Русский мастер
Мастерская по ремонту часов
2.5
2.5
Анна Шошина
Здесь работают волшебники. Обращайтесь к ним они помогут. Заменили стекло на любимых часах, было не просто , но они справились.
ДГ
Дмитрий Гурков
Попросил заменить батарейку в брелке, сказал неинтересно, клиентоориентированность нулевая
Евгений Семёнов
Не знаю как другим меня всё устроило. Быстро мастер помог. И не дорого. Я советую. Спасибо мастеру.
Nikolay Stebletsov
Уже не первый раз обращаюсь в эту шарашку. Что в первый раз хотел заменить батарейку. Данный гражданин называет заоблачные цены, от 500 до 1500 за смену батарейки, якобы за 500 это японская. Ну кло ун же. В другой мастерской за эту работу взяли 100 р и 50 р батарейка,батарейка такая же, вот и делайте выводы. Не советую!
ИМ
Иван Максимов
Профессионалы высшего класса. Обоснованные цены. Рекомендую.
Нина Кирсанова
Действительно ценник космический, как написали ниже. Но это не всё, хамят и буквально посылают когда вы остаётесь недовольны "работой" этого горе-мастера. Раздавили стекло в часах и это часовая МАСТЕРСКАЯ?! Ладно, бывает наверное всякое, но послать клиента после этого, это "верх" клиентоориентированности! Конечно же НЕ советую.
Алёна Винницкая
Цены космические. Узнала сколько стоит заменить батарейку (700 рублей) и ушла в другую мастерскую. А про цены на ремешки я вообще молчу, у меня часы не из дешёвых, но тут понятно что мастер просто дерёт деньги с людей бессовестно! Ещё и хамит и судя по отзывам хамит он многим. Нет, не советую эту мастерскую.
Олег Малышев
У вас есть лишние деньги, вы верите в басни, вам сюда!!!!! Самый гадкий и лживый сервис в Великом Новгороде. Цены на одни и те же аксессуары с наценкой 300-400 процентов.