Гостиницы
Исторический центр Великого Новгорода купеческого дома 19-го века!
Забронировать
Сергей Воробьёв
Выбран компанией
Очень красивый отель, чистые комнаты, вежливый персонал. Каждый этаж, как музейная выставка. Цены очень приемлемые.
Антон Никитин
Всё отлично,консьерж Наталья очень хорошая,добрая и просто молодец
Ксения Новоселова
Останавливалась в период отпуска в данной гостинице в номере спаленка светёлка и была удивлена тем что отель требует капитального ремонта в номерах. В моем номере сантехника в туалете и душевой держалась на честном слове. В душе не возможно помыться нормально под душем так как не держалась лейка. В номере не уберают полностью (выносят только мусор) очень много пыли на всех поверхностях. Дверные замки в дверях тоже держаться на честном слове что лишний раз дверь в туалет не закрывала так как он сломан. Еще из минусов то что приходилось искать где позавтракать так как завтракать печеньем не вариант был ( кружка тоже попалась не мытая и пришлось самой отмывать) Чайника в номере нет но есть куллер в коридоре и поскольку он постоянно выключен то вода холодная и нагривается долго так что горячего чая не попить. И последний минус это то что кровати с продавленным матрасом и постельное белье которое редко меняется. Из плюсов админы и расположение гостиницы
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! В ответ на Ваш отзыв поясняем: 1. На нашем сайте указано, что отель имеет категори…
Анна П
Замечательный отель, очень вежливый и дружелюбный персонал. Всегда готовы помочь, если возникают непредвиденные обстоятельства. Чистые и уютные номера. Недалеко от достопримечательностей.
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья! Спасибо за Ваш отзыв о нашем отеле.Всегда рады доброжелательным гостям.
Kerry Magic
Позвонила узнать какие есть свободные номера, администратор скинул трубку. Хамка!
31 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Kerry Magic, доброе утро! НЕ в интересах администратора "скидывать" трубку, мы рады каждом…
СФ
Сергей Феронов
Хороший отель, до Кремля близко, парковка для клиентов)))
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо за доброжелательный отзыв о нашем отеле. Будем рады новой встрече с Вами!
L*
LianKach *
Очень хороший отель, вежливый персонал. Все очень понравилось
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Приезжайте, мы будем ждать.
Кристина Данилова
Неплохой отель, чистенько, персонал вежливый, все ок, могу рекомендовать
6 января 2025, официальный ответ
Дорогая Кристина! Спасибо за доброжелательный отзыв о нашем отеле. Мы всегда рады позитивным гостям!
НБ
Никита Белов
Прекрасная атмосфера. Рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алексей
Отличный отель! Чисто, уютно! Персонал очень вежливый, доброжелательный! Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Ольга Ольга
Плюсы: к чистоте вопросов нету, находится в центре. Минусы: номер был на мансарде, днем было жарко, ночью было очень шумно-звукоизоляция от соседей нулевая, все абсолютно слышно, шум от дороги. Подушки очень жёсткие. Чай с печеньем с утра который: печенье и вафли все отсыревшие
30 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Трудно читать такой безграмотный текст.Тем не менее, постараемся устранить недостат…
VV
Vasily Varibrus
Класс. Хочу туда еще
18 июня 2024, официальный ответ
Vasily, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
ktrk rktrk
Милый интерьер, удобные номера(есть холодильник, телевизор), приемущественно светлые, своя парковка для гостей, есть комната "чай, кофе", где как раз можно попить чай и кофе, все для этого есть И приятная девушка администратор, очень внимательная и отзывчивая
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Серёга Рахвалов
Всё мило уютно, почти как дома)) Хорошая обстановка, месторасположение, в пешей доступности от Кремля. И останавливался А. С. Пушкин.
1 мая 2024, официальный ответ
Сергей ! Спасибо за Ваш доброжелательный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас!
АЧ
Андрей Черницкий
Старинная атмосфера интерьера, приветливый администратор (бабушки одуванчики). Чай кофе и десерты для гостей. Минусы правда тоже имеются в виде :дешевых матрасов на кроватях, отклеенные обои, трещины на потолке (проживал в номере А.С. Пушкина).
27 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Смею отметить,что Ваш отзыв о персонале отеля по меньшей мере некорректен . Намеки…
Marina
Гостеприимный сервис, уютный номер.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Александр Бубнов
Отличное место для семьи тихо уютно
4 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AP
Alex Pan
Великолепное расположение отеля - почти у стен Кремля. Есть небольшая стоянка для машин. Внутри уютно, стилизовано под интерьер дома 19 века. Утром можно испить чай, кофе с печеньями. За номер с двух спальной кроватью и диваном отдали 4700. Очень демократично. Нам понравилось.
