова
Очень нравится студия лазер лав, замечательная мастер Юлия, ходить к ней одно удовольствие
12 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Ирина Иванова
Была у мастера Юлии. Всё очень понравилось! Юлия замечательный мастер, сразу к себе расположила. Приду ещё)
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЖП
Жанна Петросян
Юлия прекрасный мастер своего дела. Живу совсем в другой части города, но ради такого мастера готова приезжать туда. Очень нравится, что в процессе работы мастер объясняет, что он делает и постоянно спрашивает, какие ощущения, не болит ли. В студии есть раздевалка, мицеллярная вода, ватные диски и тд. Всегда предлагают кофе или чай. Очень нравится туда ходить, спасибо Юлии.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады)
Галина Сидорова
С удовольствием посещаю студию эпиляции Laser Love на Старорусском бульваре, 31. Хочется отметить полный комфорт во всем: уют самой студии, комплект индивидуальных принадлежностей и, самое главное, заботу мастера. Юлия просто волшебница! Внимательна, вежлива и приятна в общении, все понятно объясняет, профессионально, со знанием дела выполняет процедуры, интересуется ощущениями и прислушивается к индивидуальным запросам. Юлия - чудесный мастер: культурна, обходительна, очень тактична. Всем советую данного специалиста! Я довольна как процессом, так и результатом!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за такой развернутый отзыв в адрес студии и мастера ❤. Это оч…
ОР
Олеся Рудь
Как же прекрасно, что Юлия вернулась!!! Уютная студия, заботливый и тактичный мастер! Всё замечательно 🍏🍏🍏
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за отзыв и обязательно передадим Юлии. Ей будет очень приятно 🙏 Рады работать для вас!
КО
Ксения Осипова
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность мастеру Юлии на ул. Старорусский бульвар! Я сегодня посетила впервые Laser Love. Очень замечательное место и отличный мастер Юлия. Юлия - очень внимательная, вежливая, часто интересовалась всё ли в порядке, всё подробно рассказала и на все вопросы отвечала. Вообщем приятно пообщались и я замечательно провела время. Сама процедура оказалась почти безболезненно для меня. Сразу же записалась на следующий сеанс. Рекомендую это замечательное место и прекрасного мастера!!!💚💚💚
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда. Юлии передадим Ваш отзыв о…
Анна Яковлева
Отличная студия !!! Мастер Владислава очень приятная в общении, все объяснит, расскажет как лучше что сделать!!! Очень внимательна к клиенту, качество работы мастера - 10 из 10!!! Рекомендую!!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады будем видеть вас снова ❤
Настасья Николаевна
Все понравилось. Мастер Владислава делает быстро и качественно. Предложила кофе. С ней приятно и легко общаться. Мне с ней было комфортно. Огромная благодарность.
22 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉 💚
Елена Чаусова
Первый визит очень понравился. Мастер Владислава очень приятная в общении и аккуратная (пришла с травмой ноги, так получилось - и с ногой чудесно обращались). Пойду еще. потом напишу отзыв по итогам продолжительного курса.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отклик 😉 Будьте здоровы)
КШ
Кат Шур
Очень комфортно находится в студии. Мастер Владислава приятная девушка, всё подробно рассказывала что делает во время процедуры
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤
Надежда Кондратьева
Очень понравилась студия. Эффект заметен после первого посещения. Мастер Владислава лучшая!!! Очень внимательный и доброжелательный профессионал! В студии уютно, комфортно, ароматный и вкусный кофе. Здесь клиентов любят! Рекомендую!
25 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
В первый раз пришла на лазерную эпиляцию в эту студию. Результат был после первой процедуры, во время которой почувствовала только лёгкое покалывание. Приду ещё. Помещение комфортное и чистое. Отдельное спасибо мастеру Владиславе за тактичность и дружелюбие
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады Вам ❤
АФ
Анастасия Филиппова
Самая лучшая студия в городе! И самый лучший и заботливый мастер Влада! Всегда очень внимательна и приветлива, и во время проведения процедуры и в течение всего времянахождения в салоне! Рекомендую обязательно!
