Три клена
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр К
Тихий уютный гостевой дом находится в частном секторе. Здесь тихо и уютно. Хороший и доброжелательный хозяин. Номер очень чистый. Очень всё понравилось.
А Т
Очень классное место для отдыха, и не только. Очень чистые номера, ухоженная территория! Доброжелательный хозяин, вай фай бесплатный, мангальная зона. Всем рекомендуем
Надежда У
Спасибо за отдых прекрасному хозяину. Уютно как дома. Сауна и зона барбекю крутое дополнение!
I
Igor
хозяин замечательный Понравилось: все. Не понравилось: все понравилось
Н
Никита
Понравилось: Были в "Трёх клёнах" в ноябре 2021 года, и пожалуй, это самое приятное место из всех, где нам доводилось останавливаться. Комфортное размещение, приятный интерьер, доброжелательное отношение хозяина - что может быть прекраснее? Не понравилось: Минусов не могу вспомнить... единственное, нужно знать, что дом назодится в 20 минутах на машине от центра города... но, на мой взгляд, это совсем не страшно
Александр
Понравилось: Понравилось что вдалеке от магистралей,место тихое, как и должно быть для отдыха.
Влада
Это именно гостевой дом, у гостей своя комната, а туалет, ванная и кухня общие. Понравилось: Сауна прекрасная! Вкусные чаи и зерновой кофе.
Л
Лариса
Понравилось: Очень уютно, в номере есть индивидуальная кухня и в доме есть большая кухня со всеми удобствами. С детьми очень комфортно проживать. Место тихое, рядом озеро.
Анастасия
Отличное место Понравилось: Очень приятный хозяин. Есть всё для комфортного проживания. На кухне есть кофемашина, всё для приготовления еды. Номер чистый комфортный и просторный. Белье свежее, полотенца, фен, все есть. Были небольшие проблемы с горячей водой, что-то с бойлером, не критично. По поводу расположения. Мы были на машине, поэтому нас всё устроило, нормальный заезд, парковка. Если без машины, то на такси придется. Отличный вариант для проживания. Соотношение цена качество прекрасное.
Н
Наталия
Понравилось: Дом находится в тихой деревне, но в то же время до центра В.Новгорода пять минут на машине. Рядом трасса Москва - Питер, очень удобный выезд. И при этом шума машин не слышно , спать очень комфортно. К сожалению, в сауну не попали, но заглянули. Очень чистенько и приятно. Не понравилось: Вода из душа подтекает на пол, но теплые полы решают эту проблему. В душе очень не хватает полочки, шампунь с бальзамом поставить совершенно некуда. На кухне вместо горячей воды шла едва теплая.
Aleksandr
Понравилось: все отлично, дружелюбный хозяин, чистые комнаты, Не понравилось: трещит обогреватель в комнате
Т
Титова
Чистота , приветливость, Понравилось: Наш нереально комфортабельный дом и номер превзошёл все ожидания! Удивительный доброты хозяин гостевого дома Константин. Отдельное спасибо ему и персоналу, кто содержит дом в такой чистоте! Сауна на дровах - высший пилотаж! И по традиции кружка настоящего травяного чая)) Я много путешествую, но это место - пока самое лучшее! Кровать и белоснежное постельное бельё - укутывает своей нежностью)) Будем проездом в Новгороде - обязательно остановимся здесь! Не понравилось: Почистить дорогу зимой к подъезду к дому
Ekaterina
Понравилось: чудесный гостевой дом, приятные, доброжелательные хозяева. красивый сад с яблонями:) в номере чисто, есть все удобства, можно даже готовить. Если нет кухни в номере, то можно пойти на общую и покушать там, есть общий холодильник. Сауну натопили от души:) по расположению нас все устроило, потому что были на машине, недалеко от города.
Andrsakh
Хорошее место для отдыха. Понравилось: Прием и радушие хозяев. Хороший аккуратный номер-студия с двуспальной кроватью, столом, креслом, с собственной хорошей душевой кабиной и т.д. Очень хороший гостевой дом, чистота (хорошая уборка), удобная кровать. Чистейшее белье. На первом этаже есть большая общая кухня со всем необходимым. Очень порадовало возможность поставить автомобиль во двор. Можно было машину поставить и под навес. Оформление гостевого дома, комнат, территории вокруг дома создает хорошее настроение. Да и место вокруг достаточно тихое. Внимательное и предупредительное отношение хозяев. Вообще, очень все по домашнему. Рекомендую!! Рекомендую!!! Не понравилось: Ничего.
