ФАРГО
Премия 2ГИС
Специально для лёгкого знакомства 1-я стрижка 990 ₽, с бородой 1300 ₽
Записаться
Александр Александров
Все понравилось, Антон отличный мастер, и хороший собеседник. Посоветовал какие места стоит посетить. Впечатления только положительные.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Работаем для вас с душой и качеством - приходите снова)
БС
Берик Смаилов
Прекрасный барбершоп с отличным отношением к посетителям. Часто здесь бываю. Нравится высокое качество услуг и доступные цены. Всегда чувствую себя комфортно. Рекомендую всем!
16 марта 2025, официальный ответ
Отличный день начинается с отличной стрижки. Радуемся вашему выбору!
Евгений Кочергов
Посетил барбершоп с друзьями, и все остались довольны! Мастера очень внимательные и умеют слушать пожелания клиентов. Я получил не только отличную стрижку, но и советы по уходу за волосами. Рекомендую всем!
Леонид
Я был в этом барбершопе впервые и остался очень доволен. Атмосфера очень уютная, а мастера настоящие профессионалы. Мне сделали стильную стрижку и побрили бороду так, как я и хотел.
ВХ
Вероника Ходунова
Приветливый персонал, чисто, замечательные мастера!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку) Ждём вас снова в гости!
Дмитрий Алексеевич
Всем доброго дня Дамы и Господа! Сегодня впервые посетил ФАРГО Барбершоп. Остались исключительно положительные эмоции о самом салоне, о его сотрудниках. Был записан к Аскеру. Великолепный мастер, позитивный, дружелюбный и что важно - уважительный. Его кропотливая работа и необременяемые беседы - поселили желание возвращаться не только в ФАРГО, но и к новообретенному мастеру "ножа и топора":). Аскер, еще раз спасибо за наведенный порядок. Как и сказал ранее "До новых встреч"). Салону респект!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за теплые слова 🙏👌Будем вас ждать снова в гости)
ВЛ
Владимир Леухин
Отличный барбершоп, хожу к Павлу. Стрижки всегда выходят именно такими, какие мне и надо. Цены на услуги вполне нормальны для такого качества. В целом - только позитивные впечатления
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости :)
Андрей К
Классный барбершоп💇♂️потрясающая и современная атмосфера👍Сын стрижется второй раз, у мастера Павла, всем доволен, отличный мастер. Рекомендую!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова :)
Максим Буров
Хороший барбершоп. Решил обновить стрижку, люблю экспериментировать. Сделали всё по моим пожеланиям. Приятно поговорили с барбером. Однозначно рекомендую барбершоп ФАРГО!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждём вас снова)
Алексей Коваленко
Все четко, место с отличным вайбом. Доволен посещением - классно подстригли, хорошо пообщались, сделали вкусный кофе и успели поиграть с мастером в плойку.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отклик! Ждём вас снова)
Алексей Юрьевич
Отличное место, вкусный кофе , приятное общение, атмосферно, классная стрижка
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
ОА
Оля Алексеева
Отличное место, вежливое и качественное обслуживание. Всё на уровне! Смело рекомендую👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
КС
Катерина Сашина
Самое лучшее место на планете 🤗 мастера- профессионалы. Советую приходить сюда снова и снова. Вас всегда угостят вкусным кофе или чаем🫖 а для детей есть вкуснейшее какао ☕️
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Ждём вас в гости снова!)
Анна 89
Ходили на стрижку с ребенком, очень понравился и сервис и результат, сын доволен и сказал что теперь будет ходить только сюда 😊
20 мая 2024, официальный ответ
Отлично! Спасибо за ваш отзыв! Ждём в гости снова)
PK
Pascha Korolev
Очень уютное и классное место, буду ходить только сюда
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик)
Святослав
Думал сходить впервые в барбершоп, но все пошло не по плану. Думал подстригусь под машинку 15-20 минут, промурыжили целый час. Такого днища я давно не видел и не испытывал испанского стыда как в данном заведении. Мастер спросил как будем стричься, показал наглядно как и какой насадкой под машинку подстричь. Его фраза меня сразу насторожила: «я вас услышал», лучше бы «ты меня понял». Один фиг сделал не так и не то, даже с корректировками в процессе стрижки. Не рекомендую или если же рискнете сходить туда, контролируйте каждый взмах инструментов.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы остались недовольны стрижкой. Даже если вас что-то не устроило…
ЛЧ
Лена Ч
Сделали стрижку мальчику у мастера Катерины Сашиной. Получилось классно и сын доволен. Приятное место со своей атмосферой 💈 Рекомендую к посещению!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв :) Ждём вас в гости снова!
Роман Береговой
Подарок вам к Новому Голу)
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв. Действительно, это важно, чтобы каждый смог сделат…
Чебуратор Саблезубый
Отличное сочетание цены и качества
Спасибо за вашу оценку!
Александр Борцов
Первый раз в жизни решил себя побаловать и обратился к профессионалам брадобрейного дела. Всё по высшему разряду! Ребята знают своё дело! Отдельное спасибо мастеру Арману! Впечатления от посещения самые положительные. Атмосфера уютная и располагающая. Сервис отличный! Персонал прекрасный! Цены очень даже приемлемые! В итоге для себя я решил, что приду сюда ещё не один раз! Спасибо!!!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова, они очень ценны и важны для нас! Будем вам рады снова :)
Кок Кок
Антон, красавчик 👍🏻👍🏻👍🏻
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо Константин, ждем вас снова в гости;)
RT
Ros T
Лучшее место в городе. А Алексей Болдырев так вообще - просто кудесник!
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас все волшебники!)