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас! Мы работаем для вас 🌸
Виктория Ермолаева
Посещала студию на Кочетова и Старорусском бульваре (записываюсь там, где принимает мой любимый мастер Владислава💗) Очень тактична, внимательна. Процедуры всегда проходят с комфортом и уверенностью, что всё как всегда будет на высшем уровне! Спасибо за уютную атмосферу, профессиональный подход, сервис и результат, который уже почти достигнут✨️ (в моём случае) Владислава, ван лав💗
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 🤗💚
Милена Абрамова
Чудесная студия! Бережно выполняет лазенную эпиляцию мастер- Владислава👍Всегда качественно проведенная работа👏
Милена, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова!💚
Очень уютная студия и приятный мастер Владислава! В трёх словах: комфорт, скорость, результат на уровне!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Танюха Ыыыыыыыыы
Прекрасное место для создания красоты 😍 мастер Владислава дала ценные рекомендации, все рассказала и провела безболезненно процедуру. Все понравилось👍 не везде можно отметить такую клиентоориентированность и направленность на результат. Чисто, приятное впечатление от обстановки. Девчата, спасибо ❤️
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
ЮС
Юлия Сергеева
Долго делаю лэ, и ходила во многие студии, но остановила выбор на Laser Love. 1) всегда чисто, мастер при мне все стерилизует. 2) Вкусный кофе с собой. 3) В раздевалке,все есть для клиентов. Салфетки, тампоны, ежедневки. 4)Влада очень крутой мастер.Всегда вежливая, отвечает на все мои вопросы. Качественно и спокойно делает процедуру. В общем за небольшой чек, можно получить качественную процедуру + сервис + поддержку
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали такой развернутый отзыв 🔥 Будем жд…
ЕИ
Елизавета Ибрагимова
Хожу к мастеру Владиславе уже 1 больше года❤️ и в саму студию почти с самого открытия , все очень нравится🔥❤️
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Екатерина Борисова
Очень нравиться студия Laser Love! Близость к дому, результат , очень внимательный мастер Влада ей отдельные 5 звёзд )
3 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Анна Софронова
Отличная студия!!! Хожу не первый раз👍 мастер Влада замечательная❤
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Леля Абрамова
Лазер лов - уютный салон, профессиональный подход к клиенту, грамотность, приятное общение, кофе, как сервис 👍 Очень довольна!!!!! Спасибо большое за то, что дарите эстетичность🙏🙏🙏
3 ноября 2022, официальный ответ
Леля, благодарим за высокую оценку. Ждём вас в гости снова)
МИ
Мария Ивашкова
Посещаю данную ситуацию уже не первый раз, всё очень чисто и на высшем уровне. Так же всегда свежий кофе и безумно вкусные конфетки. Мастер Влада - это моя любовь ❤️ очень внимательный специалист с большой буквы! Хожу именно к ней. Результатом довольна и рекомендую данную процедуру каждому и именно к этому мастеру. Спасибо большое, Laser Love 💕
3 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
ИР
Ирина Рана
Хожу в студию на старорусском бульваре. После третьей процедуры уже есть результат. Мастер Владислава 👍👍👍, дала советы по ухожу, очень грамотный специалист.
3 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Ждем Вас!)
Ольга Кравцова
Прекрасная студия, на Кочетова новое помещение- очень удобно, уютно и красиво 🙌 Мастерам отдельная благодарность: вежливые, заботливые, милые ☺️
21 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!💚🤗
ОМ
Ольга Март
А я не рекомендую данную студию. Прошла 6 процедур, результат минимальный. Возможно из-за того, что лазер стреляет холостыми вспышками, возможно, из-за некомпетентности мастера, который не менял настройки исходя из количества процедур и моих ощущений. Поменяла студию, совсем другое дело.
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень жаль, что Вы не смогли с нашей помощью добиться того результата, которого…
Алёна Бугаенко
Уже 2 года я посещаю лазер лав, лучше пока ничего не придумали, спасибо моим мастерам и вкусные конфетки. Отличный сервис и бонусы.
26 октября 2020, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за отзыв, мы всегда рады вам!
Светлана Князева
Отличная студия! Очень приветливый персонал, все очень чисто и аккуратно. Спасибо за услуги.
23 октября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв!
Katerina Vitovtseva
Любимое место! Равных ему нет! Всегда все идеально, профи своего дела. От души рекомендую всем: опытные мастера, уютное место, отличные процедуры. Вернусь снова и снова
22 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам! Такие отзывы очень вдохновляют нас! Будем стараться всегда быть лучшими для…
Ольга Ан
Приятные мастера,отличное обслуживание)Спасибо,буду рекомендовать!
22 октября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо! Рекомендации - это лучшая похвала для нас!)))
Виктория Богданова
Рекомендую! Решила попробовать сходить на лазерную эпиляцию ног и была в диком восторге. Спасибо за шикарно выполненную работу! И за вкусный кофе)
22 октября 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо большое! Ждем Вас снова!
Наталья Белоус
Отличный сервис! Все очень понравилось! Рекомендую!
Спасибо за отзыв, Наталья! Это очень важно для нас! 🍏❤️🍏
Александра Ткачёва
Отличный сервис, чистота, быстро, заботливо ) + вкусный кофе.
Александра, спасибо вам большое ❤️, ждём вас снова! ☕
Наталья Виноградова
Посетила студию. Всё очень стерильно, чисто и комфортно. Спасибо !
Наталья, спасибо! Ждём вас! 🍏❤️
Тина Тимофеева
Все понравилось, хороший сервис!
Тина, спасибо вам! 🍏💞
Галина Герасимова
Хорошее место,классный персонал,отличное кофе 😃
28 июля 2020, официальный ответ
Галина, спасибо! Приходите еще!)))
Александр Дмитриев
Замечательная студия , доброжелательный персонал 👍🏼 отличный эффект от процедуры , всем рекомендую
18 июля 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Ждём снова!
Оля Гаврилова
Хорошая уютная студия ! Очень приветливый персонал , была у мастера Надежды , рекомендую 👍🏼
26 июля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам! ❤️
Екатерина Сергиенко
Отличный салон ! Эффективная процедура , прекрасные мастера 💕 рекомендую.
22 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое! Нам очень приятно! Ждём Вас снова! 🌷🍏
Галина Костюнина
Уже больше года посещаю данную студию, результат отличный! Спасибо мастеру Надежде на Старорусском бульваре - приветливый, доброжелательный и грамотный мастер! Всегда уютная атмосфера 💚
26 июля 2020, официальный ответ
Галина, спасибо большое за ваш отзыв! Особенно приятно получать их от наших постоянных клиентов. Все…