Общежитие для рабочих
Общежития для рабочих
4.1
4.1
Серега
Отличное место, заезжали организацией, жили 3 месяца, все прошло отлично!
ШС
Шерзод Садыков
Цена приятная но запах как будто мертвой крысы
Nikolay Stepanov
Не вздумайте в эту бомжатню ехать
СФ
Сергей Федоров
Все отлично! Рядом вокзал,магазины,кафе,кремль! В хостеле чисто Приятный администратор Спасибо. Приедем еще
Василиса Дмитриевна Королёва
Отличный хостел, вокзал рядом, чистое постельное белье выдали бесплатно. По цене устраивает. Спасибо, приедем еще!
Анастасия Фирсова
Грязно!!!! ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!!!!! Страшно заходить в туалет, вонища стоит. Хотела чай попить, так чайник страшно трогать! Написано, что стоимость 500₽ Взяли 700₽
АЗ
Александр Зайцев
Нормально!
Марина Соколова
В этом хостеле не запрещается употребление алкоголя, нет ограничений по времени на просмотр телевизора, очень хорошая слышимость между соседями. Уснуть в 22.00 нереально, так как соседи ходят, ругаются матом, смотрят ТВ, и всё это прекрасно слышно. Хлипкие замки в комнате. Если нужен комфорт, то точно не сюда. Только койко место.
Алексей Вакер
Расположение хостела крайне удобное, всё рядом. Внутри чисто и уютно!
Natalia
Понравилось: Хостел организован на 2 этаже двухэтажного дома (скорее всего, сталинка), на первом этаже которого магазин (автозапчасти или масла). Неплохое место для непритязательного туриста на пару дней максимум. Чистое постельное белье. Недалеко от ЖД вокзала и автостанции, если приедете вечером, до хостела можно дойти пешком. Не очень близко, но тоже в пешей или транспортной доступности до Кремля. Рядом есть магазин (через дорогу). Не понравилось: Хостел нуждается во вложениях и развитии (он организован в старом доме, в нескольких - скорее всего, двух - квартирах на втором этаже, отсюда изначально к частным проблемам хостела нужно прибавлять проблемы старого дома: железная лестница на второй этаж, не очень удобная маленькая кухня и пр.), поскольку требования гостей даже к простому хостелу все-таки основаны на том, что должно быть в хостеле как особом месте проживания. А много пока нет. А именно: 1) отсутствие розеток у каждого спального места; 2) нет индивидуального места хранения вещей/ящика у каждого спального места; 3) в комнате нет корзины для мусора; 4) в комнате на 7 кроватей не очень удобно организована возможность повесить вещи: шкаф стоит в отдалении от четырех кроватей из 7 возможных; 5) сантехника нуждается в ремонте (шатается); 6) не выдают банное полотенце, только маленькое; 7) не выдают индивидуальные ключи от комнаты (я проживала одна. поэтому ключ при уходе брала с собой, но вот если гостей будет 2 или больше - ?); 8) не очень много места и не очень разумно складирована посуда и прочее на общей кухоньке. 9) нет стойки регистрации в общем понимании, нужно подняться по лестнице и попытаться самому найти отвечающего за проживание в этот день (этот человек есть). Все-таки для предлагаемых условий проживания завышена цена (честно говоря, впечатление пока не от современного хостела, а от общежития советского типа)
Л
Любовь
Понравилось: Выражаем благодарность хозяйке хостела за гостеприимство и доброжелательность! Учитывая активные дни, ночами был необходим отдых и хороший сон. Желаем вашему хостелу процветания и хороших гостей! Надеемся еще посетить Великий Новгород в теплое время года и на больший срок, поэтому не прощаемся. До встречи летом!)))
Валентина Смирнова
Не шикарно, но достойно за эти деньги. Даже как то по домашнему. Очень вежливый администратор, помогла с сохранностью вещей. Выдали чистое бельё и полотенце, кофе, одноразовые тапочки и всё бесплатно. Рекомендую к проживанию..
Виктор
Понравилось: Отличное место, чтобы переночевать
Nickolay
Рекомендую это место для остановки во время путешествия Понравилось: Уютный Хостел, дружелюбный персонал Не понравилось: Привести в порядок душ
S
Stepan
Понравилось: Дешево. Отдельная комната. Кухня\ванна\туалет - все рядом. Персонал вежливый, выдал тапочки одноразовые и пару пакетиков кофе. Не понравилось: Двухместный номер очень холодный. Были в начале сентября - пришлось спать в одежде. В общей комнате выход на балкон был подперт стулом. Мебель старая, кухня выглядит не очень. По факту это две квартиры на верхнем этаже, которые переделаны под хостел.
О
Оксана
Понравилось: Доброжелательный персонал, домашняя атмосфера
D
Dev10
Исключительно для бюджетного существования. Общая комната БЕЗ дверей и проходная. Понравилось: Расположение пять баллов! Цена - супер Не понравилось: Печальная девушка на входе... Живет тут же, приветливость =0. Запах из подвала. Забитая раковина в умывальнике.
