Айболит
Ветеринарная клиника
3.5
ООО Зооветсервис
3.5
Посещаю эту клинику с 2019 года, вежливый персонал, квалифицированная помощь, консультации по питанию и уходу за животным, прививки. Отличная клиника.
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв, очень признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас.
Надежда Дорохова
Сделали вторую прививку щенку, все прошло хорошо.
23 января 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв❤
НБ
Наталья Бабасина
Очень " вежливая"девушка. Накричала на меня по телефону))) Спасибо, но к вам мы не пойдем.
6 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Для проверки данной ситуации, нам необходимы некоторые данные. Подскажите пожа…
ID
Irina Darknes
Милый женский коллектив )
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо.
Рей Сноу
Был с котом, практически не осмотрели, рекомендаций не дали, зато взяли деньги за прием, цены значительно выше, чем в других клиниках. Причину возникновения проблем у кота даже не выяснили
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста когда вы были, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
Денис Добродушный
Спасибо огромное, отличная клиника, добрый и приветливый персонал. Профессиональные врачи. Теперь только к вам.
ME
Marina Erosova
Ужасная клиника с некомпетентными и равнодушными врачами. Результат их халатности- не одно погибшее животное! Их максимум- стричь когти кошкам и собакам. Если хотите, чтобы ваш питомец остался в живых- лучше обходить стороной эту клинику!
24 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста когда и в какой клинике вы были чтобы мы смогли разобраться в ситу…
Villa Vo
Все понравилось, спасибо.
15 октября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь 😊
Мария Чередниченко
Была с собакой , врач плохо посчитала дозировку укола В итоге собаке было много введено и он умер Не советую если вы хотите чтоб ваш любимый питомец жил Я потеряла своего любимого мальчика , который мог бы ещё жить и радоваться жизни. Спасибо вам
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте,соболезнуем вашей потере. Ознакомившись с вашей историей болезни,мы выяснили,что у ваше…
ВФ
Виктор Фёдоров
спасибо Екатерине Михайловне за отличную стрижку, кот и хозяева довольны) придём к вам ещё раз)
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно😊 ждём вас снова
Элеонора Зарубина
Делали капельницы и уколы котёнку. Он не мог нормально кушать, попало инородное тело. Врач смогла вытащить его из пищевода, спасибо большое😍, пришлось бы усыплять нашего сорванца😥
11 мая 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Катерина Петрова
Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Возила на стрижку кота, вкололи три укола ТРИ, вместо того что б позвонить и согласовать со мной, или предложить забрать кота. Кот отходил больше суток!!!! Как лечат не знаю, как грумерров не рекомендую.
30 апреля 2020, официальный ответ
В связи с агрессией кота, доктор с вами обсуждала дачу наркоза. Соответствующие документы вы подписа…
Арина Осипова
Хамское общение по телефону! Ни на один вопрос ответа не получить. О вежливости просто нет и речи
18 октября 2019, официальный ответ
Арина,здравствуйте.Хочу разобраться в данной ситуации.Подскажите с кем общались(если представились…
Татьяна Ефремова
Прекрасная клиника, грамотные, профессиональные и очень внимательные ветврачи. Спасибо большое за вашу заботу, внимание и консультацию по уходу за нашими любимыми питомцами
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь
Настус
прекрасная клиника❤️ работают профессионалы😻
20 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Светлана Волкова
Вежливый персонал, грамотные специалисты, ничего лишнего не навязывают, с животными обращаются очень бережно, клиника оставила только самые приятные впечатления
20 апреля 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова😊