Веряжский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮС
Юрий Сердюков
Неплохой вариант на короткое время для отдыха.
Владимир Щелин
Отличный недорогой отель для отдыха с дороги на одну ночь. Чисто, уютно, есть возможность заказать завтрак. Но...слышимость 100%.
ДТ
Дарья Трофимова
Жаль нельзя поставить 0 Снимали номер студию в котором обнаружили: чужие грязные трусы; не работающий слив унитаза; кровать, застеленную грязным постельным бельем (странно пахнет и все в волосах). Про стойкий запах перегара и грязные поверхности можно даже и не говорить Из плюсов можно отметить только вежливую женщину на ресепшене В итоге выселись из номера и ночью уехали домой. Кажется даже бордели выглядят приличнее
Елисей Спехальский
Очень средненький отель. Нормально не помыться, душ старый, вода то холодная, то горячая. Вода пахнет тиной
Анна Николаева
В отеле чисто. Номер небольшой, аккуратный. Но не тот, что на фото. Один стол, столов для того, чтобы поесть нет. Только журнальный стол. Стены "картонные", слышно о чем говорят соседи. Кафе не работало. Ночью было жарко, запотели окна. Ночью выключили электричество. Мы проснулись без света и воды. Умыться, сходить в туалет и позавтракать было невозможно.
Бронирование Отелло
Алена Красновская
В целом не плохо. Но запах воды, тонкие стены и этот чудесный «кафель», а еще кран в ванной так нагревается, что обжечься можно. НО есть кондиционер - это отлично.в жару это лучший бонус!
Максим Пастухов
Был в этом отеле уже два раза, всем рекомендую там остановиться... Я отдыхал в Новгороде с женой и дочкой)) все было культурном цивильно. Рекомендую брать с завтраками, готовят там вкусно!
Дмитрий Сергеев
Я бы хотел поделиться своим восторгом от пребывания в этом уютном и чистом отеле. Персонал был очень вежливым и предупредительным, всегда готовым помочь и ответить на любые вопросы. Номер был прекрасно оформлен и убран, а кровать была очень удобной. Завтрак был вкусным и разнообразным. Обстановка в отеле создавала ощущение комфорта и уюта, а расположение в уединенном месте позволяло насладиться спокойствием и отдыхом. Я остался очень доволен своим пребыванием и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот отель всем, кто ценит качество обслуживания и комфортное проживание.
Мария Леоненко
Останавливались в гостинице с 8 на 9 мая 2023 года. Отличный вариант, чтобы переночевать! Чисто. Единственное: вода очень пахнет, не знаю как объяснить, но как на море в отелях) Не очень приятно такой умываться. Есть прокат велосипедов. Очень приятные администраторы!
ПЗ
Полина Зорикова
Хотели остаться в этой гостинице в новогоднюю ночь. Три раза туда звонили перед тем как приехать, каждый раз мужчина говорил, что можете заезжать в любое время за 3000р/ночь. В итоге мы приехали из другого города с кучей вещей в 8 утра 1 января, а нас просто оттуда выпихнули. Пришла какая-то очень неадекватная женщина-администратор, которая ни с того ни с сего начала на нас орать чтобы мы не отпускали такси и уезжали туда откуда приехали) как выяснилось, трубку взял охранник (какого черта у охранника есть доступ к этому телефону???) и именно с ним мы договаривались, а она тут вообще не при чем. Сказала что ей плевать и она нас может заселить только за полуторную плату и с 14:00. Спокойно разговаривать с этой женщиной было бесполезно, она только перебивает и кричит. Короче говоря, вместо того, чтобы попробовать решить проблему, исправить их косяк и как минимум вежливо разговаривать, зарядились негативом на год вперёд))) По итогу ещё пол часа ждали на морозе такси до другого отеля, и уж молчу сколько они стоят в новогоднюю ночь)
Andrey Takoyto
Если надо переночевать без излишеств и за умеренную плату, то Вам именно сюда. Чисто. Комфортно. И даже детей есть чем развлечь.
Ольга Павлова
Приятно, чисто. Удобные матрацы. За окном тихо, утром негромко поют птицы. Двери в комнату с шумоизоляцией. Вежливый персонал Во дворе Детская площадка Вкусноприготовленный завтрак. Очень понравилось. Демократичные цены
Дарья Канеман
Выше ожиданий. Новый ремонт, чисто, уютно, тепло, вежливый персонал, недорого. Советую👍🏻
МР
Макс Родыгин
Прекрасный отель, новый , уютный, отличный вид на реку, доброжелательный персонал , чисто, красиво , удобная локация - в 10-ти минутах езды до центра , удобная красивая зона для пикника, газон, невысокие цены, рекомендую!
