My Car
4.1
В здании
4.1
Виктория Кириллова
Отличный салон! Консультант Павел, все четко и по делу рассказал. Машина оказалось лучше, чем я ее представляла. Советую всем!
MM
Missster Maki
Плохой салон, скупают по дешёвке, продают в 3 дорого, при этом за машины не несут ни какой ответственности, типа купил и до-свиданья, проблемы уже Ваши. Кто покупает авто у них, в другие СТО езжайте и проверять авто по полной, торга на косяки нету. Совет: берите у частников!
Александр Терентьев
Очень хороший салон, все чётко, рекомендации ненавязчиво, понравилась определённая,про неё конкретно все расскажут покажут, быстрое отличное оформление, спасибо ребятам, рекомендую этот салон, ррт салон относятся на пофиг, придёшь за новой в ррт, конечно оближут, бу показывают нехотя, майкар хорошие машины бу, и подход к клиентам, рекомендую ещё раз этот салон!
Константин Николаев
Прекрасный салон! Отличный сервис! Покупал Renault scenic 3, авто в идеале, по привлекательной цене! Всю диагностику сделали и что нужно заменить было , сделали в день покупки! Менеджеры профессионалы своего дела! Рекомендую!
Виктория Скоробогатова
Классный салон, мы остались довольны!
БА
Белов Андрей
Мне все понравилось, получило ровно то что ожидал, можно пользоваться но про правило доверяй но проверяй забывать не стоит!
g
gawr72
Специально приехали из Питера посмотреть автомобиль. Менеджер-продажник сразу сказал, что на данную машину есть покупатель с одобренным кредитом. Хотя я думаю наврал. Альтернативы никакой не предложил, да и вообще, работают * на отвали*!!!!!!!!
ВВ
Витек Витек
Продавают не активно, на вопросы отвечают сквозь зубы, неохотно, все вытягивать приходится. При оформлении покупки просидел часа 1,5, то одно у них, то другое, предложили сделать тех осмотр за 1500р, отказался. В итоге купил машину, приехал в гибдд, оказалось отдали не все документы, пришлось возвращаться, пока ехал домой, отказал электроусилитель руля, ушёл антифриз, на мои притензии ответили "видел, что брал". А проехал всего 50км. Очень не доволен. Если вдруг придётся покупать следующую машину, в этот салон не ногой.
ДЗ
Дмитрий Завьялов
Быстрое оформление автомобиля, профессиональное общение. Подарили зимнюю резину (!) на дисках(!!!), хотя в объявлении её не было)) На учёт машина встала без проблем, по юридической части всё честно. В объявлениях указаны VIN, так что можно заранее проверить автомобиль по платным ресурсам. Короче, рекомендую!
Анастасия Синенок
Покупала месяц назад машину, все отлично!) Цена шикарная, состояние ещё лучше. Менеджеры вежливые, ответят на любые вопросы. Тест-драйв тоже устроят. Спасибо.
Александр Кузнецов
беру вторую машину у них. Всё устраивае и цены и обслуживание. спасибо!!!
Константин Тяпин
Менеджеры салона MY CAR настоящие профи! Покупал у них два раза авто, всегда хорошее отношение, прекрасный подход к клиенту и отличное выполнение своей работы! Так держать!
ИШ
Ирина Шолохова
Спасибо всем сотрудникам My Car за профессионализм, внимание, быстрое реагирования, желание прийти на помощь
Виктор Новиков
Покупали в этом салоне автомобиль, остались очень довольны работай менеджеров, все сделали быстро и качественно, все супер!
Елена Андрианова
Нет ни какой полной юридической гарантии!! Выбрали машину, оформили автокредит, оказалась машина с запретом на регистрационные действия ещё с 2017 года
Максим .
Менеджеры работают хорошо, всё объяснили и подсказали, подобрали мне машину по моим требованиям, а мою приняли в трэйд ин, на месте сразу оформили страховой полис