Svetlana
Понравилось: Доброжелательный хозяин, в доме все чисто и аккуратно, в комнате даже маленького ребёнка на полу пускали ползать. Не понравилось: такого не обнаружили
Anonymous
Понравилось: Как всегда все отлично) не раз были, не раз ещё вернёмся
Anonymous
Тихая гавань на окраине Новгорода Понравилось: Удобное расположение - на окраине города. В 15 минутах пешком - большой Семейный Магнит. Тихо, спокойно. Удобные кровати. Гостеприимный хозяин. Не понравилось: На стенах противные картинки - черти и жуткие коты. Вайфай постоянно отваливается.
Anonymous
Понравилось: Уютно, хорошее расположение. Тихо. Удобные кровати. Мягкие подушки! Есть обогреватель дополнительно. Не понравилось: Не всегда есть горячая вода. После 23ч посидеть весёлой компанией не получится... Попросили оставить вещи при выселении до электрички .. Разрешили, но на территории дома (на улице).
Anonymous
Понравилось: Номер такой же как на фото. Всё чисто. Хозяин вежливый и приятный человек. Гостевой дом находится за городом, поэтому лучше на своей машине добираться. Парковочных мест достаточно. Не понравилось: Все супер! Нареканий нет.
Anonymous
Понравилось: Очень приятный и доброжелательный хозяин дома! Всё чисто, приятный участок, тёплый дом. Приезжали на выходные с женой и дочкой. Все были в восторге как от прогулок по городу так и от отдыха в доме. Хорошо что дом расположен немного в стороне от оживлённых улиц, тихо и спокойно вокруг. Но в тоже время до центра города 10 минут на машине.
Aleksei
Понравилось: Гостеприимство! Доброжелателтное, приветливое отношение! Теплая атмосфера в доме!
Александр
Понравилось: Отличный загородный дом!
Владимир
Довольно комфортно и уютно по сравнению со многими аналогичными вариантами, Понравилось: Уютная (общая) кухня, с вполне хорошей кофемашиной - для путешествующих на своей машине неоценимое преимущество, когда утром перед дорогой можно взбодриться. Большой частный дом, очень душевный хозяин, готовый порассказать о местных достопримечательностях. В номере имеется удобные столик с диванчиком. Санузел хоть и общий но довольно чисто. Удобное и расположение - на въезде в город, подъезжая вечером не прийдётся соваться в сутолоку, а с утра не далеко добираться до центра.
Светлана
Место куда хочется вернуться Понравилось: Очень очень уютно приветливые хозяева удобный чистый номер кровать 5+так же как постельное белье и все остальное большое вам спасибо будем рады приехать еще
Elena
Понравилось: Тихое место. В комнатах есть все необходимое. Красиво. Уютно. В номере чисто, все новое, есть чайник, микроволновка, мультиварка. Во дворе сад, беседка, мангал. Радушный хозяин. Мы приехали существенно раньше часа заселения, нас любезно разместили раньше времени. Константин, большое спасибо.
И
Ирина
Понравилось: Замечательное место.Хозяин доброжелателен и готов подсказать и помочь.Были с ребёнком до года.Бемплатно предоставили кроватку.В студии чисто,уютно,срвременно.Общая гостиная просто бомба.Качественное оборудование, кофе-машина.Соседей не слышно.5 мин до центра.Если в В.Новгород,то останавливаться только тут!
Василий
Понравилось: Очень понравилось. Приветливый хозяин, в номере чисто и тепло. Заказали сауну, всё просто отлично.В номере есть всё что необходимо для комфортного проживания: набор посуды, чайник, микроволновка, холодильник. Вода из кулера на этаже, внизу отличная кухня с кофемашиной.
Mary
Понравилось: очень уютно. превосходный номер с душевой и мини кухней. отличная кровать ;)
K
Ksenia
Нормальный комфортный гостевой дом Понравилось: В целом всё хорошо Не понравилось: Окно без шторы в душе Хозяйка средней приветливости)
Anna
Понравилось: Расположение и персонал ок. Удобное расположение на подъезде к Новгороду Не понравилось: Грязно, плюс сантехника и мебель какие-то «уставшие». Лейка душа не держится нормально, сам душ очень тесный и воду мотает от холодной до кипятка. Посуда в номере как будто немытая, со следами от зубной пасты, чайник липкий.