Никита Черныш
Всё чисто, аккуратно и приятно. Добрые администраторы, на любой вопрос ответят. Остался доволен ценой и качеством 😉👍
Андрей
Хороший бюджетный отель.Добирались на машине.Автобусы ходят.Рядом магнит и пятёрочка. Понравилось: Размер номера.Выход на улицу из номера.Чистые полотенца и постельное белье. Не понравилось: Маленькая раковина.Вечером немного прохладно было,хотя батареи горячии были.
Ilia
Понравилось: Хорошая гостиница. Цена - качество соответствует.
Alexey
Понравилось: Неплохой отель для одной ночевки. Невысокая стоимость проживания. Хорошие кровати и белье. Можно заказать нормальный завтрак. Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции. Вода с неприятным запахом. Слабый напор воды. Ржавая сантехника в санузле.
Oleg
Понравилось: Цена, номер Не понравилось: Жутко воняет вода. Очень плохая слышимость. Холодно в помещении где завтрак. Завтрак заказать нереально, ждать его будете час после заказа. А ещё надо найти того кто его примет.
Anton
Понравилось: Нормальное соотношение цена/качество. Переночевать одну ночь. Завтраки не брали. Кушали в городе.
Андрей
Понравилось: Хороший на большой отель, отлично по соотношению цена/качество
Irina
Понравилось: Все чудесно! Чистота, аккуратность, забота. Но рекомендую брать номер на втором этаже, чтобы никто не топотал вверху. Слышимость отличная ( Не понравилось: Звукоизоляции в номерах нет.
S
Spc_leha
Понравилось: Нормальный отель, за вменяемые деньги. В номерах чисто, просторно. Не понравилось: Было немного прохладно в номере 1 батарея, но зато отлично выспались.
Э
Элен
Понравилось: Персонал добрый, приехали поздно, приняли разместили)) на машине в самый раз, своя парковка под камерами. В комнате чисто и просторно! Не понравилось: Хлодновато в комнате, и пора сменить кран в ванной)
S
Solovjov
Понравилось: Гостиница в спальном районе. Скорее для проезжих туристов. Не понравилось: Подъезд к гостинице через проезд к заправке с очень плохим асфальтом и ямами.
K
Kirill
Понравилось: Приветливый персонал. Не понравилось: В номере проблема с вентиляцией. Тесный санузел. Отель расположен на краю города, по ощущениям в промзоне. Плохой подъезд. Расположение не для пеших прогулок.
M
Mstislav
Не понравилось: Персоналу нужно лучше следить за чистотой полотенец
Ю
Юлия
все понравилось Понравилось: уютный номер , все чисто, можно заказать завтрак , есть парковка! расположение удобное , рядом продуктовые магазины. тихий двор ! Не понравилось: не понравилось , что нет даже одноразовых тапочек и кулер только на 1 этаже , но это все не критично , но было бы огромным плюсом!
Olga
Красота,приехали,заселились,выспались и в путь!!! Понравилось: Чистота,уют. Не понравилось: Не привычно пахнет вода в душе и умывальника((( Шумоизоляция плохая - слышно как ходят в соседнем номере(
M
Mokytojas
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: мало был
Anastasia
Понравилось: Хороший номер, понравилось, что у нас был выход из номера во внутренний двор. Приятные, гостеприимные сотрудники. Не понравилось: Огорчило, что ресторан работал только утром (кухня), а вечером - только как бар. Было бы удобней ужинать непосредственно в гостинице, а не искать в городе.
Марина
Понравилось: Понравился номер свои размером, отдельный вход/выход во внутренний двор отеля, удобные кровати, чистые постельные принадлежности, приятный дизайн номера и внутреннего двора отеля, приветливый персонал отеля. Не понравилось: Ванная комната небольшого размера по сравнению с общим размером номера, раковина очень маленькая, горячей воды нет, чуть теплая. Не очень хорошая звукоизоляция.
Р
Рафаэль
Понравилось: Приветливый персонал, отель со "свежим" ремонтом, со стороны улицы тихо и днём и ночью. Местоположение на окраине, соответственно, воздух чистый, спится хорошо. Бесплатная парковка. Не понравилось: Отсутствие чайника в номере, кулер есть только на 1 этаже, на 2 нет. У водопроводной воды болотный запах, звукоизоляция не очень.
Я
Яна
Понравилось: Во первых слышимость, всю ночь мне пришлось слушать музыку и громкие разговоры которая доносилась с соседнего номера (про закон тишины тут не помнят), во вторых отвратительные подушки (ну замените их уже...)