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Любовь Щ
Милый отель в центре города, до Кремля пешком около 5 минут. Приятная гостиная на первом этаже, очень красиво. У меня был номер в мансарде на третьем этаже, очень понравилось, хорошая звукоизоляция и удобная кровать. Единственный минус, нет горячих завтраков, только чай/кофе/печеньки, но рядом много вкусных заведений, так что это не проблема.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
евгений федичев
Хорошая, красивая гостинница, что не маловажно не дорогая!
22 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Спасибо за прекрасный отзыв. Мы рады работать для благожелательных гостей. Ждем Вас вновь!
ДД
Дядя Дима
Душевная атмосфера. Около кремля, парковка.
18 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо за благоприятный отзыв о нашем отеле. Мы всегда рады позитивным гостям. Ждем Вас вновь!
Tati Briosh
По сумме факторов хороший отель. Удобное место расположение. Милый отель, стилизован! Номер был чистый. Цена/качество 👌
4 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая гостья! Сердечно благодарим за благожелательный отзыв о нашей работе. Ждем Вас вновь.
Аня Киселевич
Одноместный номер Спаленка Светелка - позор. Кровать скрипит, подушка-один комок. Плед с жёлтыми разводами, шторы прожженные, поддон грязнейший в волосах, В туалете на панелях разводы, грязные капли, которые, видимо, ни разу не пытались отмыть. Прикасаться к чему-то страшно
4 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Аня! Мы проверили фамилии гостей,отдыхавших в июле. Гостя по фамилии Киселевич в списках н…
Александр Соловьев
Не идеально. Но отвечает балансу цена-качество
6 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый гость! Непонятно что изменить в работе отеля:цену ли увеличить,качество ли ?Будем думать.
ОШ
Ольга Шмалько
Останавливались в отеле 1-4 июня 2022. Это очень уютное, атмосферное место. Многие номера "тематические": мы жили в "Вышивальщицах", на стенах крестецкая вышивка, очень светло и чисто. В отель вложено много сил и любви, это видно по всему. Крайне доброжелательные администраторы (все, а их было 4 за время пребывания). Ощущение, что ты гостишь у какой-то хорошей дальней родни)) Очень рады, что нашли в Новгороде это место, с радостью вернёмся.
5 июня 2022, официальный ответ
Ольга, доброе утро! Спасибо большое за доброжелательный отзыв. Мы с удовольствием работаем для Вас и…
Margo&martha
второй раз останавливаться в этой гостинице не буду Понравилось: гостиница в центре. персонал дружелюбный Не понравилось: цена высоковата. кровати неудобные.
Andrey
Понравилось: Отличный отель в старой усадьбе, рядом с Кремлем. В шаговой доступности много кафе и ресторанов. Есть своя небольшая парковка для машины. В целом все было отлично. В самом отеле воссоздана атмосфера 19 века. Не понравилось: Все было замечательно
D
Dmitry
Понравилось: Ужасная кровать!. Не возможно спать на матрасе, его нужно менять!! Не понравилось: отличная локация, доброжелательный персонал.
Д
Дарья
Понравилось: Нестандартное оформление
P
Polina
Советую Понравилось: Очень атмосферная гостиница, каждый номер посвящен визиту какого-либо русского писателя в Новгород и окрестности. Номера теплые и уютные. Не понравилось: Нельзя было оставить багаж на рецепшн после отъезда.
Владимир
Не понравилось: Очень скрипучая кровать
R
Roman
Понравилось: Небольшой отель в центре города - до Кремля минут 5 пешком (даже меньше). Отель - отдельное здание со своей парковкой (мест на 5-6), предварительно можно договориться с администрацией о том, чтоб зарезервировали место. Но теоретически при необходимости можно запарковаться на общей парковке (можно найти места неподалеку). Т.к. отель в центре, то рядом также можно найти как кафе на любой вкус, так и магазины (есть "Магнит" минутах в 5 пешком). Номер просторный, чистый, уютный, есть все необходимое - описание номера полностью соответствует действительности. Персонал вежливый, приветливый и всегда готовы помочь. Ну и обстановка в отеле довольно милая и необычная. В общем, отличное место в самом центре, чтоб остановиться на несколько дней.
Сергей
Понравилось: Отель расположен в центре города, в 5 мин ходьбы от кремля. Тихо, спокойно! Отель очень чистый, красивый, персонал приветливый и вежливый! Всем советую!
S
Sergey
Понравилось: Отличное расположение, самый центр. Не понравилось: Не очень много места для парковки, машины, в нашем конкретном случае, стояли вплотную к окнам 1-го этажа.