Maria
Отличное тихое место для спокойного отдыха, очень рекомендуем! Понравилось: Отличное тихое место для спокойного отдыха. В доме есть все необходимое, кухня просторная, прекрасно оборудована: есть посудомойка, есть кофемашина - по утрам пили очень вкусный кофе. Место для парковки, дворик для прогулок и уединенная беседка для шашлыков. Подъезд удобный на машине, практически до самого дома асфальт и потом короткий участок очень приличной грунтовой дороги. До ближайшего магазина 5 минут на машине или 15-20 минут пешком. До города тоже совсем близко - 10-15 минут, и вы в центре. Понравился дизайн дома, удобная лестница на второй этаж, комнаты просторные и светлые, много продуманных и удобных деталей. Кровати, матрасы, постельное белье - все просто идеальное! Звукоизоляция очень хорошая - вместе с нами жили постояльцы с собаками, ни одного звука до нас не доносилось) Еще удобно, что въезд может быть самостоятельным, в любое время. Хотя в самой комнате нет санузла, но в доме три душевых и три туалета, ни разу не пришлось ждать, везде идеально чисто, чувствуешь себя как в гостях у друзей. Спасибо хозяевам за гостеприимство, обязательно приедем еще, если будем в Великом Новгороде.
Sofi
Уютно, как у друзей на даче Понравилось: Гостевой дом расположен в тихом районе, до центра города 5 мин на машине. Уютная территория, есть зона с мангалом в общем доступе. Хозяин очень гостеприимный, встретил нас, рассказал, куда стоит съездить. Номера чистые, просторные, есть всё необходимое (полотенца, фен и тп). Вода в доме нагревается бойлерами, так что при полном заселении это стоит учитывать. В номере-студии своя мини кухня (чайник, микроволновка, холодильник), а в доме большая общая кухня с плитой, посудой, кофемашиной.
D
Dmitry
Понравилось: Очень чисто, уютно и спокойно. Отличное место
Anna
Три Клена - отличный гостевой дом Понравилось: Нам все понравилось. Очень удобные спальные места и постельные принадлежности, просторная комната, чистота, можно пользоваться общей кухней. Вообще, очень хорошая атмосфера у хозяина в доме!
Мурашов
Понравилось: Абсолютно всё понравилось!
Alla
Понравилось: Чисто, комфортно
Елена
Понравилось: Тишина Не понравилось: Запах дыма в ванной.
Д
Дария
Понравилось: Номер соответствовал нашим ожиданиям. В гостевом доме очень число и уютно.
Elena
Не понравилось: Всё отлично! Чисто, уютно, тихо. Есть отличная мангальная зона. Все для пикника. Уютная кухня.Хорошего качества техника в кухонной зоне. Зерновой кофе очень вкусный, хозяин угощает))))На кухне также есть все принадлежности для приготовления пищи. Даже казан для плова)))🤗 в общем все отлично) большое спасибо. Спальные места с отличными матрасами. Очень чисто в доме. Всё ок! Удачи и процветания)))
D
Denis
Понравилось: Отличное месторасположение, рядом река Малый Волховец, озеро, место живописное. Большой двухэтажный дом, огромная кухня со всеми приспособлениями. В номерах и местах общего пользования очень чисто. Можно остановиться с питомцами. Хозяева очень гостеприимные, в доме постоянно есть дежурный, всё вопросы решаются оперативно. Хорошее место для отдыха и путешествий по Великому Новгороду и его окрестностям. Не понравилось: Транспортная доступность низкая. Отель расположен в деревне, автобус ходит один раз в час. Без машины проживание в отеле затруднительно.
Mikhail
Понравилось: За эту цену минусов нет. Не понравилось: Чисто. Комфортно. Милый кот.
Александр
очень удобно добираться до исторического центра. Понравилось: Отличное место для туристов на собственном транспорте. Удаленность от центра 10-15 минут. до озера Ильмень 30 минут. Приветливый хозяин. Хорошее внутреннее оформление в современном стиле.
O
Olga
Понравилось: Очень гостеприимный хозяин, красивый и ухоженный сад 👍🏻
К
Кристина
Понравилось: Отличный домик, чисто, уютно, уединенно, можно хорошо отдохнуть большой компанией. Хозяину Константину огромная благодарность за гостеприимство!!!