E
Elena
В отеле всё хорошо,кроме звукоизоляции.Без беруш не выспишься. Понравилось: Очень чистый и уютный номер за приемлемую цену.Очень удобная постель.В номере тепло.В холле есть кулер с холодной водой и кипятком,работает сауна.В отеле можно заказать три разных варианта завтрака. Не понравилось: В описании отеля указано наличие кухни,но её уже нет.Нужно,наверное,исправить описание на сайте.Еще не мешало бы укомплектовать номера рожком для обуви.
Anonymous
Понравилось: Хорошая и милая женщина на ресепшн. Заселили быстро. Номер, на мой взгляд, супер дешёвый за свои деньги. Все новое, чистое. Если шумоизоляция для вас не главное, то это место для вас. Не понравилось: Из-за отсутствия хоть какой то минимальной шумоизоляции больше похоже на общежитие. Решили лечь спать в 22.00, но не тут то было. Душ соседей выходит прямо к кровати. По голове ходят соседи 2го этажа, но главное, слышны все голоса. Правда все приличные, к 00 ночи все уснули. Но в 7 утра все повторилось. Если хотите выспаться и спать долго, то это не здесь.
И
Ирина
Понравилось: Расположение хорошие, завтрак очень вкусный.
Anonymous
Понравилось: Хороший вайфай. Чисто. Вежливый персонал. Придворовая территория. Не понравилось: 1) Вода ужасно пахнет. Этот ужасный запах заполняет весь номер. Проветривание не помогает. Даже не стали мыться. Воду чтобы умыться пришлось покупать. 2) Мыло только для рук. Мыла для тела не было. 3) Не было фена. Хотя было заявлено в описании отеля 4) Телевизор по факту есть, но ни одной программы не ловит антенна. Если только на расстоянии стоять и держать ее. Но это конечно бред. Так что можно считать, что его и нет. 5) Тонкие стены. Очень хорошая слышимость. Мешали соседи. 6) Когда садишься на кровать, то матрац так оседает, что боковушки от кровати впиваются в ноги.
Iraida
Понравилось: Тепло, тихо. Не понравилось: Вода имела запах, мутная и плохо уходила в душевой кабинке
Aleksandr
Понравилось: Очень хороший отель за свои деньги. Отзывчивый персонал гостиницы. Не понравилось: Рекомендую управляющему приобрести противомоскитный сетки или фумигаторы от комаров.
Alisa1706
Понравилось: За эти деньги, все прекрасно!
Anonymous
Понравилось: Отзывчивый персонал. Комфортные и чистые номера. Завтраки.
Oxana
Понравилось: Чисто, новый ремонт, приветливый и помогающий персонал, детская площадка Не понравилось: Очень долго ждали завтрак, нет детских стульчиков, высокая слышимость в номерах
Марина
Понравилось: Приветливая женщина на рецепшн. Красивая площадка вокруг отеля. Дизайн отеля неплохой. Изначально было в номере чисто. Не понравилось: В номерах (у нас было 3) нет холодильников, также их нет на этаже. Путешествовали с маленькими детьми, питание поставить в холодильник администратора не разрешил не очень вежливый охранник. Были 2 ночи, в номерах не убирали, мусор выставила в коридор, забрали только на следующий день. Количество постельного белья не соответствовало количеству путешественников, хотя в бронировании все указывали, правда выдали по требованию. Завтраки непомерно дорогие. Ресторан не работал, ужинали в городе. Подъездная дорога - "туда яма, туда канава".
D
Dmitry
Понравилось: Быстрое заселение. Собственная парковка Не понравилось: Отсутствует звукоизоляция. Из крана вода льется тонкой струйкой.
Марина
Понравилось: Для того чтобы переночевать ночь-другую, отличный вариант за небольшие деньги. Просторный номер. Не понравилось: Шумоизоляции никакой нет. Очень всё слышно.
Н
Наталья
Понравилось: Завтрак не заказывали. Отель расположен на окраине в тихом, спокойном месте. Без машины добираться не очень удобно. В целом соотношение цена-качество соответствует.
Н
Николай
Понравилось: Место положение. Цена проживания. Не понравилось: Холодрыга в номере. Постоянно пропадал сигнал на телевизоре. Завтрак дороговат.
Artem
Есть минусы, предложенная цена за номер их перекрывает Понравилось: Цена, персонал, пешком можно дойти от вокзала Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции, вода из крана плохо текла, нет холодильника
Д
Дмитрий
Понравилось: Хороший номер, чистота