ДБ
Даниил Белов
Место просто пушка. Все мастера крутые знают свою работу и делают все идеально . Хожу только сюда и знаю что тут сделают все идеально . Хозяин тоже молодец все делает для ребят ,для клиентов .
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова :)
Роман Прокофьев
Каждый раз выхожу и кайфую, ребята мастера своего дела ! лучшие в городе !)
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Роман! Будем рады вам вновь!
Максим Прихода
Отличное место, приятный персонал, стригут тоже замечательно. Был тут 2 раза и все идеально
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Максим, будем ждать вас вновь!
Антон Александров
Мастер Арман мой любимый барбер , отличный персонал , дружелюбная атмосфера , высокий профессионализм барберов , в общем и целом по всем аспектам 5 звёзд ☀️
5 сентября 2022, официальный ответ
Антон, это потрясающий отзыв! Спасибо большое!
Михаил Исполатов
Подстригаюсь в этом салоне уже 3й раз. Записываюсь к Дмитрию. Очень доволен его работой! Атмосфера здесь отличная, всегда чисто, девушки на ресепшене всегда опрятные и красивые( за это, им огромный респект!) и приходить сюда в кайф. Хочу поблагодарить как Дмитрия за отличную работу, так и салон за столь качественное обслуживание. Ну и за вкусный кофе )
8 марта 2022, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое!
ЕЧ
Евгений Чернягов
Приятное место, стригут отлично! Мастер Николай просто 🔥
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв!
T
TTDecor
Уютно и хорошо. Всё круто и даже лучше. Предложили предложили чай, кофе и воду со льдом. Это кстати в такую жару. Рекомендую и сам вернусь сюда ещё не раз. Отдельное спасибо Мастеру Ольге.
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!)
Руслан Кяро
Спасибо за стрижку и хорошее настроение мастеру Ольге. Сам барбершоп очень стильный и приятный. Рекомендую.
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!
Александр Сапин
Стригся у Дмитрия , отличный мастер ! Рекомендую это заведение !)
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
КЮ
Ксения Юрьевна Баклагина
Мастер Алексей просто Лучший. Теперь только в Фарго, только к Алексею!!!Спасибо за уютную обстановку и теплую атмосферу.
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!
AR
Andrey R
Наконец то я нашёл место, где стригут так как мне нравится.
30 апреля 2021, официальный ответ
Это прекрасно!
Илья Курынов
Все супер! Приятный интерьер, хорошая музыка и великолепная работа!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вновь ;)
Игорь Воронов
Отлично подстригли!Живу в двух городах(спб-в.н.), стрижку делал всегда в Питере, но теперь буду заходить и к Вам! 🙂
1 апреля 2021, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо!
RK
Rocket Kate
Очень любим сюда ходить! Классные, отзывчивые мастера!
27 февраля 2021, официальный ответ
А мы рады вас видеть каждый раз!;)
Кристина Левкина
Уютное местечко, интерьер, музыка. А мастера просто супер.
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Антон Щеглов
Мое любимое место! Обожаю!
Алексей Михеев
Отличное, великолепное место. В помещении царит комфортная атмосфера, прям веет уютом, играет приятная музыка. Стоит сказать пару слов о своих пожеланиях и в итоге получить идеальную стрижку.
2 ноября 2020, официальный ответ
Ооо, как греют такие теплые слова! Спасибо, именно к этому мы и стремимся!
Евгений Бражкин
Отличное место, крутые мастера всегда делают свою работу на высшем уровне, за такое и денег отдать не жалко)
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!)
Степан Дорохов
В первые решил зайти в барбершоп Фарго, и был приятно удивлен хорошим качеством услуги. От администратора до мастера Павла, все понравилось. Стоимость услуги тоже очень адекватная. Советую.
17 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Ilya Komov
Охренительные стрижки. Быстро, качественно, интересно!
1 июня 2020, официальный ответ
Да! Спасибо!;)
Дмитрий I
Классное, стильное место - уютно по домашнему. Ребята - профессионалы создают безупречные стрижки и с бородой мастер справился лучше чем я сам был в силах объяснить) Спасибо! Барбершоп огонь! Мои наилучшие рекомендации.
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Владимир Кузьмин
Реально потрясающе! Я после посещения как человек выгляжу. Хожу теперь раз в месяц, нравится.
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Петр Куртышев
Отличный сервис, атмосферно, уютно и по-дружески. Я впечатлен радушным приемом, настроение создают на долго. Леша лучший мастер! Факт! ) Желаю процветания, не теряйте марку. Таких заведений по пальцам пересчитать))
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Владимир Кудрин
Вообще кайф, стрегут как боги!
12 марта 2020, официальный ответ
🙏🙏🙏
Denny Tellow
Фарго это мой личный портрет Дориана Грея: вот уже четвертый год Антон занимается моим омоложением. При этом насыпает целые карманы интересных новостей под стильный мурчащий джаз. Каждый раз иду как на праздник!
4 марта 2020, официальный ответ
❤️❤️❤️
Евгений Якушев
Спасибо, Фарго барбершоп. Вы лучшее, что есть в этом городе в сфере услуг. Придя сюда точно знаешь, что уйдёшь довольным. Мастера - они прям мастера своего дела.
2 марта 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятные слова!
Владимир Паринд
Стригусь у Алексея уже 1,5 года и всегда доволен абсолютно всем. Как сам результат, так и обращение в процессе на высоте
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Артем Колмаков
Приезжаю из спб специально сюда за хорошей стрижкой. Мастера консультируют, дают рекомендации и прислушиваются к пожеланиям. Рекомендую.
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и преданность!;)