Елизавета
Понравилось: Очень чисто везде. Приятный дизайн номера. Потрясающе продумано все, в кухне есть и соль и подсолнечное масло, чай любой, даже травяной, мыло везде, даже в душе есть чем помыться. Короче абсолютно все. Очень комфортно для проживания. С собой только еду взять. Удобная парковка на территории. Разрешили остановится с собакой. Хозяин гостиприимный,вежливый. Спасибо, приедем ещё! Не понравилось: Это не минус, скорее просто нужно иметь ввиду: гостиница находится в частном секторе, до ближайшего магазина или кафе нужно ехать в город. Берите еду с собой. До реки, где можно искупаться нужно идти минут 20 по дороге, либо ехать на машине.
Sergei
Отличный загородный вариант. Однозначно, мой выбор в Новгороде. Понравилось: Отличный вариант! Серьёзно, сейчас буду очень долго думать, что можно записать в недостатки. Чистота, доброжелательность, комфорт, тишина. А какой сад! На машине очень удобно. Без неё стоит рассчитывать на такси. Не понравилось: Пожалуй, остановлюсь на кровати. Не самая большая. Но тут сразу оговорюсь, что спали втроём с ребенком, и добровольно отказались от предложенной детской кроватки.
Svetlana
Понравилось: Очень уютный гостевой дом. Есть все необходимое. Приятно удивило наличие кофемашины, которой обычно вне дома нам с мужем очень не хватает. Красивая территория, удобная мангальная зона. Не понравилось: Много где уже бывали и останавливались, но здесь первый раз совсем не к чему придраться.
Андрей
Понравилось: Путешествовали с питомцем - расположение нам очень подошло. Рядом река - искупались. Комната отличная- холодильник, чайник, тв, интернет, раковина. На общей кухне все есть, чисто и аккуратно. Не понравилось: Была жуткая жара и не хватило кондиционера, но нам сразу предоставили вентилятор!
Maria
Понравилось: Останавливаемся здесь второй раз. Хочу отметить безупречную чистоту в комнатах, в ванной. Очень радушные хозяева. Вокруг дачный поселок, тишина, рядом речка, можно купаться, загорать, просто гулять. До центра на машине 10 мин. До ближайшего большого Магнита минут 5 на машине. В номере есть всё, что нужно для отдыха. Идеально для тех, кто путешествует на машине и хочет ночевать не в душной гостинице в городе, а на природе. Не понравилось: Нет такого!
Alexandra
Если Великий Новгород летом, то не селитесь в гостинице в центре, поезжайте в Три Клена! Понравилось: Хозяева!!! Просто идеально, настолько с душой все сделано и продуманы все моменты, что нет смысла искать недостатки. Все пожелания учтены, отношение хозяев такое искреннее и душевное, что не чувствуешь себя в чужом доме. Уважение, комфорт, уют. Если по существу, то цена соответствует качеству, расположение идеальное - 12-13 минут и вы уже в центре города, а здесь вам и река, и пляж, и атрибуты загородной жизни. Приезжать, конечно, удобнее всего на машине. Парковка удобная, прямо во дворе. У нас был номер-студио на втором этаже, в номере холодильник, чайник, необходимая посуда, в том числе штопор, раковина, пароварка, небольшой туалет-душ, фен, косметика (даже пена для укладки волос, это очень мило) Телевизор, вентилятор, роутер с вай-фай бесплатным открытым. Есть общая комната, в которой есть полноценная плита, кофеварка и чайник - кофе и чай бесплатно. Мы не пользовались, поэтому просто спасибо за возможность Также на улице мангал Есть сауна электрическая прямо в доме, 600 р два часа. Не пользовались Выдаются одноразовые тапочки, так как это полноценный дом, все очень чисто, поэтому ходить в обуви и нога бы не поднялась)) Есть еще номера с общим туалетом и душем, там тоже все чисто и опрятно. Описываю подробно, так как это отличный вариант, я не очень доверяю гостевым домам, но здесь все просто на высоте. Идеально, если вы просто хотите проехаться по городам России или же, как в нашем случае, встретиться с друзьями, с которыми живете в разных городах. В нашем случае мы выбрали Великий Новгород как точку встречи Питера и Москвы Не понравилось: Душ-туалет маленький, но это не минус, это же не гостиница