Мангал №1
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
ДИ
Дмитрий Иванов
Самая вкусная шаверма в городе
Олег Меньшиков
Шаверма большая, сытная. Мясо готовится на мангале от того вкус совершенно меняется. Включили в меню халапеньку поэтому теперь огонь во всех смыслах
Василий Баронов
Заказал три шавермы на тарелке мясо(курица), получил роскрошеное сухое мясо, картофель для поросят из овощей немного помидора, св. огурцы и до кучи добавлены солёные огурцы из плюсов это вкусный соус, но им сыт не будешь, как итог полетело всё в ведро, вы серьёзно 1500 т. р. Вопрос за что? Не рекомендую!
Н
Николай
Видел как делают шаверму, в этом чудо месте. Держат телефон,тут же шампура, а после берут сырой фарш и надевают на шампур( для будущих люля), а после, этими же руками берут капусту. Все это голыми руками. Не советую, если не хотите что бы вам после этой шавухи стало плохо
Артур Микаелян
Сказали минут 15 и будет готова шаверма,в итоге 45 минут Мясо либо жир,либо жилы,полусырое,и мне показалось, что мясо с кислиной,на вкус как будто уже б/у ИСПОРТИЛИ ВСЁ ТУХЛЯТИНА ОДНИМ СЛОВОМ!!!!!
ПК
Пять Копеек
Хотите испортить себе вечер? Вам сюда! Сделали заказ в 19.20, нас предупредили, что час нужно подождать. Мы согласились. Сейчас 22.54 заказа нет!!! Он уже и не нужен, телефон у них выключен. Вы взрослые люди, Вам сложно перезвонить и сказать, что заказ не можете доставить???? Либо если видите что не успеваете, не принимайте заказы!!!! Ужас, обязательно расскажу об этом заведении в своём блоге, пусть и другие знают какие люди там работают!!!!
ВН
Влад Н
Раньше было хорошо, теперь испортились
Константин Никитин
Заказали с другом шаверму двойную в лаваше. Начинка вкусная, а сам лаваш пожарен бррр. Как будто гриль не мыли лет 20.
Александр Фёдоров
Заехал по совету коллеги, который рекомендовал это заведение, т.к. шаверма в лаваше огромная и вкусная. Начнем с плюсов: порции большие, два соуса, салатная составляющая блюда. Теперь минусы: ребята, вы серьёзно считаете, что железные подносы (как в фильме "Тюряга") это круто? Мясо (курица) сухая, местами горелая (даже не смог доесть). Картошка тоже писец какой-то. Интерьер убогий, туалет разъе..н. У вас такое выгодное расположение, такое классное помещение (там раньше был диско-бар) и вы так все проср.ли. Исправляйтесь.
ДО
Дилафруз Озодова
Заказала вчера 2 шавермы на тарелке и 1 в лаваше. Привезли 1:30 часа спустя, думала хотя бы вкусно поем открываю, а там шаверма: во первых холодная (уже остыла пока везли, у остальных также) во вторых она вся разваливалась, но вкусная не спорю. Такие интересные люди там работают, даже не говорят через сколько приедет курьер, когда заказываешь доставку. Не первый раз заказываю у них, раньше не особо обращала внимание на их клиентоориентированность, смеялась, в этот раз ну прям сильно огорчили.
IK
Igor Korolkov
Две шавермы - одна без лука , в итоге обе с луком. Структура не держится. Мясо пересоленное! В итоге выкинули в помойку …
Алина Ершова
Жаль, что нельзя оставить ноль звезд! Всегда заказывала шаверму, все было нормально! В этот раз, заказала шаверму, ночью, везли полтора часа, я естественно уже уснула, до меня не дозвонились , не вернули ни деньги, ни шаверму, ни скидку не сделали какую нибудь, ничего!!!! Ужасная клиентоориентированность! Не советую максимально! 600р в помойку! Понимаю, что моя вина, но можно было на первый раз сделать снисхождение в виде хотя бы чего либо!!!
Алексей М
Да, Мангал уже не тот который я раньше знал. Шаверма со свининой просто (без мата) УЖАС! Мясо то сухое, но это ещё хорошо, а вот жир и жвалки задолбаляся выплëввать. Вот раньше было.. Мясо во рту таяло, а сейчас.. Жаль, очень жаль. 😔
Александр Петров
Лучшая шава в городе , работают добрые и понимающие люде идут на уступки и прислушиваться к вашим пожеланиям , это лучше место в котором я был
Денис Артэк
Шава огонь
Анна Новгородская
Очень большая и вкусная шаверма, сочный шашлык. Очень удобно что можно заказать заранее чтоб не ждать. Но жаль что нет доставки
Гость Гость
По размеру - огонь, на тарелке всегда на 2 раза делим, по вкусу - мне нравится, второй половине - уже не очень, говорит, испортилась. Но 25.07.2023 брали шаверму, увидели тараканов, даже на терминале. Больше не придем
Алексей Труфанов
Честно, не доволен. Много раз слышал про Мангал номер один и вот решил попробовать. Как пришел, сразу понял, что вряд ли буду доволен. Заказ принимали впопыхах, какая-то суета, люди толкаются в белых халатах за стойкой, явно порядка нет, хотя в зале один столик занят, два мужика с морсом. Заказ отдали быстро, брал двойную с курой и обычную со свининой в лаваше. Со свининой просил поострее с лучком и халапеньо. Впечатления от шаверма: Размер, да, это что-то, такого я ни в Москве, ни в Питере, да нигде вообще не видел. Это гигашаверма!)) Но вкус.... По порядку: Лаваш мягкий, тягучий, вялый, после заворачивания явно не обжаривали. В моей со свининой соуса было явно мало. В куриной двойной пока шаву ели весь соус оказался на дне пакета, а верхушка уже была суховата, то есть соус жидкий, весь утек. Мясо: свинина жёсткая, явно не свежеобжареная, только в конце шаверма попались пара кусочков, от которых был явный и приятный вкус свежей обжарки. Курица в двойной как мочёная, хотя после приготовления прошло всего 20 минут. Лучок, который я просил добавить, оказался кучкой на дне шавермы, что не способствует наслаждению вкусом, вместе с "халапеньо"несколькими кусочками маринованного огурца. В общем, больше не приду Заказывал примерно в 17:00 13.05.23
ФЕ
Фёдор Егоров
Вчера 2 знакомых человека взяли шаверму, оба траванулись, не смогли на работы выйти, с тазиками утро провели. Так что не всегда топ, как выше сказано!