Alena2902
Понравилось: В самом центре, до всех достопримечательностей можно дойти пешком. Номер просторный. Тепло. Не понравилось: Иногда сложно попасть в отель, так как консьерж не всегда на месте. Стояли под дождем на улице минут 10. Нет кухни в отеле. Нет завтраков. В последний день сломался бачок. Было не очень приятно.
V
Victoria
Уютно, спокойно, хорошо. Понравилось: Гостиница находится совсем недалеко от Кремля, она уютна, устроена с любовью, персонал очень симпатичный, доброжелательный и внимательный к своим гостям. Мне было хорошо в этой гостинице.
Сергей
Понравилось: Расположение, уютно Не понравилось: Маленькая площадь номера, что не соответствует цене)
T
Tatiana
Прекрасный уютный отель с погружением в атмосферу 19 века.
Mariak91
Впечатления супер от отдыха и от гостиницы за ее стоимость. Для ночлега на 1-2 ночи идеально. Понравилось: Чистый номер, гостиница в едином стиле, маленькая, бесплатна парковка и чай с печеньем на завтрак. Есть кофемашина и за 70 руб хороший кофе. Не понравилось: Холодильник шумный, сыро в номере
Л
Лариса
Понравилось: Месторасположение, наличие бесплатной парковки Не понравилось: Неприятный запах в номере (для себя отметила, что больше не будем размещаться в домах старой постройки, какая бы история не была связана с этим зданием). Отсутствие горячей воды в кулере на этаже, выпить чай или кофе можно только утром с 08.00 до 11.00. Размеры номера не соответствуют заявленным на сайте. Неудачное расположение телевизора - висит низко над столом. Для отеля *** вместо покрывал на кроватях бывшие занавесы для окон как-то нелепо
G
G.berya
Понравилось: Отличное расположение в пяти минутах пешком от Кремля. Чисто, уютно, приняли в 7 утра без проблем, доплата не отяготила. Интерьер отеля очень приятный, под старину. Чай с печенками, конечно, не завтрак, но приятный бонус для гостей. Не понравилось: Двери бы потолще, из коридора слышно всё.
G
Galina
Понравилось: Удобное месторасположение рядом с Кремлем.Очень уютный атмосферный отель ,приветливый персонал,рекомендую! Не понравилось: Все было отлично
Г
Галина
Рекомендую отель! Понравилось: Заехали на одну ночь в начале октября. У мини отеля есть своя парковка. Уютный, чистый отель. Расположен рядом с парком, Кремлем, очень удобно. Комнаты с интересным дизайном. Душевный персонал. Не понравилось: В ванне мыло жидкое с дозатором многоразовое, т.е от предыдущих гостей переходит к вновь заселившимся, лучше пакетики одноразовые, как шампунь.
E
Ekaterina
Я осталась более, чем довольна! Изумительный отель! Внутри так все уютно оформлено, с такой любовью! Понравилось: Завтрак не входит в стоимость, но нам предложили чай и кофе без ограничений и бесплатно. На этаже был кулер с водой. Расположение — самый центр, рядом с Кремлем. Шаговая доступность до всех интересовавших нас достопримечательностей. Не понравилось: Не могу сказать. На мой взгляд, все отлично!
Anonymous
Понравилось: Расположение бесподобное, персонал необычайно отзывчивый, сама гостиница прекрасна! Приедем еще! Не понравилось: Звукоизоляция так себе, но не верьте тем, кто говорит, что на улице шумно. Тишина и благодать!
Ю
Юлия
Соседи включили с 7 утра музыку , персонал никак не отреагировал. Понравилось: Расположение , интерьер , чистота , комфорт
D
Daria
Понравилось: Мини-отель в историческом здании середины XIX века, близко от всех основных достопримечательностей. Особенно радует замечательно подобранное решение интерьеров как в целом, так и каждого номера в отдельности. Каждый номер посвящен своей тематике - или пребывание знаменитого деятеля культуры на Новгородчине: мы жили в номере "Достоевский в Старой Руссе", но есть и прелестный номер про Пушкина; другие номера посвящены традиционным ремеслам, которыми славилась новгородская земля. Замечательная красота, продуманность, внимание к деталям! Очень интеллигентный и внимательный персонал. Если вы завтракаете на итальянский манер (т.е. вам достаточно кофе и печенюшек), то вообще более ничего для счастья и не нужно :)
Л
Лариса
Персонал внимательный, вежливый. Понравилось: Отель находится в очень удобном месте для посещения и осмотра достопримечательностей города.
Ермилова
Понравилось: Очень вежливый персонал. У отеля есть возможность раннего заселения и позднего выезда.
E
Elizaveta
Понравилось: В Великом Новгороде всегда останавливаюсь в этом отеле: очень удобное расположение, комфортные номера, с любовью оформленный интерьер и необыкновенно приветливый персонал. Рекомендую.