ЖАРА
3.9
3.9
дл
данила лопаткин
Работу выполняют не добросовестно. Сроки сильно продлевают. Не рекомендую обращаться в данное сто.
НЗ
Наталья Захарова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Сто ЖАРА, за качественный ремонт моего автомобиля!! Администратору Леониду,отдельное спасибо, за грамотный подход к своей работе) Обслуживаю свой автомобиль здесь уже не первый год.Вежливость, оперативность, ответственность,готовность помочь — вот те качества, которые отличают данный техцентр от других!Результат выполненного ремонта превзошёл все мои ожидания!!!
Dmitry 53
Отличный автосервис! Обратился к ребятам для замены передних тормозных колодок на Газели Next. Очень доволен работой мастеров - всё сделали быстро и профессионально. Особенно порадовал ответственный подход к делу: перед работой осмотрели тормозную систему, объяснили, что и как будут менять. Работа заняла минимум времени, что для меня, как для человека работающего на машине, очень важно. Цены адекватные, без накруток. После замены колодок проверили работу тормозов - всё отлично. Мастера вежливые и компетентные, видно, что знают своё дело. Чистота в боксе, наличие современного оборудования - всё говорит о серьёзном подходе к работе. Однозначно рекомендую этот сервис! Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости. Спасибо команде за качественную работу! 👍
Пашка Пашка
Стоит обходить стороной эту шарагу. Приехал к ним с проблемой (скрип тормозов и биение руля) сказали что диски протачивать нужно 🤡. Взяли за осмотр 400р даже не снимая колесо. Поехал в другое СТО и мне просто почистили прилигание тормозного диска к ступице и биение, скрип прекратился.
Евгений Котряга
Приехал балансировку колес сделать. Захожу - на ресепшене сидит чел и обсуждает что-то свое по телефону. Говорю здравствуйте! Чел молча смотрит на меня недовольно и продолжает диалог. Короче с такого знакомства - все понятно о дальнейшем.
Гряп Угар
Обратился в сервис на переобувку зима лето,я начинающий автовладелец,и либо это шутка либо специально,но колеса поставили против стрелок ...а я по незнанию даже не проверил так как думал что обратился к профессионалам!!!заметил через две недели направление стрелок в другую сторону,а не по ходу движения!!!
Михаил Ковалев
Неоднократно ремонтировался и переобувался. Делают хорошо, общаются вежливо, дают советы и объяснения по ремонту.
АЕ
Алексей Ефремов
Отличный сервис и чистый, грамотный персонал, выполняют работу качественно и цены не ломят. Всегда обслуживаю свое авто только здесь. Уютная комната отдыха и вкусный кофе.
СВ
Сергей Вахрамеев
До ремонта был нормальный сервис, теперь то с записью беда то про тебя забыли...Когда же наши бизнесмены поймут что ни красивая вывеска делает лицо бизнеса, а репутация...
Valerus Korol
Заехал с подозрением на одну неисправность, разобрали нашли причину в другом. В магазе рядом сразу же купил детали и поставили. Нравится.
Мужчины - молодцы, спасибо большое, а вот администраторша - хамка невоспитанная(
Ilya Demidov
Всё супер Сделали диагностику ходовой, нашли косяки работы шиномонтажников (нарушена направленность шин), перебортировали и ещё Сделали развал. Доволен качеством и ценой. Долетел до С-Пб как по рельсам в метель!
ГЛ
Геннадий Ладыгин
Рекомендую, все что нужно сделали быстро и качественно.
Наталья Смирнова
Отличный сервис!!!
Александр П.
Хороший сервис! Рекомендую! Быстро и качественно!
Денис Кривоносов
Быстро,качественно.👍
Павел Иванов
Отличная шиномонтажная мастерская. Мастер грамотный. Отремонтировал колесо, в которое на другой шиномонтажке посоветовали камеру поставить: мол, больше никак. Через какое-то время снова начало спускать колесо. Приехал сюда, все выправили, камеру выкинул нафиг. Рекомендую.
Владимир Вайтульянец
Менял резину, зима-лето. Отличный сервис, есть комната ожидания, с диваном, телик, кофе. Понравилось отношение мастера ко мне, как к клиенту. Мне дал рекомендации после проделанной работы. Видно, ребята строятся, перспектива есть. В отличии от Ленты, где последний раз делал шиномонтаж, небо и земля. Категорически рекомендую этих ребят!!! 5*
In White
Отличный сервис: быстро, просто и с улыбкой)
VB
Vladimir Budylin
Менял масло в двигателе, всем доволен. Персонал грамотный и доброжелательный. Цены адекватные. Рекомендую.