L
Lyudmila
Понравилось: Очень удобное местоположение
Д
Дима
Понравилось: Местоположение, персонал, парковка, если буду в Великом Новгороде заеду еще раз. Не понравилось: На кроватях нет штор свет из коридора, кухни постоянно мешал заснуть!
Д
Дмитрий
Понравилось: Рядом вокзал, низкая цена, есть вай-фай, вежливый персонал, есть небольшая кухня. Не понравилось: Старая ванная, как у меня в детстве до капитального ремонта, нету фена.
К
Ксения
Ой ей Понравилось: Месторасположение, номер двухместный. На этом всё. Не понравилось: Очень неубрано, грязища такая, что не передать словами. Подушки порваны. Из плюсов только мягкие матрасы и чистое белье. Ванная в ужасном состоянии, кухня и туалет тоже. Я сюда не вернусь. Как в общаге, только в общаге чище.
Aleksandr
Понравилось: Номер отдельный! Не понравилось: Душ и ванна как общаге.
Antonina
Понравилось: Только расположение Не понравилось: То что разетки на ладен дышать и подушки старые
НН
Наталья Н.
Очень грязно. Постель выдают уже грязную (волосы и пятна). На ковре куски грязи, на подоконниках слой пыли. В общие кухню, ванную и туалет вообще страшно зайти. Цена за комнату с 2-мя кроватями равна стоимости посуточной аренды квартиры. Из плюсов - адекватный администратор. Мы не остались, деньги вернули без проблем.
Валентина
Здание хостела очень старое. Слышимость соседей замечательная. Понравилось: Расположение отличное. Персонал дружелюбный. Постельное чистое. Для ночевки на одну ночь хорошо. Не понравилось: В общем душе не стала мыться, полки и ванна были грязные. Очень хорошо слышно всех соседей, которые ходили всю ночь курить. Кровати рассчитаны на стройных и легких людей.
Виктория
Понравилось: Хорошее расположение Не понравилось: Шумно очень
Nikita
За такую цену неплохой вариант!
Анастасия
Понравилось: Расположение хостела довольно удобное, близко к центру Не понравилось: При заселении выдали комплект очень влажного постельного белья, которое к тому же было дрявым. Так же заселялись в абсолютно пустую комнату и заняли удобные для нас места, сложив туда личные вещи. Но, вернувшись вечером, обнаружили свои вещи совершенно в другом месте и спящих на нами занятых местах других людей. Ванная и туалет очень грязные, в комнате на 8 коек - 1 розетка, чтобы зарядить телефон надо буквально занимать очередь.
Anna
За свою цену нормально Понравилось: В центре города, недалеко от вокзала. Милая и отзывчивая администраторка. Не понравилось: За чистотой никто не следит. Но и ожиданий больших не было.
T
Tihonovyaroslavyaroslav
Понравилось: Очень тихо, спокойно, удобно, и в центре. Снял хостел на пару часов для въезда, и не ожидал, что будет так хорошо
Анастасия
номер на ночь-две Понравилось: не далеко от вокзала. рядом ест пару магазинов в том числе пятерочка, работающая до 23 . выделили отдельную комнату. потом подселили еще девушку. т.к. номер на 2. милая администратор Не понравилось: не ожидайте что все прям вау будет. обычное не взрачное здание со скрипящими на входе дверьми. обычные комнатки.
Anton
Было чисто, удобно, других гостей почти не было, уютно. Понравилось: Хостел находится близко от вокзала. Пешком три минуты. Легко найти.
Aleksandr
Тепло и мухи не кусают, или кровать, санузел и стены с крышей.
Азамат Зёмин
Отличное место и недорого. Всё необходимое находится в шаговой доступности
Y
Yulia
Понравилось: Находится недалеко от вокзала, очень гостеприимная хозяйка)
Т
Татьяна
На пару дней идеальный вариант. Недалеко от авто/жд вокзала. В хостеле тихо, чисто.
Александр
Понравилось: Чисто, рядом с Центром , дали номер лучше чем бронировал , приятный персонал "идущий на встречу" , несколько санузлов , наличие микроволновки и прочей кухонной утвари , тихий двор, в шаговой доступности магазины Не понравилось: Скрипучие двери , отсутствие зеркал в номере и ванной , пора делать в номерах мелкий бытовой ремонт , граффити рекламы на здании
Елизавета
ужасно шумный некомфортный хостел Понравилось: низкая цена Не понравилось: Общая комната без дверей) зато рядом комнаты администрации с дверьми, которые скрипят ужасно громко. Каждая дверь в этом хостеле. Будете всю ночь просыпаться от того, что слышно как кто-то ходит в ванну, в туалет, и от жуткого громкого скрипа дверей как в фильмах ужасов Не знаю, в чем проблема либо смазать эти двери, либо убрать их из комнат администрации тоже, раз в общей нет А еще не дали одеяло и пришлось всю ночь укрываться одной простыней, было холодно Взяли с собой палатку, надо было на улице в палатке спать, лучше выспались бы
Алексей
Спасает только низкая стоимость. Была полная загрузка и в итоге. на четверых ,нам выдали 1 большое п Понравилось: Низкая стоимость, даже в разгар майских. В шаговой доступности до центра. Пятерочка за углом, а велопрокат напротив. Не понравилось: Утром какая-то девушка час ходила по комнатам и орала "где мне лечь, где мне лечь, я не хочу тут ложиться, я хочу домой со смены прийти и спать лечь"
Л
Людмила
Понравилось: Близкое расположение к автовокзалу Не понравилось: Практически всё..не знаю, кто пишет хорошие отзывы на сайте, но явно не те, кто там селился...грязь в местах общего пользования, отсутствие банальных вещей для удобства (чайника, утюга, зеркала...), Опасные розетки, сломанный карниз, "целюлитные подушки", картонные стены...не советую!!!
