ЦирюльникЪ
12+.
Записаться онлайн
3.9
Андрей Сергеевич
В общем и целом неплохая парикмахерская. Не могу поставить 5 звезд за совокупность обслуживания и работы мастера, но в общем и целом пойдет.
Светлана Малярова
Мне нравиться здесь подстригаться у мастера Виктории, а также делать мелирование👍
Igor Gorshkov
Этот "салон красоты" для мужчин отныне не работает, т.к. закрыт насовсем. Причина непонятна
Александр Соловьёв
Отличные мастера и адекватные цены!
Иван Яковлев
Быстро и не дорого. Мне прям подходит
Сергей Григорьев
До Администратора дозвонился с третьего раза в течение получаса. Приехал в назначенное время. На это время было записано несколько человек к одному и тому же мастеру. На что мне ответили: "Что-то вас здесь слишком много записано!!!!". Хотя сама же записывала 30 минут назад.
VA
Vadim Abrosimov
Мастерство оценить не успел,а вот отношение к клиентам ноль,записался заранее на 12ч.,сказал что первый раз всё равно к какому мастеру, пришёл во время, администратор заявляет погодите сейчас другой пойдет ,в 12:10 пришёл ещё парень который записан на 12:15 к тому же мастеру что меня должен стричь,зачем вы берете без записи ,или зачем записываться,у вас за 5 минут стрегут ?,что тогда за качество?Посадите нормального администратора который головой думать будет,а не пятой точкой.Не ходил сюда и больше не буду, лучше доехать до нормальной парикмахерской
Егор Богомолов
Мастера стрегут качественно!👍 Самое главное, БЫСТРО и НЕДОРОГО👍👍👍 Рекомендую
аА
артем Аа
очень быстро 6 минут и готово , я в шоке . молодцы . спасибо !
Игорь Васин
Быстро, качественно и не дорого. Отличный салон
Gg
Goо gle
Отвратительное место
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что вам не понравилось. Уточните когда была получена услуга? И у какого мастера
Дарья Колосова
Отвратительная парикмахерская! За 4500₽ сожгли волосы! Месяц обещали решить вопрос, но по итогу ничего не решили!
Катерина Ребковец
Отвратительное место, ногти, все портят,маникюрщица Марина ужасный мастер, работать и общаться не умеет !!!
НЕ
Наталья Егорова
Стригусь у Елены давно! Стабильно остаюсь довольна качеством!
Vasiliy Ivanov
Быстро, отлично без всяких лишних вопросов. Объяснил как нужно так и подстригли
Ирина К.
Персонал и выполненная работа порадовали. Но очень неприятное впечатление оставила администратор, которая грубо и непрофессионально общается с клиентами.
11 мая 2022, официальный ответ
Ирина. Добрый день. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните. В какой день вы были…
AR
Andrey R
Очень быстро и очень недорого подстригли.
Андрей, спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Алина Князь
Осталась недовольна качеством услуг.
12 апреля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, приносим свои извинения, уточните когда вы были в салоне и у какого мастера обсл…
EC
Elvin Chase
Норм парикмахерская, цен таких давно не видел. Очень быстро работают, получил что хотел
Аня Качковская
Добрый вечер 🥰 Сегодня посетила салон на Большой Санкт-Петербургской, была у мастера Натальи. Хочу поблагодарить её за то, что она сделала 😻 Так хотелось чего-то нового, свежего сделать с волосами, боялась, что могу их испортить или не понравится окончательный результат, либо не найду общий язык с мастером, ведь это для меня был новый салон, и новые люди 😸 НО! Благодаря мастеру Наталье, я смогла добиться того цвета, который хотела 😻🙏 Когда высушили волосы и я увидела себя в зеркало, то просто обалдела, как это было красиво 😻 Также, Наталья дала несколько рекомендаций по тому, как ухаживать за волосами после покраски, ведь мы делали очень многое, и тонирование, и осветление, и ещё много много чего 😹 Это была довольно сложная работа. После такого волосам требуется особый уход. Я очень довольна результатом и мастером, очень милая женщина и вообще профессионал своего дела 🙏 Ещё раз, огромное ей спасибо 🙏❤️
ГП
Галина Панина
Спасибо большущее мастеру Кристине за отличное окрашивание. Обязательно вернусь снова!
Елизавета Карпенко
Делала маникюр с покрытием у мастера Марины. Очень хорошо, порадовало качество материалов, дешевле в городе не найти. Про стерильность молчу, все супер, хотя думаю это итак должно быть априори за любую цену. Единственное хотелось бы конечно больше цветов и тд. Но в целом впечатления отличные, спасибо!)
Игорь Петров
Для мужчин не вижу смысла платить дороже,чем тут.качество хорошее.готовы к критике и корретировкам,если надо.но мне ни разу это не понадобилось.все отлично!
12 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за доверие, поставьте нам 5 звезд, так мы будем становится все сильнее
Виктор Зайцев
Подстригли хорошо, быстро и дёшего. Рекомендую)
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще 😊😊😊
Катя Хяккинен
Отличный персонал. И цены радуют))ходим постоянно!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🌸
Станислав Ермилов
Отличная парикмахерская! Хороший персонал и приемлимые цены))) рекомендую!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
КП
Карина Просто
Спасибо Мастеру Марине за супер-маникюр. Цена, качество, все сошлось. Персонал приветливый. Очень заморочена сама на стерилизации. Испугалась цены, но по факту все как надо - крафт пакет, обработанные пилки, чистое место и тд. Спасибо!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Алексей Волков
Всё супер мастер Елена К. Попова 10 классный мастер, очень понравилось, рекомендую.
12 апреля 2022, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно!
ТИ
Тарлан Исмаилов
Прекрасно. Дёшево. Мастер Азим как всегда быстро и четко. Уже 4 раз к нему хожу. Всем рекомендую. Салон супер
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Тарлан, за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
ИР
Ирина Р
Согласна со всеми комментариями. Отношение отвратительное, грязь на рабочем месте. Общение на отвали. Первый раз такое встречаю в своей жизни.!
13 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, приносим свои извинения, уточните когда вы были в салоне и у какого мастера обсл…
Светлана Гнездилова
Ужасное место! Руки перед маникюром антисептиком не обработали,два пальца порезали и нет никаких средств (типа перекиси). В зале беспорядок. Средства для снятия обычного лака у них тоже не оказалось. Такой маникюр не стоит 300 рублей(. Категорически не рекомендую!
13 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, приносим свои извинения, уточните когда вы были в салоне и у какого мастера о…
СЯ
Сергей Я
Недорого и качественно!
AG
Albina Galiullina
Ходили вдвоём, всё понравилось - женская и мужская стрижки. Довольно быстро и приятные цены. Каскад на длинные волосы, и мужская с применением машинки, всё по одной цене- заплатили по 149 р. Придём ещё
S D
Отвратительное место,мастеров нету вообще,стригут ужасно,ценник говорят один,на оплату просят больше. Не ведитесь на цену,ужасное место!!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, уточните когда вы были в салоне и у какого мастера обслуживались, чтобы нам разобраться в данной ситуации?
Оля S
Технично развели на деньги. Вместо обещанных 890 р. за окрашивание + 160 за дополнительную порцию красителя, заплатила полторы тысячи. Не советую к посещению.
13 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, приносим свои извинения, уточните когда вы были в салоне и у какого мастера обсл…
Тимур Исмаилов
Спасибо Инне, быстро и качественно. И очень не дорого
Карина Магасумова
Спасибо мастеру Инне за отличную стрижку )) все очень понравилось, особенно цена😄
Тима Маловский
Нормальная Парикмахерская рекомендую