Пульсар Авто
Кузовной ремонт и покраска — 6500 руб. за элемент
Подробнее о нас
НБ
Никита Беленко
Ребята нашли подходящий капот под модель моей машины и произвели покраску. Цвет подобрали в точности к заводскому. Спасибо Виктору и всей команде за профессиональный и индивидуальный подход.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
РМ
Роман Москаль
На Паджеро после ДТП планировал поставить новый бампер, так как старый уже был раньше шпаклёвок и покрашен. Ребята оценили работу и после всех согласований забрали машину и бампер. Краску тон в тон подобрали, а ещё полирнули вместе с фарами.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Андрей Назаров
Год назад уже обращался сюда за покраской нового бампера. На этот раз пришлось производить кузовной ремонт задней части. Выполнили все необходимые работы, если не знать, что машина побывала в ДТП, то особо и не заметишь. Хорошо отработали, как и в первый раз.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
АЕ
Андрей Ефимов
После мелкого ДТП обратился на кузовной ремонт: выправили крыло, заменили пластиковые крепления, подогнали зазоры. Пока ждали детали, сделали ТО — масло, фильтры, диагностика подвески. Всё прозрачно: фотоотчёт, согласование работ по телефону. Результатом доволен.
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ОХ
Олег Хромов
Делал покраску бампера и крыла. Сначала провели комплексную диагностику, согласовали смету и сроки. Цвет попали точно в оттенок, лак положен ровно, шагрень как с завода. Машину отдали чистой, гарантию прописали в заказ-наряде. По цене без сюрпризов.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
ДБ
Данил Беляев
Зимой передний бампер получил своё: царапины, сколы, потертости. Обновили его полировкой и нанесли защиту теперь выглядит так, будто бампер только что с завода. Отличный результат, благодарю специалистов!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😌 Будем рады вам всегда ❤
СО
Сергей Осипов
Во время поездки в капот прилетел камешек и остался заметный скол. В мастерской аккуратно всё устранили и сверху нанесли защитное покрытие. Сейчас даже не видно, где была проблема. Если снова что-то подобное случится знаю, куда ехать.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Соня
Сервис отличный! Каждый год езжу на ТО, каждый раз очень аккуратно всё делают. Когда что-то находят, объясняют, насколько критично, срочно или не срочно. Никогда ничего лишнего не накручивают, и по ценам всё честно. Спасибо за отличный сервис!
20 июня 2025, официальный ответ
Соня, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Геннадий Хромушин
Уже несколько лет ежегодное ТО и тех. обслуживание KIA Ceed прохожу только здесь. Всем доволен. Ещё здесь исправляли наши погрешности в вождении, а именно покраской некоторых частей. Краску подобрали и покрасили хорошо. Всё понравилось. Короче, если есть проблемы с автомобилем советую данный центр!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Диана В.
Получила вмятину на просторах наших великолепных дорог. Обидно. Задеты 2 элемента. Одним из первых пришел на помощь Пульсар Авто. Примерную цену мне сказали по фото и видео повреждения. Отдала в работу. Через 3 дня приняла в состоянии нового автомобиля. Следов ремонта не обнаружено, хотя детали красились не полностью. Да и черный цвет авто оказался плюсом. Цена приемлемая, качество на высоте. Не хотелось бы, конечно, обращаться ещё, но если что вдруг случись - есть надёжное место. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Саша З.
Качественно произвели кузовной ремонт, покрасил там капот и крыло, полностью доволен результатом. Персонал вежливый и отзывчивый. Мастер Виктор ответственно относится к своей работе, очень грамотный специалист!
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Милана Б.
Сервис отличный!!! Обращаюсь не в первый раз!! Не давно покрасила полностью машину, результатом довольна,авто как с салона. Советую всем, не пожалеете! Отношение к работе и общению с клиентами - 10 из 10.
6 февраля 2025, официальный ответ
Милана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Vladislav Shutov
Ремонтировать свой авто в данной мастерской не советую,не прошло и года,а их ремонт уже начал цвести,покрашено прямо по ржавчине,везде подтёки,полировать совершенно не умеют,сожгли лак во многих местах.Сроки выдачи авто нарушены.Сумма за такую покраску слишком высока,проще было в гаражах красить.
22 декабря 2024, официальный ответ
Доброго вечера Владислав. Просьба уточнить когда и какой автомобиль вы ремонтировали у нас? и как та…
Миша Бударин
После ДТП привели авто в почти идеальное состояние. Краска как после завода, ровно и гладко, спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Марат Удобин
Сервис выбрал по отзывам в интернете, предстоял объемный кузовной ремонт. Не ошибся, все сделали добросовестно и довольно быстро. Большое спасибо
8 сентября 2024, официальный ответ
Марат, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Милена Гульдина
Делала на днях полировку всего кузова. Все сделали очень добросовестно❗ машина прямо похорошела, спасибо
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Глеб Яныгин
По кузовному ремонту лучший в городе сервис. Мнение субъективное, но основано на личном опыте
30 августа 2024, официальный ответ
Глеб! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
Степан Симонин
Обращался в Пульсар два раза, кузовной ремонт. Работу делают добросовестно, цены не задирают, сервис приятный
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Богдан Карминов
Отношение к клиентам уважительное, лишнее не навязывают, все объясняют. Сервис рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вадик Скибкин
Удалили ржавчину на кузове, все как надо покрасили, спасибо
20 августа 2024, официальный ответ
Вадик! Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Евгений Шуйгин
Покрасили и установили левое крыло и дверь. Попали в цвет идеально, настоящие профессионалы
16 августа 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Наталия Наливкина
Ребята добросовестные, хорошее оборудование и материалы👍 Обращалась за покраской двери
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталия, за отзыв. Будем рады вам всегда.