T
Timur
Понравилось: Все прошло замечательно! Хороший удобный номер, тихо, чисто. Администратор Жанна помогла с хранением вещей на следующий день.
Сергей
Понравилось: Очень понравилось! Чисто и по-домашнему! Расположение отличное. Есть все необходимое. В центре, близко жд и автовокзал, до них можно пешком дойти. Рядом магазины, столовые, Кафе. Спасибо большое администратору хостела за отличный приём! В следующий раз, обязательно остановлюсь там!
Максим
Понравилось: Отличный хостел в 5 минутах от вокзала и 15 минутах пешком от Кремля. В хостеле есть все, что необходимо, можно без проблем постирать вещи. Днём и ночью тишина и спокойствие
Т
Татьяна
Плюсов больше, но минусы существеннее Понравилось: Хозяйка мегакрутая, милейшая, понимающая девушка. Собака - тихая и очень тактичная. Расположение идеальное: 10-15 минут до вокзала и до центра. Свежее, красивое белье, на котором приятно спать. Цена за ночь очень доступная. Не понравилось: Блин, очень обидно писать негативный отзыв, учитывая нереально крутую хозяйку, но... Есть ряд ОЧЕНЬ неприятных моментов, из-за которых не советуем хостел для проживания: 1) мы жили в проходной комнате, о чем предупреждения при бронировании не было. Двери в коридор не было, на кухню тоже. Вздрагиваешь от каждого шага соседей. Это еще критичнее, учитывая отсутствие шторок на кроватях (это не сюрприз, видно на фото), когда тебя будут разглядывать не только соседи по комнате, но и постояльцы других номеров. 2) старющая сантехника, за чистотой которой плохо следят. Душ в правом крыле выглядит чище, но на второй день там в стоке был обнаружен клочище волос, который вытащили, но не выбросили, брррр. 3) входная дверь не закрывается. Плюс: вы можете зайти когда угодно, никого не разбудив. Минус: кто угодно может зайти когда угодно. 4) внешне симпатичные, но на деле старые, расшатанные кровати. Если на верхнем ярусе ваш сосед сильно ворочается, Вы будете чувствовать себя, как в поезде. 5) у балконной двери не было ручки, что понятно, учитывая второй этаж, но в жару может стать проблемой. С другой стороны, если Вы живете в проходной комнате, открытие окна на кухне может решить вопрос с духотой))) Для кого-то, - например, аллергиков, - может стать неудобством наличие собаки. Нам ее компания была в радость, т.к. оба собачники.
Alisa
Хозяйка позитивная, но за чистоту поставлю минус. Понравилось: Расположение именно такое, как мне было нужно : недалеко от автовокзала, чтоб удобно было добираться на автобусе в СПб. Замечательно погуляли по городу, сходили на мастер-класс, покатались на лошадке, нашли вкусное кафе "Дом быта", на Большой Санкт - Петербургской ул. Не понравилось: Постельное бельё и особенно полотенца были застиранные и в пятнах. Это надо обновить как можно быстрее. И ещё над чистотой поработать. У нас под кроватью было что-то липкое пролито, стены в комнате нуждаются в покраске или отмывке, тк на них грязные пятна и окна помыть не помешало бы.
Anastasiya
Дёшево и сердито)) Понравилось: Очень удобное расположение. Рядом с вокзалом и центральными достопримечательностями. В женском номере всего 3 кровати — очень хороший вариант за эту стоимость. Все простенько, но чисто. Не понравилось: Неприятный запах, неудобные подушки + моя кровать находилась рядом с батареей и окном. Очень душно и нельзя проветрить комнату, так как не хотелось, чтобы меня продуло. Ближе к полуночи в соседнюю комнату пришли очень громкие соседи. Пришлось самостоятельно их успокаивать. Администратора в это время как будто не было на месте. Еще и начали жарить какое-то мясо ночью... запах мгновенно просочился в нашу комнату. В общем, получился так себе вариант жилья для того чтобы в нем выспаться.
B
Bairma
Понравилось: Простой и уютный хостел, очень удобное расположение. Номер чистый и теплый. Не понравилось: Всю ночь в соседней комнате кричали песни группа туристов. Персонал ни как на это не реагировал.