ЮС
Юлия Смирнова
Самая лучшая шаверма! Очень вкусно, даже дети в восторге. Огромная порция, одному точно не осилить. Мясо нежное, сочное. Всё идеально! Большое спасибо.
Денис Никольский
Всусно и много. Шаверму на тарелке приносят на подносе, одному не под силу съесть.
Alexandr Alexandrovich
Рекомендую! Реально большая и вкусная шаверма! Ребята молодцы! Спасибо!
IО
Irina Орлова
Ребята, спасибо и низкий поклон. Мы из Питера, знаем толк в хорошей шаверме. Я могу сказать, что ваша шаверма на тарелке - лучшая, что мы пробовали 👏👏👏 Очень вкусно. Спасибо ❤️🙏
Darina Makarenko
Самая вкусная и большая шаверма ,не имеющая аналогов ,обязательно рекомендуем это место 👍
Роман Максимов
Шашлык из курицы высший.
ЯК
Яна Кудряшова
Отличная шаверма и шашлык!
Алёна Полозова
Очень вкусная и просто огромная шаверма👍🏻
John Smith
Вкусно, быстро.
ВИ
Влад Иванов
Очень вкусная шаверма. Советую всем прийти. Стоит своих денег.
Виталий Дмитриев
Шава вообще ТОП!!! Большая, вкусная, сытная 👍🏻👍🏻👍🏻
ВФ
Виталий Фёдоров
ужасное обслуживание. Персонал не клиентоориентирован, такое чувство, что пришел на рынок, и они как торгаши, лижбы втюхать что-то и дальше в телефончиках сидеть. Мясо было приготовлено неподобающе. Жесткое, а местами вообще как резина(возможно из-за низкого трафика людей, чтобы не терять мясо, они его замораживают, а потом разогревают, потому что местами оно темное). все столы в крошках, я даже не знал куда сесть, пришлось брать с собой, потому что в таком свинарке есть невозможно. Я категорически не рекомендую данное заведение.
Nikita Ni
Свинина сырая оказалась, а та что была готова сухой. Итог отравление. 380 Карл за сырое мясо это дорого.
Вася Васильев
Последний раз не сильно впечатлило,(мясо ,соус)обратите внимание!
КШ
Кирюха Шарков
Просто офигенный шашлык (любой), это сопоставимо с оргазмом,попробуйте не пожалеете, шавуха тоже кайф👍
Albert Filippov
Иногда брал здесь шаверму. Готовят обалденно. Спасибо
дмитрий иванов
Картофель огромный, похож на печеный в костре, мясо холодное, соус- так себе, кетчупа нет, лаваш большой, на нержавеющем подносе, повар без перчаток, с чаем шава на тарелке 380р....лучше на лужском, отзывы не оправданы
Аббас Амагов
Лучшая шаверма в городе,и лучший шашлык
НН
Нет Нет
Лучшая, и самая большая шавуха в городе за свои деньги. Шаверма с настоящим шашлыком с мангала, ем тут постоянно!
Иван Иванов
Шаверма на тарелке стоит 300 р
Вячеслав Михайлов
Шаурма со свининой на вынос. 200 р. Для мужика под пиво офигенно! Доволен как слон! Вкусно, сытно. (с курицей не сравнимо) Молодцы!
Макс Елисеев
Отличное место!!! Можно вкусно и сытно поесть за разумную цену. Всем рекомендую.
RA
Ross Alekseev
Шавуха топ. Вкусно, цена адекватная. Иногда приходится подолгу ждать, даже если позвонил заранее, порой тяжеловато изъясняться с персоналом, но на качество еды это не влияет)
Артем Степанов
Большая и очень вкусная а на тарелке так вообще за раз не съесть)
Ксения Андреева
Очень вкусно Покупаю постоянно с курицей в лаваше, очень большая и не дорогая 170 р Всех ингредиентов достаточно Место само по себе приятное и люди тоже
Святой Отец
Сытно) вкусно. Дороговасто)
Денис Корнев
Очень вкусная с запахом дымка шаурма !!! Размеры зависят от того кто делает, если хозяин сам то готовьтесь лопнуть !!!;) а если сменщики то размеры маленько уменьшаются почему то (
Твоя Боль
Все очень вкусно безумно огромная шаверма
Александр Милаш-Красич
Наивкуснейшая шаверма все на углях. Звонить перед приездом только надо минут за 30 40
Александр Курочкин
очень вкусная шаверма, лучшая в городе. неплохой шашлык. Всё мясо жарят при тебе, но можно заказать по телефону чтобы не ждать