Фёдор Васютичев
В ДТП пострадала вся левая сторона машины. Спасибо ребятам, привели в порядок за две недели. По деньгам не удивили, адекватно
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Мы старались!
Борис Куравлев
После зимних дорог решил удалить все мелкие вмятины и царапины. Все сделали аккуратно, спасибо
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Борис, за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Саша Жерехов
Перед продажей авто удалили все царапины и вмятины. Машина подорожала на стольник, потратил денег на порядок меньше. Спасибо
30 июля 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
Константин Кашперов
После покупки авто с пробегом приехал в сервис. Аккуратно удалили все сколы и царапины, все сделали бережно, спасибо
Станислав Алифанов
Вмятину на крыле убрали аккуратно, мастер очень вежливый, умеренные цены
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Марк Пянзин
Быстро и профессионально примели в порядок крышу багажника после легкого ДТП. Цены средние
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Катя Солдаткина
Спасибо за оперативный ремонт бампера. Хороший сервис, рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Дина Чеченина
Всем сотрудникам сервиса спасибо👍 Покрасили и поменяли левое крыло. Все очень аккуратно и быстро. Молодцы❗
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🤗
Каролина Телепнева
Привели в порядок крыло и дверь водителя после небольшого ДТП. Мастер вежливый и толковый – работает быстро, подробно и понятно отвечает на вопрсы
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
Макс Забавин
Ребята умелые и добросовестные. Убрали не только те царапины и сколы, на которые указал. Спасибо за профессионализм
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам 🌸
Сергей Сутырин
Вмятину на капоте убрали аккуратно. Сервис понравился, буду обращаться при необходимости
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, приезжайте ещё 💛
Наталия Шамагдиева
Даже по телефонному общению понятно, что сервис ответственный. Отвечают подробно и по делу😉
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Ростислав Яникеев
Мастера хорошие, цены умеренные, кузовной ремонт делают лучше всех в городе
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Максим Аксанов
К сожалению, после другого сервиса пришлось еще раз перекрашивать крыло и переднюю дверь. Хорошо, что здесь все сделали качественно. Спасибо, буду знать
2 июня 2024, официальный ответ
Максим, благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
Богдан Медунов
Спасибо за быстрый ремонт крыши авто после схода снежных масс
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Святослав Кадулин
В результате схода снега и льда с крыши пострадала крыша на моем Лансере. Спасибо ребятам, достаточно быстро привели в порядок, сделали все аккуратно и добросовестно
21 мая 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Настя Левчакова
В результате слишком резкого пострадала крышка багажника на моей Королле. Спасибо ребятам, быстро вернули крышку в первозданное состояние
19 мая 2024, официальный ответ
Настя, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
Анатолий Разыграев
Привели авто в порядок после легкого ДТП. Работают быстро, мастера компетентные и вежливые
14 мая 2024, официальный ответ
Анатолий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
Арина Шляхтина
Удалили сколы и царапины на капоте, все сделали добросовестно👌 Цены умеренные, сервис очень культурный
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
Артур Лунев
Спасибо за добросовестный ремонт и покраску левой передней двери. Настоящие профессионалы, рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Анастасия Побегайлова
Спасибо большое за оперативный ремонт и покраску бампера. Качество без претензий, сервис приятный👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Влад Сухов
Сервис хороший, а что касается кузовного ремонта, лучшие в городе
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Игорь Шукшин
Кузовной ремонт делают здесь отлично. Хорошие мастера, оборудование самое современное, прайс адекватный
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Руслан Каирев
Загонял на капитальный ремонт двигателя. Пришлось, конечно, подождать, но зато теперь двигатель как новый
12 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться.
Евгения Церовитинова
Мастер не стал завышать цены. Спасибо за работу!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Арсений Хохлов
В ДТП повредил переднее крыло автомобиля. Ремонт с покраской полностью решил проблему. От вмятин не осталось и следа.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Тарас Гусынин
Была небольшая вмятина и царапина. Цену за кузовной ремонт и покраску озвучили сразу. Работу сделали на отлично и в срок. Спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 😉
Сергей Пирамидов
Благодарность за честный сервис. Цены не накручивают, работают на совесть. Покраска кузова "как для себя". Все просто идеально!
22 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь.